Let it rip

1710
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1710
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    23,210
  • Просмотров
    6,869,685
  • Подписок
    1,710
  • Карма автора
    +42,269
1 1154 1155 1156 1157 1161
  • vezhee @ 04.03.25 

это ужасно. И первое и особенно второе

Ужасно что, что по статистике доктора ошибаются до 30% а ИИ до 8% или что ты так решил, что ужасно?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ответить Цитировать
    56/58
    + 0
  • MountainRose @ 02.03.25 

Интересно. А можно подробнее про наставника, коуча, психолога?) Что не слишком личное, чем можно поделиться. Про игры тоже интересно.

Частенько залипаю в тик-токе и нахожу там разные интересные запросы для чата, которые помогут получше проанализировать тебя и твои качества.

Например:

Я хочу найти свою зону гениальности по методу 4 зон: прикладной, внешней, мечт и желаний, и опыта и чувств.

Используя 3 особых вопроса в каждой из этих зон.

Пожалуйста, проведи для меня глубокий коучинговый разбор, используя 3 вопроса в каждой из этих зон. Вопросы задавай постепенно как на коучинговой сессии.

Или

Я хочу разобраться, какие привычные модели поведения и убеждения мешают мне двигаться вперед. Пожалуйста, проведи меня через этот процесс, задав 10 рефлексивных вопросов, по одному за раз, чтобы помочь осознать мои действия и их причины. После 10-го вопроса проанализируй мои ответы.

Укажи основные негативные привычки, которые стоит изменить, и сильные стороны, которые помогут мне развиваться. В конце добавь ободряющее сообщение и предложи несколько дополнительных вопросов, которые помогут мне глубже понять проблему и найти решения.

Чат также помогает рефлексировать по каким-то произошедшим событиям. Я ему сразу наговариваю все свои мысли и чувства пока на горячую голову и получаю от него поддержку и вопросы, помогающие лучше разобраться в своих эмоциях.

Например, недавно ходила на фильм «Babygirl». Николь Кидман в нём такая шикарная (и большую часть фильма голая), что я весь фильм задавалась вопросом: «Хочу быть ей или хочу быть с ней». Рассказала чату, он задал несколько уточняющих вопросов и я поняла, что всё-таки хочу быть ей. Ещё бы, вы видели её прессак? 

Также рассказала чату в какой жопе ситуации нахожусь сейчас, где хочу оказаться по итогу и попросила чат составить подробный план, как мне туда добраться. Вполне круто получилось. Если выберусь из депрессии, попробую им воспользоваться.

Ещё из интересного про чат, что открыла для себя недавно - он умеет делать всякую эзотерическую херню, такую как матрицу судьбы, гадания на картах Таро (даже без самих карт), расшифровку всего этого добра и так далее. У меня как раз карты остались с моих стримов, проверила, позабавилась.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 11
  •  
    don_eric @ 06.03.25 

Да, чатгпт определенно удобен.

Ответить Цитировать
    6514/6555
    + 0
  • Kotya @ 09.03.25 

Например, недавно ходила на фильм «Babygirl». Николь Кидман в нём такая шикарная (и большую часть фильма голая), что я весь фильм задавалась вопросом: «Хочу быть ей или хочу быть с ней». Рассказала чату, он задал несколько уточняющих вопросов и я поняла, что всё-таки хочу быть ей. Ещё бы, вы видели её прессак? 

Почему у девушки может появиться вопрос - хочу быть с ней?

У парней вопрос "хочу быть с ним" возникает только если он гей, вполне черно-белая история, либо да, либо нет.

Ответить Цитировать
    6515/6555
    + 6
  •  MountainRose, когда девушка настолько шикарна, что вызывает бурю эмоций, волей-неволей задумаешься «а не привлекает ли она меня как девушка?». На самом деле я сейчас далеко не в лучшей своей форме, так что мои эмоции восхищения другими девушками вполне обоснованы. Но чекнуть стоило, на всякий случай.

Стараюсь не ограничивать себя ярлыками «гетеро»/«гей». В мире итак очень мало людей, с которыми ты можешь быть на одной волне. Зачем отсекать добрую половину из них ориентируясь только по их полу?

Ответить Цитировать
    11/12
    + 2
  • Kotya @ 09.03.25 

Стараюсь не ограничивать себя ярлыками «гетеро»/«гей». В мире итак очень мало людей, с которыми ты можешь быть на одной волне. Зачем отсекать добрую половину из них ориентируясь только по их полу?

Смотря конечно какую именно волну ты имеешь ввиду, но, природой так задумано. Думаю у парней грань более ясная в этом плане. Если ты просто про общение, то никто ярлыки не вешает, я - так уж точно.

Ответить Цитировать
    6516/6555
    + 4
  •  MountainRose, то есть в романтическом плане мне не могут быть привлекательны и те, и другие? Мне нужно выбрать только один пол и рассматривать только его?

Я придерживаюсь теории, что мы все в какой-то степени бисексуальны, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Не могу сказать, что вижу себя в отношениях с девушками, но точно знаю, что не хочу ограничиваться таким параметром как пол. У нас есть очень много других параметров важнее: уровень интеллекта и ценностей, политические и религиозные убеждения, интересы, глобальные цели. На мой взгляд, найти своего человека очень мизерные шансы (по крайней мере у меня, не знаю как у других). Не хочу их уменьшать ещё сильнее.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • MountainRose @ 09.03.25 

Смотря конечно какую именно волну ты имеешь ввиду, но, природой так задумано.

Природой задумано совершенно по разному

Ответить Цитировать
    116/119
    + 6
  • Nameless00 @ 09.03.25 

Природой вообще не задумано - просто реализовано

Ответить Цитировать
    6/6
    + 6
  • Kotya @ 09.03.25 

MountainRose, то есть в романтическом плане мне не могут быть привлекательны и те, и другие? Мне нужно выбрать только один пол и рассматривать только его?

Я придерживаюсь теории, что мы все в какой-то степени бисексуальны, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Не могу сказать, что вижу себя в отношениях с девушками, но точно знаю, что не хочу ограничиваться таким параметром как пол. У нас есть очень много других параметров важнее: уровень интеллекта и ценностей, политические и религиозные убеждения, интересы, глобальные цели. На мой взгляд, найти своего человека очень мизерные шансы (по крайней мере у меня, не знаю как у других). Не хочу их уменьшать ещё сильнее.

Могут. Я более глобально интересуюсь, интересна разница - как на это смотрят девушки и парни.

Твоя теория может быть верной если говорить про девушек. Что-то мне подсказывает, что парням плевать на уровень интеллекта у клевого подкачанного красавчика - в постели они предпочтут любую другую девушку. Если они не (ярлык алерт) геи или би.

Nameless00 @ 09.03.25 

Верно. Но есть большинство, которые притягиваются к противоположному полу, и есть несколько процентов меньшинства.

Ответить Цитировать
    6517/6555
    + 13
  • MountainRose @ 10.03.25  

Верно. Но есть большинство, которые притягиваются к противоположному полу, и есть несколько процентов меньшинства

Ага. И? Гениев даже меньше чем геев. Мы же не говорим что гении не задуманы природой

Ответить Цитировать
    117/119
    + 0
  • Nameless00 @ 10.03.25 

Ага. И? Гениев даже меньше чем геев. Мы же не говорим что гении не задуманы природой

Ну я имел ввиду что природой задумано что большинство мужчин предпочитает женщин. Либо я не ясно написал, либо ты с этим не согласен.

Ответить Цитировать
    6518/6555
    + 7
  • MountainRose @ 10.03.25 

Ну я имел ввиду что природой задумано что большинство мужчин предпочитает женщин. Либо я не ясно написал, либо ты с этим не согласен.

В таком виде соглашусь. В изначальном же сообщении не было оговорки про «большинство»

Ответить Цитировать
    118/119
    + 1
  • Почему никто не написал самое главное?

С нейронками 5-часовые интервью на канале Вдудя можно прочитать минут за десять макс, с уточняющими вопросами, если нужно какой-то топик из интервью раскрыть подробнее.

Вообще, если серьезно, то почти перестал смотреть на ютубе видео информационного плана, обучающие. Просто скармливаю расшифровку видео (язык вроде бы не имеет значения) в чат бот, и он выдает краткое структурированное изложение на русском. Супер удобно для экономии времени.

Недавно надо было отцу по дачным делам расшифровать описание к семенам всяких помидоров/огурцов, а они все полностью на китайском были. Нет проблем! Сфоткал упаковку, скормил в чат, получил отличного качества перевод.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 30
  • iDontCare @ 13.03.25 

Почему никто не написал самое главное?

С нейронками 5-часовые интервью на канале Вдудя можно прочитать минут за десять макс, с уточняющими вопросами, если нужно какой-то топик из интервью раскрыть подробнее.

Вообще, если серьезно, то почти перестал смотреть на ютубе видео информационного плана, обучающие. Просто скармливаю расшифровку видео (язык вроде бы не имеет значения) в чат бот, и он выдает краткое структурированное изложение на русском. Супер удобно для экономии времени.

Недавно надо было отцу по дачным делам расшифровать описание к семенам всяких помидоров/огурцов, а они все полностью на китайском были. Нет проблем! Сфоткал упаковку, скормил в чат, получил отличного качества перевод.

блин, я хз может я такой тупой... вы так пишете что куда то в одно скидываете и оно вам все выдает... 

просто у меня вот такая коллекция нейронок и я судя из раздач выбираю какую юзать

могу ссылки накидать если надо(а может не надо потому что все это вы делаете в одном месте) 

c44c40f54ba2cbc5fd56c911ad74766e.png
    Ответить Цитировать
    91/93
    + 6
  • Гугл открыл Deep Research в свободный доступ. Это просто нечто! 

Ответить Цитировать
    128/128
    + 6
  • Нравятся такие интервью

https://www.gipsyteam.ru/news/15-03-2025/takov-put-kak-zhivetsya-molodomu-poker-pro-v-ssha-v-2025-godu

Мне кажется, что регам, которые играют ~нл25-500 и не очень много выигрывают, стоило бы пробовать сделать хороший банкролл в оффлайне. Особенно, если его ничего не держит, семья, друзья, удобное креслице и большие мониторы. Есть выход из зоны комфорта, свои риски и расходы на жизнь, но выглядит так, что это вполне рабочий способ сделать 500к-1млн бр за несколько лет катки. Плюс можно иногда цеплять супер прибыльные килополя мтт, бороться за всякие wsop кольца, wpt, wsop и тд.

Ответить Цитировать
    6519/6555
    + 8
  • Eskander07 @ 13.03.25 

Гугл открыл Deep Research в свободный доступ. Это просто нечто!  

Действительно:

Ответить Цитировать
    7/7
    + 21
  • ascanius13, Фейспалм конечно, но думаю ии быстро исправит лики, недели-месяцы

Ответить Цитировать
    6520/6555
    + 0
1 1154 1155 1156 1157 1161
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.