Let it rip

1710
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1710
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-520
  • Постов
    23,210
  • Просмотров
    6,870,781
  • Подписок
    1,710
  • Карма автора
    +42,269
1 1152 1153 1154 1155 1161
  •  Bart, То есть даже  топовый ммашник кота не спасёт xD

Ответить Цитировать
    402/410
    + 0
  • wilsher @ 02.03.25  

MountainRose, Почему не говоришь про украинских военных преступников ,которые убивали детей Донбасса с 2014г?

Как говорят в интеллигентном обществе, "ебали козла, тут ты приползла"

Ответить Цитировать
    38/38
    + 33
  • Можно не тратить время  при помощи чата   

wilsher @ 02.03.25  

Почему не говоришь про украинских военных преступников ,которые убивали детей Донбасса с 2014г?

Ответить Цитировать
    403/410
    + 72
  • но лучший ответ ИИ на все времена:

Ответить Цитировать
    41/43
    + 34
  • написал а потом думаю: "оффтоп получился". В общем каким ветром занесло товарища насчет "донбить бамбас" из 22го - непонятно. А с ИИ надо взаимодействовать, прям куча сфер применения, оказывается.

Есть какие-то идеи, как его в обучении покеру можно применить?

Сообщение отредактировал supervic - 2.3.2025, 21:48
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • hochunl5k @ 02.03.25  

Ещё можно подключить Голосового  только он платный , там бесплатный триал короткий типа 10 минут , и общаться на любые темы xD , надо попробовать его как репетитора английского или ещё чего-то, есть кто пользуется ?

вот есть отдельная... попробуй... я чуть чуть посидел, но так как не особо в англ шарю, то просто проверил можно сказать слышимость микрофона своего(ахаха) 

https://www.sesame.com/research/crossing_the_uncanny_valley_of_voice#demo

*где брал, там он и был заявлен как хороший репетитор

Ответить Цитировать
    89/93
    + 0
  • Какой ИИ помощник посоветуете скачать для iOS?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MountainRose @ 02.03.25 

Думаю скоро покупать машину, сравниваю там разные марки, вдобавок к ютубу.

Зачем тебе чат GPT, когда есть этот прекрасный форум, мы тебе во всем поможем.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 10
  • Использую практически во всём. Бесит, что нельзя ему доверять на 100%, но глобально — это офигенный инструмент. Универ считаю, что тащу только благодаря ему — я бы просто захлебнулся от нехватки времени. А так любую тему — бам-бам, структурируй текст, перефразируй и т. д. Это секунды, минуты занимает.

Сделай мне меню пайки на эту неделю с учётом того и этого: время, физическая нагрузка и т. д. До банальных вещей — дай ссылку на YouTube, как поменять лампочку в машине и т. д. По работе, по разным вопросам всё время использую.

На важные темы делаю рандомный «факт-чек» и полагаюсь на здравый смысл. Меньше спама, больше конкретики от него.

Вот пример про тот же покер: дай то, нарисуй это — он за секунды даст структуру, кучу тем, куда я уже могу копать. Пока сам до этого дойдёшь, просто времени уйдёт в два раза больше.

Из минусов. Вижу, что со временем мне становится уже лень факт-чекать всё больше и больше тем. Допускаю, что если ты молод и с ходу начинаешь в жизни использовать такой инструмент, это может ударить по мозгу в целом, по критическому мышлению (но это не точно). Это относится в целом к интернету, но, тем не менее, может получиться так, что будешь жить в мире, где зелёное — это синее, и наоборот, и искренне считать, что так оно и есть.

Поэтому стараюсь использовать его более-менее на темы, которые могу оценить хотя бы интуитивно: что-то тут не сходится.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • Как вы пользуетесь чатом гпт? У меня есть несколько товарищей, которые очень активно и ежедневно пользуются помощью ИИ в своей жизни. Я более рандомно и реже пользуюсь, без какой-то стратегии.

Есть у кого-то хорошие примеры или лайфхаки, в чем ИИ бустит вашу жизнь или работу? Хочется взять на вооружение что-то полезное.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  vezhee, ну ты абьюзер, конечно :)) 

vezhee @ 03.03.25 
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Можно загрузить любую табличку, пдф или даже скриншот текста с формулами из книги. Он все это обработает и переведет в нужны формат, а текст и формулы из книги поймет.

Ответить Цитировать
    137/137
    + 3
  • Soul @ 03.03.25  

Можно загрузить любую табличку, пдф или даже скриншот текста с формулами из книги. Он все это обработает и переведет в нужны формат, а текст и формулы из книги поймет.

Я последний месяц активно использую редактор кода, который по техзаданию создает сайты, веб или мобильные приложения, смартконтракты, Он изменяет что хочет, запускает команды в терминале. Вот мы с ним сделали какое-то веб приложение, но есть баги. Можно записать видео экрана, Loom например, кинуть ему ссылку на видео и он, в контексте беседы и задания, сам понимает что не так. Это мне просто взорвало голову. Он очень быстро обрабатывает видео, понимает что не так, или в дизайне, или в анимации, или в логике приложения и исправляет. При том что я понимаю уровень сложности. Это не кастомная модель по обработке видео на стороннем ресурсе, это просто доп фича, про которую даже в доках и рекламе нет

Ответить Цитировать
    5/7
    + 4
  • MountainRose @ 01.03.25  

Как вы пользуетесь чатом гпт? У меня есть несколько товарищей, которые очень активно и ежедневно пользуются помощью ИИ в своей жизни. Я более рандомно и реже пользуюсь, без какой-то стратегии.

Есть у кого-то хорошие примеры или лайфхаки, в чем ИИ бустит вашу жизнь или работу? Хочется взять на вооружение что-то полезное.

Пользуюсь ежедневно практически везде, вместа гугла, калькулятора, википедии, переводчика, выбор блюд в условно венгерском ресторане без англ меню и тд. Изучаю с ним испанский язык. Работаю CTO в венчурном стартапе использую редактор кода с сlaude sonnet моделью, он способен разобраться в большой кодовой базе созданной разработчиками разного уровня. Развиваю 2 своих проекта в крипто сфере. Помогает как с кодингом, так и с маркетингом. Он генерирует контент, дает тебе выкладки в какое время ставить посты в расписание в твиттере, если целишься в юго-восточную азию например. Делает анализ любый новостей и пресс релизов в зависимости от составленного промта. Оч много где, вплоть до помогает планировать досуг (книги, фильмы, концерты и тд) на основе твоих интересов

Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  •  MountainRose, ChatGPT может быть полезен для изучения новых вещей, я очень ценю его в моем преклонном возрасте за это.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dogdigduck @ 03.03.25  

Пользуюсь ежедневно практически везде, вместа гугла, калькулятора, википедии, переводчика, выбор блюд в условно венгерском ресторане без англ меню и тд. Изучаю с ним испанский язык. Работаю CTO в венчурном стартапе использую редактор кода с сlaude sonnet моделью, он способен разобраться в большой кодовой базе созданной разработчиками разного уровня. Развиваю 2 своих проекта в крипто сфере. Помогает как с кодингом, так и с маркетингом. Он генерирует контент, дает тебе выкладки в какое время ставить посты в расписание в твиттере, если целишься в юго-восточную азию например. Делает анализ любый новостей и пресс релизов в зависимости от составленного промта. Оч много где, вплоть до помогает планировать досуг (книги, фильмы, концерты и тд) на основе твоих интересов

Речь идет о chatgpt который в телеге или о более продвинутых вариантах?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • web3nity  - глянь этот канал на ютубе, там дофига примеров.

Лично я пока только язык учу, удобно... ну и в незнакомом городе часто может подсказать, куда сходить и где что найти..

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  MountainRose

Мне кажется, он учится, даже если не с первого раза. Если его ткнуть лицом подряд раз пять в одно и то же, он на какой-то раз исправится. Не факт конечно что точно не будет косячить в будущем, но надежда есть.

Нет, не учится. Я спрашивал.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю скоро покупать машину, сравниваю там разные марки, вдобавок к ютубу.

Можно пример запросов?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 1152 1153 1154 1155 1161
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.