А как дела у Паши, есть его блог в телеге?
Дела нормально, живу в Израиле, в покер изредка выбираюсь в оффлайн поиграть, был на сериях в Австрии две недели назад, епт Прага и всоп. Занимаюсь криптой, без супер результатов.
Желания или интересных тем чтобы писать в блоге не было, в покер играю редко и слабо. Пообщаться не против, кроме политики.
А что это за серия в Австрии, и где если не секрет она проходила? 🙄
Что делаешь в крипте?
MountainRose, здорово что отписался)
Как вообще в целом мироощущение и жизнь складывается?
Есть еще запал на путешествия и гедонизм или уже по другому на все это смотришь?
По фонду скучаешь, как руководитель?
Паш, сколько сейчас покера в твоей жизни? 5%? 3%? 40-50?
solmir @ 13.02.25Что делаешь в крипте?
Всего понемногу. Фармлю лп, участвую в проектах под дропы, из приятного неплохо насыпали пиксели и старкнет год назад, на trump сделал несколько иксов, иногда участвую в промо от cp0x , из последнего с ними немного дельтанейтралил на derive, буду делать paradex. Как уже говорил, без впечатляющих результатов. Чтобы быть в курсе событий, нахожусь в приватке savers crypto, альфы там нет, но там работяга фаундер, который создал рабочую атмосферу с хорошем покрытием рынка. Еще нахожусь в закрытой группе со смартами в дискорде, на прошлой неделе как раз пересекся с некоторыми в Австрии на встрече, хорошо провели время. В остальном, учусь ежедневно на своих ошибках, но получается не очень)
Fahrenheit @ 13.02.25MountainRose, здорово что отписался)
Как вообще в целом мироощущение и жизнь складывается?
Есть еще запал на путешествия и гедонизм или уже по другому на все это смотришь?По фонду скучаешь, как руководитель?
Жизнь складывается неплохо, не клево и не ужасно. Есть ощущение что постарел за последние пару лет минимум на два года, все меньше нравятся люди, все больше тильтую от тупых ситуаций в жизни и мире. Сложно описать словами, наверное просто мои психологические 25 лет в душе превратились в 35-40.
Запал на путешествия есть на все 100%, посещать другие страны очень нравится, понятно, что уже не в том темпе что раньше. 3-4 раза в год - идеально. Как и гедонизм, а кому он не нравится, если есть возможность? Вчера вернулся с горнолыжки с Австрии, 3 года не был, все так же круто, так же остается моим любимым видом отдыха. В 23м году мы не особо выезжали пока налаживали документы жене, и из-за начавшейся войны в Израиле. В 24м немного наверстали, были на всопе, небольшой роад трип с друзьями в Аризоне, и несколько дней в НЙ. Потом в октябре впервые за 6 лет познакомился с родителями жены, провели приятные полторы недели в Грузии. Были в Тбилиси, Кахетии, Гудаури, Казбеги. Очень красивая страна. Понравилось почти все, за исключением культуры вождения. Я водил машину наверное в 12+ странах, и Грузия с запасом в топ1 среди всех мест где я был, без конкуренции. Ну и потом был в Праге, там собирались отменить епт, поэтому я попросил знакомого сотрудника пс передать руководству, что игроки требуют продолжения банкета, и пару дней назад он написал мне, что все-таки есть шанс что оставят на ближайший год. В следующем октябре они вроде планируют сделать епт недалеко от Лиссабона, жене нравится Португалия, поэтому может съездим.
Как руководитель команды не скучаю, это непростая работа морально, она выматывает, а я люблю сам строить себе распорядок дня, иногда очень спланированно, иногда бестолково и хаотично. Чтобы она развивалась, нужно постоянно работать, тратить ресурсы и энергию на это, в большинстве фондов и команд с этим сейчас не очень, так кажется. Это был очень интересный опыт для меня, я надеюсь, что принес пользу части игрокам, которые у нас играли. Те, которые после распада команды создали свои группы и команды, наверняка получили какую-то пользу и опыт у нас).
Сейчас я финансово участвую в небольшой группе, где основной тренер Антон niceday, который был одним из основных тренеров в MountainTeam. Приятная и рабочая атмосфера, результаты неплохие, вроде все +- довольны.
Eskander07 @ 13.02.25Паш, сколько сейчас покера в твоей жизни? 5%? 3%? 40-50?
Немного, процентов 10. В Израиле особо не поиграешь онлайн, жить в плохом режиме минус ев для здоровья, а финансовое ев туманно, особенно с диспой основного рума гг. Ездить по оффлайн сериям приятно и интересно, но там диспа безгранична, за последние серий десять (турниров 100) у меня вообще не было интересных дипранов. В целом, будущее онлайн покера туманно, а становиться оффлайн про мне уже поздно (см. выше про психологический возраст).
а по AI что думаешь? Покеру хана? Человечеству(Soul у себя в блоге пророчит)?
Eskander07 @ 13.02.25а по AI что думаешь? Покеру хана? Человечеству(Soul у себя в блоге пророчит)?
Сложно сказать, все слишком быстро меняется. Учитывая скорость развития ИИ и тенденцию того куда катится человечество последние годы, я не испытываю особого оптимизма насчет ближайшего (10-50 лет) будущего планеты и людей на ней.
Люди не справляются коллективным образом с куда более простыми задачами, чем контролировать прогресс ИИ, так что тут остается только грустно наблюдать.
кот или лорем?
Есть я)