BigFishOMG @ 6.9.2018
Чтобы подытожить и закончить писанину.
RSGRain, правильно понимаю, что ты заявляешь, что после бана на ПС ты больше никогда-никогда, нигде-нигде) больше не использовал запрещённые программы подсказчики?
Да , для тебя опять таки в 200й раз повторюсь что с тех пор прошло 2 года и больше никогда и нигде.
А если бы я когда-то и где-то то смысл мне скрывать? я уже упоминал это что мне даже выгодно было бы соврать в таких обстоятельства что я использую и везде, и никто меня не найдет. просто что бы задизморалить регов и возможно спровоцировать уходы из покера. Найс страту придумал?
dog93 @ 6.9.2018
Польза такая, чтобы разные обмудки типа вашей компашки несли репутационные издержки. Максимально болезненные. Приехал ты на серию, а тебе никто руки не подает. Среди своих же коллег ты изгой, тебя не уважают, смотрят как на погань. Есть небольшой шанс, что кто-то другой, глядя на тебя, задумается, стоит ли идти по этой дорожке
Серьёзно?) изгой?)
Ну во первых я за 9 лет мб раз на какую-то серию приезжал) Во вторых из моих друзей и знакомых с кем я общаюсь наверное почти все об этом знали, я еще далеко не совсем общался в последние пару дней, но что-то не думаю что это станет большим шоком для кого-то.
Snick @ 6.9.2018
Интересно мнение Замазки и информаторов по поводу того чем в данный момент промышляет эта шайка.
Ну так напиши ему в блог или личку.
Snick @ 6.9.2018
Молодые львы, может вы сами хотите раскрыть свои ники на говнорумах?
А в чем собственно это мне поможет?
b2win1mAGO @ 6.9.2018
Я поверю что вы больше не будете использовать прогу, если вы запустите прямой эфир на твиче, ютубе или инстаграмме и отошлёте свой шедевр во все СБ румов, потом снова это всё повторите когда придут письма с благодарностями.
Я думаю у меня в игре много ошибок, но и подсмотреть явно есть что, нечего мне делать бесплатные уроки раздавать.
К тому же например я уже говорил что у меня есть куча записанных стримов для школы где я играю сам.
Я уже писал выше что если будут сильно заебывать то я готов отчитаться перед одним или парочкой модераторов или других доверенных лиц, ну или можно рассмотреть вариант с румом
b2win1mAGO @ 6.9.2018
Ставлю честно заработанный доллар против твоей грязной тысячи что идея с новым акком тебе больше нравится)
Ну вроде как такие вещи не так трудно отслеживаются. Да и ты думаешь так трудно вычислить тех кто в разделе хайстейкс писал бы в одинаковой манере да еще и в ПЛО? тут таких людей не так много.
Придал он огласке) Ахуеть теперь 33, шерлок что ли? Да тут же постом следующим приходит ссылка где Паша TheValue сам признавался что использовал софт еще на покерстретеджи за долго до этого.
Какая от этого всего польза кому-то в итоге? Я лично не вижу. Объяснишь может именно ты мне. А то пока кроме кучи вьебанного времени с каждой стороны я не вижу.