10кг безумия в 5кг упаковке. Rain's Blog

629
Статистика
Статистика
629
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3743
  • Постов
    3,106
  • Просмотров
    924,194
  • Подписок
    629
  • Карма автора
    -980
1 115 116 117 118 156
  • BigFishOMG @ 6.9.2018
    По-моему именно ЗЗ надо сказать спасибо, что поднял данную тему!
    Как бы к нему не относились и как бы он себя не вёл, именно данный человек, на мой взгляд радеет за экологию покерного сообщества и НЕ использование какого-либо софта (HM/PT) в принципе. Чтобы новички и опытные реги были изначально в равных условиях и не использовали для игры никаких технических программ, кроме своих собственных мозгов.

Придал он огласке) Ахуеть теперь 33, шерлок что ли? Да тут же постом следующим приходит ссылка где Паша TheValue сам признавался что использовал софт еще на покерстретеджи за долго до этого.

Какая от этого всего польза кому-то в итоге? Я лично не вижу. Объяснишь может именно ты мне. А то пока кроме кучи вьебанного времени с каждой стороны я не вижу.
    Ответить Цитировать
    832/1130
    + -1
  • Я бы лучше банил стриммеров, кто с хадом катает. Пользы куда больше
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 6
  • Чтобы подытожить и закончить писанину.
    RSGRain, правильно понимаю, что ты заявляешь, что после бана на ПС ты больше никогда-никогда, нигде-нигде) больше не использовал запрещённые программы подсказчики?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 3
  • ivanthefool @ 6.9.2018
    Я бы лучше банил стриммеров, кто с хадом катает. Пользы куда больше

Почему?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BigFishOMG @ 6.9.2018
    Чтобы подытожить и закончить писанину.
    RSGRain, правильно понимаю, что ты заявляешь, что после бана на ПС ты больше никогда-никогда, нигде-нигде) больше не использовал запрещённые программы подсказчики?

А смысл , ты же все равно не поверишь на 100%. Просто включи логику. Нас забанили и мы потеряли деньги. Захотим ли мы после этого повторить опыт? ( при условии что мы не идиоты)
    Ответить Цитировать
    12/13
    + -1
  • RSGRain @ 6.9.2018
    Какая от этого всего польза кому-то в итоге? Я лично не вижу. Объяснишь может именно ты мне. А то пока кроме кучи вьебанного времени с каждой стороны я не вижу.

Польза такая, чтобы разные обмудки типа вашей компашки несли репутационные издержки. Максимально болезненные. Приехал ты на серию, а тебе никто руки не подает. Среди своих же коллег ты изгой, тебя не уважают, смотрят как на погань. Есть небольшой шанс, что кто-то другой, глядя на тебя, задумается, стоит ли идти по этой дорожке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • dannymo @ 6.9.2018
    Почему?

Чтобы фиши не знали про проги и то, что покер можно пройти.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Интересно мнение Замазки и информаторов по поводу того чем в данный момент промышляет эта шайка.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Молодые львы, может вы сами хотите раскрыть свои ники на говнорумах?
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • dannymo @ 6.9.2018
    Почему?

Если бы ты играл пол пивко по выходным, тебе приятно было бы, что тебя раскатывается какой-то монстр с кучей столов и непонятными цифрами, которые явно не просто так.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • BigFishOMG @ 6.9.2018

очень точный и правильный вопрос
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ivanthefool @ 6.9.2018
    Я бы лучше банил стриммеров, кто с хадом катает. Пользы куда больше

Охуенно. Устроили бамбалейло за подсказчики к которым нет доступа, но фишам не покажем как мы их раскатываем пусть думают что можно выиграть по чуйке
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • valeg @ 6.9.2018
    Охуенно. Устроили бамбалейло за подсказчики к которым нет доступа, но фишам не покажем как мы их раскатываем пусть думают что можно выиграть по чуйке

Откуда вы такие беретесь?
    Мне глубоко насрать, катают ли они с ним или без.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • TheValue, Я поверю что вы больше не будете использовать прогу, если вы запустите прямой эфир на твиче, ютубе или инстаграмме и отошлёте свой шедевр во все СБ румов, потом снова это всё повторите когда придут письма с благодарностями.

п.с. Можете не палить лица, и слать с левой почты.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Хотя тебе наверное дешевле будет зарегать новый акк на джипси
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ставлю честно заработанный доллар против твоей грязной тысячи что идея с новым акком тебе больше нравится)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • BigFishOMG @ 6.9.2018

Да , для тебя опять таки в 200й раз повторюсь что с тех пор прошло 2 года и больше никогда и нигде.

А если бы я когда-то и где-то то смысл мне скрывать? я уже упоминал это что мне даже выгодно было бы соврать в таких обстоятельства что я использую и везде, и никто меня не найдет. просто что бы задизморалить регов и возможно спровоцировать уходы из покера. Найс страту придумал?

dog93 @ 6.9.2018
    Польза такая, чтобы разные обмудки типа вашей компашки несли репутационные издержки. Максимально болезненные. Приехал ты на серию, а тебе никто руки не подает. Среди своих же коллег ты изгой, тебя не уважают, смотрят как на погань. Есть небольшой шанс, что кто-то другой, глядя на тебя, задумается, стоит ли идти по этой дорожке

Серьёзно?) изгой?)
    Ну во первых я за 9 лет мб раз на какую-то серию приезжал) Во вторых из моих друзей и знакомых с кем я общаюсь наверное почти все об этом знали, я еще далеко не совсем общался в последние пару дней, но что-то не думаю что это станет большим шоком для кого-то.

Snick @ 6.9.2018
    Интересно мнение Замазки и информаторов по поводу того чем в данный момент промышляет эта шайка.

Ну так напиши ему в блог или личку.

Snick @ 6.9.2018
    Молодые львы, может вы сами хотите раскрыть свои ники на говнорумах?

А в чем собственно это мне поможет?
    b2win1mAGO @ 6.9.2018
    Я поверю что вы больше не будете использовать прогу, если вы запустите прямой эфир на твиче, ютубе или инстаграмме и отошлёте свой шедевр во все СБ румов, потом снова это всё повторите когда придут письма с благодарностями.

Я думаю у меня в игре много ошибок, но и подсмотреть явно есть что, нечего мне делать бесплатные уроки раздавать.
    К тому же например я уже говорил что у меня есть куча записанных стримов для школы где я играю сам.
    Я уже писал выше что если будут сильно заебывать то я готов отчитаться перед одним или парочкой модераторов или других доверенных лиц, ну или можно рассмотреть вариант с румом

b2win1mAGO @ 6.9.2018
    Ставлю честно заработанный доллар против твоей грязной тысячи что идея с новым акком тебе больше нравится)

Ну вроде как такие вещи не так трудно отслеживаются. Да и ты думаешь так трудно вычислить тех кто в разделе хайстейкс писал бы в одинаковой манере да еще и в ПЛО? тут таких людей не так много.
    Ответить Цитировать
    833/1130
    + 1
  • RSGRain @ 6.9.2018
    А в чем собственно это мне поможет?

Подтвердишь свои слова о том что вы последние два года играли честно.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Snick @ 7.9.2018
    Подтвердишь свои слова о том что вы последние два года играли честно.

ну подтвержу и что измениться? те кто относился предвзято и дальше будут.

Или теперь мне исправят минусы и напишут "был таким дерьмом но молодец что исправился" , но:
    1) Как будто это имеет значение, будет у меня 200 минусов или скажем на 100 меньше)
    2) что-то врядли мне кажется что кто-то осветит эту тему так как Запах, а ему интересно только одно.
    3) Кому будет интересно слушать такую историю? Я уже это пишу в 100й раз что это было очень давно, да всем похуй собственно. Это вообще впервые такой разговор зашел И ТО только потому что я спросил об этом.
    Ответить Цитировать
    834/1130
    + 6
  • Дисциплина VS Страсть к игре

В последние годы из покер ушло то чем я так сильно гордился - страсть к игре, и в следствии это стало больше похоже на принуждение: приходится ставить себе какие-то ограничения, цели, тренироваться. Раньше это тоже было, только заставлять себя не приходилось или хотя бы не каждый раз.

Я читал что в целом это нормально, так как человек может потерять интерес к своему делу спустя 5-10 лет. Если вы тоже играете такой промежуток времени, и тоже испытывали трудности к самодисциплине, но в какой-то момент у вас снова начало получаться - напишите крутой вдохновляющий пост о том как у вас это вышло.

Пока что я реально ощущаю что вся моя страсть к игре ушла в другую сферу - дота. Тут я реально без проблем могу встать с утра и отыграть часов 10 потому что мне хочется. Меня это настолько увлекло что даже думаю попытаться пробиться в какую-то команду.
    Ответить Цитировать
    835/1130
    + 5
1 115 116 117 118 156
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.