Эх, немцы, немцы. Кто то должен был победить. Не понравилось три вещи: 1. Не удалили Агуэро, хотя это прямая красная 2. Забил Гетце 3. Не случилось серии пенальти Хоть немцы и были большими фаворитами, игра показала, что команды равны. Обеим респект
Ребят, кто то из вас искал клады или что то подобное? Что то меня заинтересовало это, насмотрелся передач про кладоискателей, хочется самому попробовать, вот только говорят, что убить могут, если искать будешь там, где не желательно!
Жители города Гуково Ростовской области выложили видео обстрела территории Украины с "Градов", размещенных в России. Две установки ведут огонь в районе села Гуково Ростовской области. Местные жители и их гости, судя по комментариям за кадром из Читы и Норильска, изумлены, но в общем спокойны. Видимо, залп не первый.
Интернет-пользователи уже установили местность, откуда велся огонь. Посмотреть подробную карту можно по ссылке:
так рушатся надежды... Poker Stars, $5 Buy-in (15,000/30,000 blinds, 3,750 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
ну просто охуеть. обидно до нельзя Poker Stars, $5 Buy-in (20,000/40,000 blinds, 5,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is CO with T T UTG+1 raises to 120,000, 3 folds, MP3 raises to 346,918 and is all-in, Hero calls 294,655 and is all-in, 3 folds, UTG+1 calls 226,918
Flop: (1,093,491) 5 3 A (3 players, 2 are all-in) Turn: (1,093,491) 7 (3 players, 2 are all-in) River: (1,093,491) J (3 players, 2 are all-in)
Results:
1,093,491 pot Final Board: 5 3 A 7 J UTG+1 showed A Q and won 1,093,491 (741,573 net) MP3 showed 9 9 and lost (-351,918 net) Hero showed T T and lost (-299,655 net)
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 18.7.2014 Конечно уже нет смысла мазать кулаками после турика..
это да, но это был пик эмоций, спустя пол часа от этой херни не осталось и следа) Кстати, все мы иногда жалуемся, кто то чаще, кто то реже.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 18.7.2014 Я б на твоем месте не 2х 3бет ставил бы, а достаточно большого размера ~ 210К
я по оппу чисто сайзинг ставил. Он с катоффа опенрейзил часто, я его пару раз переставил с маргиналом, он падал. Тут как жопой чуял, что он пихнет. Специально ставил так плоско, чтоб дать ему повод. А ставить больше хз, ему с посредственной рукой будет страшнее, вроде как плотный 3бет о меня будет о силе говорить и фэ у него меньше.
crosi777, думаю, профи не будет интересно играть турнир с микро баином и килополем, когда есть турниры по интереснее. Такие серии как ММ скорее для таких микролимитчиков, как я!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.