1. По поводу эмоций. Наоборот, с эмоциями стало похуже, чем пару месяцев назад, несколько больнее все воспринимаю, но не так остро, как это было, допустим, неделю назад.
2. Игра на автомате есть у любого мттшника, если ты имешь в виду сам процесс игры, а не подход к игре. Т.е. я имею в виду то, что есть много стандартных вещей в процессе игры, которые делаются на автомате и ты даже не задумываешься о них. Если про подход... Я не думаю, что играю на автомате, или по привычке что ли.
3. Сюда отписываюсь как-то по дефолту уже, да) Т.е. я просто как бы отписываюсь о результате сессии, без всяких задних мыслей
4. Безразличия к игре точно нет. Я очень эмоционален в таких вопросах, как-то связанных со спортом. Именно поэтому наверное и играю мтт. Мне очень нравится этот соревновательный процесс и мне нравится играть. Если бы игра не доставляла бы мне удовольствия, давно бы сделал небольшой перерыв. Сейчас же наоборот.
После Кипра у меня появился новый приток эмоций и желания играть. Из-за этого, наверное, стал опять переживать из-за недоездов. Я готов играть сейчас каждый день и очень много. Понятно, что меня очень интересует и денежный эквивалент, без этого никуда. Но меня очень сильно давит отсутсвие результатов. Я писал где-то месяц назад, что в психологическом плане мне очень нужно топ1 в любом турнире (оговорки крупных мажорсов, где и топ3-то4 конечно будет тоже классным результатом), это должно несколько снять нагрузку и давление. Иногда я чувствую, что это сказывается на моей игре, так как мне надоело вылетать на каких-нибудь предфиналках и хочется доехать. Это не есть гуд.
Пока что у меня нет каких=то конкретных целей от игры, кроме как стать плюсовым на пс и зарабатывать деньги тем, чем мне нравится. И я абсолютно уверен, что я не так плох по сравнению с общей массой людей, играющих мтт и должен показывать результат. И я уверен, что он будет. Надеюсь, что смог ответить на твой вопрос:)
И не надо извиняться. Я всегда писал, что очень положительно отношусь к любой критике и всякому конструктиву в мой адрес. Здорово, что кому-то это интересно и он проявляет интерес. Ну а в споре рождается истина:)