hellf1re666 @ 2.9.2012
эксплоатим слабых регов )
osoboopaenn @ 3.9.2012
бред же пишешь. попал в низ спектра оппа, это ещё не эксплоит. Эксплоит это когда по каким то причинам опп фолдит там, где не должен. Но карт и ренджа ты его знать не можешь, отсюда и мне становится очевидно, что слово эксплоит ты понимаешь по своему, эксплуатационно. За счет этого тебя уже можно эксплоитить)
Tapok @ 3.9.2012
Как свой винрейт оцениваешь ? Без рейкбека мне кажется ты в ноль или небольшой минус играешь ?
Tapok @ 3.9.2012
Не ок тогда,просто в 0 так в ноль хорошо что ты это признаешь.Почитав твой блог считаю что у тебя все получится в плане роста по лимитам,только тебе нужно начать трезво оценивать свои силы и не тильтовать.
Удачки
hellf1re666 @ 3.9.2012
то есть причины 0 игры у меня не психологические
hellf1re666 @ 4.9.2012
AriZone, не обязательно. хотя не откажусь если тут будет отписываться какой нить рег с нл1к, например Вижн, или Фиш2013.
ну хотя бы реги нл100-нл200 почаще бы писали. так нет приходят вот Генр, да Аризон, катающие нл25, лимит который я побил уже пол года назад. Спасибо вам ребята.
Генр @ 4.9.2012
ну извини, я не знал, что мне по статусу не положено. Когда буду играть НЛ100-НЛ200, зайду, отпишусь)
av_selivanov @ 4.9.2012
Немного не понимаю,Что ты вкладываешь в понятие "морализм"?

против рыбы типа 60/20? нет, конечно.
там что угодно может быть, оесд, фд, гатшоты, JJ-KK. все это компенсирует ничтожные комбинации натсов.