Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-119
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,511,758
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,243
1 115 116 117 118 1060
  • Dima37 @ 2.9.2012
    Ну вот тут Hero bets $9.76, SB raises to $25 нам уже надо выкидывать, или нет? )

против рыбы типа 60/20? нет, конечно.
    там что угодно может быть, оесд, фд, гатшоты, JJ-KK. все это компенсирует ничтожные комбинации натсов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1195/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 2.9.2012
    эксплоатим слабых регов )

бред же пишешь. попал в низ спектра оппа, это ещё не эксплоит. Эксплоит это когда по каким то причинам опп фолдит там, где не должен. Но карт и ренджа ты его знать не можешь, отсюда и мне становится очевидно, что слово эксплоит ты понимаешь по своему, эксплуатационно. За счет этого тебя уже можно эксплоитить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/245
    + 1
  • osoboopaenn @ 3.9.2012
    бред же пишешь. попал в низ спектра оппа, это ещё не эксплоит. Эксплоит это когда по каким то причинам опп фолдит там, где не должен. Но карт и ренджа ты его знать не можешь, отсюда и мне становится очевидно, что слово эксплоит ты понимаешь по своему, эксплуатационно. За счет этого тебя уже можно эксплоитить)

не понял. так тут и получается что опп фолдит там где не должен = я его заэксплоатитил. с чего ты взял что я его рейнджа не могу знать? если я с ним постоянно играю за столами и у меня на него 20к рук майнинга?
    конкретно тут я заэксплоатил несбалансированный чек в 4бет поте как пфр на такой доске.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1196/9390
    + 0
  • 6666 пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1197/9390
    + 0
  • Как свой винрейт оцениваешь ? Без рейкбека мне кажется ты в ноль или небольшой минус играешь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Tapok @ 3.9.2012
    Как свой винрейт оцениваешь ? Без рейкбека мне кажется ты в ноль или небольшой минус играешь ?

на самом деле результатом мне действительно сложно похвастаться. около 350к рук откатал на нл50 около 0 в сумме, по рейкбэку +4к$ где то вроде за 5 месяца, особо не считал.
    я никак не оцениваю сейчас свой винрейт потому что не являюсь стабильно выигрывающим топ регом лимита, плюс у меня игра очень часто меняется.
    а о винрейте может говорить тот кто постоянно играет в одну игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1198/9390
    + 1
  • Не ок тогда,просто в 0 так в ноль хорошо что ты это признаешь.Почитав твой блог считаю что у тебя все получится в плане роста по лимитам,только тебе нужно начать трезво оценивать свои силы и не тильтовать.

Удачки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Tapok @ 3.9.2012
    Не ок тогда,просто в 0 так в ноль хорошо что ты это признаешь.Почитав твой блог считаю что у тебя все получится в плане роста по лимитам,только тебе нужно начать трезво оценивать свои силы и не тильтовать.

Удачки

спасибо. на самом деле не тильтую я уже давно. даже при -20би никакой особо не реакции нету. ну проиграл деньги и проиграл.
    а вот трезво оценивать свои силы - это да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1199/9390
    + 0
  • то есть причины 0 игры у меня не психологические, то есть я не заливаю ничего в тильте. я уже не помню когда последний раз совершил какое то откровенно глупое действие.
    причина 0 игры изза отсутсвия дисциплины в игре, как бы это банально не звучало(то есть невыполнение каких правил, которые я отлично знаю). а ее надо много, чтобы выигрывать долго. то есть дисциплина и терпение, вот главные два качества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1200/9390
    + 2
  • hellf1re666 @ 3.9.2012
    то есть причины 0 игры у меня не психологические

а какие же? и чем отсутствие дисциплины от тильта отличается? дисциплину теряют именно по психологическим причинам
    ИМХО у тебя есть существенные пробои в игре, основанные на неуважении к оппонентам. Типа - слабый рег? вколю 4бет и обыграю постфлоп с мусором. Фиш? ставлю потбеты по 2й паре, и пофиг, какой типаж фиша. Я понимаю, что ты не согласишься, но я сказал, и моя совесть будет чиста - я сделал, что мог)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 3
  • Генр, спасибо :)
    ps. кто нибудь может написать, то чего я реально не знаю, или то что является для меня чем то новым? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1201/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 4.9.2012
    Генр, спасибо :)
    ps. кто нибудь может написать, то чего я реально не знаю, или то что является для меня чем то новым? :)

Наверное только Айви и возможно Блум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 9
  • AriZone @ 4.9.2012
    Наверное только Айви и возможно Блум

Тонковато
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/225
    + 2
  • AriZone, не обязательно. хотя не откажусь если тут будет отписываться какой нить рег с нл1к, например Вижн, или Фиш2013.
    ну хотя бы реги нл100-нл200 почаще бы писали. так нет приходят вот Генр, да Аризон, катающие нл25, лимит который я побил уже пол года назад. Спасибо вам ребята.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1202/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 4.9.2012
    AriZone, не обязательно. хотя не откажусь если тут будет отписываться какой нить рег с нл1к, например Вижн, или Фиш2013.
    ну хотя бы реги нл100-нл200 почаще бы писали. так нет приходят вот Генр, да Аризон, катающие нл25, лимит который я побил уже пол года назад. Спасибо вам ребята.

ну извини, я не знал, что мне по статусу не положено. Когда буду играть НЛ100-НЛ200, зайду, отпишусь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 5
  • Генр @ 4.9.2012
    ну извини, я не знал, что мне по статусу не положено. Когда буду играть НЛ100-НЛ200, зайду, отпишусь)

да не в статусе дело. я не против если кто то чо то полезное или новое напишет.
    но вот ты думаешь что я отыграв 2кк рук уже не знаю тех очевидных вещей что ты пишешь.
    почему реги нл100-нл200 не пишут? наверно им явно есть чего сказать побольше тех кто катает на нл25.
    я не обижаюсь. просто действительно для меня ничего нового совершенно. это как все равно что тебе подойдет кто то, и начнет говорить совершенно очевидные для тебя вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1203/9390
    + 0
  • Генр @ 4.9.2012

как только будешь иметь 2бб/100,то смело считай,что побил лимит и можешь быть с ТС почти на равных))Хотя не,у него будет весомый аргумент в лице суперновы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/205
    + 4
  • av_selivanov, читай выше. не в винрейте дело. а в морализме. нафиг он мне нужен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1204/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 4.9.2012
    av_selivanov, читай выше. не в винрейте дело. а в морализме. нафиг он мне нужен.

Немного не понимаю,Что ты вкладываешь в понятие "морализм"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/205
    + 1
  • av_selivanov @ 4.9.2012
    Немного не понимаю,Что ты вкладываешь в понятие "морализм"?

морализм это когда тебе говорят какие то моральные вещи. в обычное жизни это означает то, что кто то подойдет к тебе и начнет говорить "что такое хорошо, а что такое плохо" :)
    вот я от этого утомился. по игре, по развитию не одной светлой мысли. зато мораль читать все любят. из серии "ты делаешь что то не так, задумайся".
    395px-Facepalm.svg.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1205/9390
    + 0
1 115 116 117 118 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.