ranger @ 30.6.2014
Привет! А эти - http://www.breakroom.lt/ это тоже вы, или конкуренты?:)
FTW @ 1.7.2014
В видео-ролике написано VILNUS, разве не VILNIUS правильно?
Matt @ 1.7.2014
Да, этот косяк выловили уже, но переделать довольно сложно.
На сайте заменили видео, у нас и так была идея это сделать, ну а в фейсбуке пусть остается уже, раз народ залайкал.
Потом подумаем, как над собой посмеяться получше публично)
andre2000 @ 2.7.2014
Увидел кодовый замок как в подъездах ставят..:) я один умею коды подбирать? :)
Думаю, ажиотажа у вас не будет так как:
- Рассчитано на интеллектуалов, а их процент невысок (среди целевой аудитории)
- Молодёжи дороговато (за 150 ЛТ, вчетвером, можно провести вечер)
- Делясь впечатлениями с друзьями - будут спойлерить
- Количество посещений уникального клиента - ограниченно! (маленький город)
моё имхо
Удачи!
FTW @ 4.7.2014
Кстати, в Вильнюсе очень распространены темы типа энкаунтэра, когда народ бегает по городу и проходить квесты. Тебе бы с организаторами сиих мероприятий пообщаться. От банального купона на посещение вашего квеста для победителей в обмен на рекламу до включения его в задания в их играх и т.п.
Matt @ 4.7.2014
Да, сейчас приходили ребята, которые в энкаунтер играют, поставили рекорд, одно задание решили очень профессионально, теперь у всех будем телефоны отбирать при входе точно ))
К сотрудничеству мы готовы, да, но пока не разгоняемся, сначала надо все идеально у себя сделать, потом будем обсуждать)
FTW @ 4.7.2014
Имей в виду, что там несколько контор, которые энкаунтеры проводят.
И еще совет - после запуска сразу связаться с сайтами, которые торгуют купонами, типа групона. БигБонус.лт и тп. Молодежь 90% всех услуг покупает только там, а не на прямую. Национальная особенность, порожденная бедностью.
hattab @ 4.7.2014
Удачи с проектом, все выглядит красиво и стильно, но решающим будет именно маркетинг, даже если продукт отличный. Старайтесь не "закапываться" в бытовых моментах проекта, пытаться сделать каждый аспект идеальным, а постоянно думать о привлечении новых клиентов. Звучит банально, но постоянно держать это в голове, когда всплывают мелкие нюансы в проекте, крайне сложно. Удачи :)
на сайте можно тоже какие-нить паззлы сделать. вообще ты поизучай как гугль свой инресс продает - много можно ценных идей взять.