Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    458,942
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 115 116 117 118 211
  • Imm0RT4L @ 27.4.2012
    у всех стеки по 3-10к, у одного фиша стек 30к, что, я должен тоже заявить 30к?

да, конечно. Это самое выгодное решение. Особенно с учётом того, что у остальных стеки меньше, т.е. им ты в одном кулере стек не отгрузишь.
    Ответить Цитировать
    24/74
    + 1
  • Imm0RT4L @ 27.4.2012
    Был свидетелем такой раздачи за соседним столом: играют 3макс 25-50, 2 достаточно неплохих регуляра и фиш с остатками стека. Опп1 300, опп2 900, фиш оллин около 2к, опп1 4к, опп2 колл. Флоп , опп1 бет 4,5к, опп 2 колл, терн , опп1 бет 9к, опп2 колл, ривер , опп1 чек, опп 2 оллин около 30-35к. Опп1 думал около 10 минут и в итоге заколил с тузами, у оппа 2 короли. Банк больше 100к

В итоге один неплохой регуляр ушел ровно в нуле, выиграв этот банк. А второй в очередные минус 100к.
    Весело ещё потом кстати покатал в другом клубе. Только начал отмазываться в диллерчойз, как два игрока устроили драку и в итоге клуб на сегодня закрыли. А за столом как раз в районе 100к было и всего 2 рега
    Ответить Цитировать
    54/86
    + 1
  • Imm0RT4L @ 27.4.2012
    Завтра хочу съездить с товарищем в другой клуб на Коменданский, задолбал меня Дачный уже, последнее время не складывается..

На коменде какой клуб? на авиаконструкторов?
    А то из этого клуба давно не приходили смс, только на савушкина ближайший.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Khishtaki @ 27.4.2012
    да, конечно. Это самое выгодное решение. Особенно с учётом того, что у остальных стеки меньше, т.е. им ты в одном кулере стек не отгрузишь.

Тут еще зависит от твоего стиля игры.
    А именно, - как часто ты любишь рисковать всем стеком.
    И, конечно же, тут нужна поправочка на то, что фиш не должен убежать со стола, если случайно переедет тебя на весь стек. ( Ну допустим твои АА в 22-KK )

Если у фиша 30к, а у всех остальных 3-10к, то я бы докупался минимум до 10к. А если хочешь поймать именно его, то можно смело ставить 20-30к.
    С Сильными оппонентами ты все равно в раздачах учавствуешь достаточно редко, ну а если приходиться - ты практически точно знаешь, что у них за рука.
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • Imm0RT4L @ 27.4.2012
    Ну, вот представь, прихожу я в клуб, в кармане 20-30к, у всех стеки по 3-10к, у одного фиша стек 30к, что, я должен тоже заявить 30к? Просто заявляю заявку под размер своего банкролла, мне вполне комфортно играть с заявкой 3-5к, редко заявляю за стол сразу 10к, например.

сколько у тебя аренда в час на таком столе, что ты своим 3-5к стеком побьешь ее?
    Ответить Цитировать
    81/145
    + 0
  • CryFishCry @ 27.4.2012
    В итоге один неплохой регуляр ушел ровно в нуле, выиграв этот банк. А второй в очередные минус 100к.
    Весело ещё потом кстати покатал в другом клубе. Только начал отмазываться в диллерчойз, как два игрока устроили драку и в итоге клуб на сегодня закрыли. А за столом как раз в районе 100к было и всего 2 рега

А куда же делись все деньги со стола? В аренду ушло максимум тыщ 25-30...
    Ответить Цитировать
    1284/2140
    + 0
  • Toiama @ 27.4.2012
    сколько у тебя аренда в час на таком столе, что ты своим 3-5к стеком побьешь ее?

Аренда - 300 в час (6 бб), ниже в городе уже не найти...
    Ответить Цитировать
    1285/2140
    + 0
  • ну ты же понимаешь что тебе надо играть в +20бб\100 как минимум , это фактически нереально без дипстеков...
    Ответить Цитировать
    82/145
    + 0
  • Koppesh @ 27.4.2012
    На коменде какой клуб? на авиаконструкторов?
    А то из этого клуба давно не приходили смс, только на савушкина ближайший.

На Савушкина.
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 27.4.2012, 17:18
    Ответить Цитировать
    1286/2140
    + 0
  • Думаю,за сутки в аренду ушло все-таки минимум 40-50к...
    Ответить Цитировать
    28/170
    + 1
  • Toiama @ 27.4.2012
    ну ты же понимаешь что тебе надо играть в +20бб\100 как минимум , это фактически нереально без дипстеков...

Я играю на дистанции в +40 бб\100
    Ответить Цитировать
    1287/2140
    + 1
  • Тащи
    Ответить Цитировать
    34/38
    + 2
  • Очень сложная раздача на мой взгляд, прокомментируй пожалуйста.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=51035
    Ответить Цитировать
    108/216
    + 0
  • AlexElizarov @ 27.4.2012
    Очень сложная раздача на мой взгляд, прокомментируй пожалуйста.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=51035

Выкинул бы префлоп (под спойлер сначала не смотрел).
    Ответить Цитировать
    1288/2140
    + 0
  • Сегодня с ребятами ездили в новый для меня клуб на Савушкина. Стоит сказать, что мы ехали около полутора часов, то и дело останавливаясь заправиться, в магазин за пивом, в макдак и т.д. Приехали, играют 10-20, полтора часика поиграли и уехали Клуб мне понравился не особо, вытяжки нет практически, кухня никакая, далеко находится... Но сметанные 500 рублей я поимел-таки
    Поехали на Дачный играть, а там оказалось аж 3 стола, я сел на более спокойный. Долго выкидывал всякий шлак, и вот они, черные тузики. Слабый оппонент из утг 250, за ним колл, я 1000, Серега на бб оллин 1800, второй тоже оллин 2200, я колл. Положили , у Сереги , у рейзера .
    Докупился, опять просидел пару аренд, выкидывая дерьмо, удвоился против фиша 99>22 на 2,2к. К нам за стол подсел молодой парень, то ли накуренный, то ли под какой-то еще дрянью, начал поливать каждую раздачу по 300-500 на 5макс столе. Раздача: у меня опять тузы в утг, я колл страдла 100, все колл и он чек на страдле. Флоп , 2 чека, я 200, 2 колла, терн , 2 чека, я 600, первый пас, он колл. Ривер , он чек, я 1000, он колл с , проиграл.
    В итоге решил домой поехать, не складывалось сегодня опять как-то, хотя, получше, чем вчера. Выиграй я просто вот эти 2 раздачи в тузами, был бы не около нуля, а +10 (не -2 в первой, а +4 и не -2 во второй, а +2). Вот пример - мой товарищ, Ваня, играет АБЦ и плюсует в таких составах изи. Плюсует за 3 сессии столько, что я, независтливый человек, завидую ему белой завистью
    Но все равно катушка очень хорошая, мне нравится с ними играть.

P.S.: ввиду последних дней пришлось распечатать новую пачку денег (большая часть банкролла у меня лежит налом в пачках, перевязанные резинкой), что мне не особо нравится, надо срочно выигрывать у них все деньги
    Ответить Цитировать
    1289/2140
    + 0
  • И завтра от оффлайн покера отдыхаю - у меня гости будут, придется чувствовать себя в роли кухарки
    Ответить Цитировать
    1290/2140
    + 0
  • Пока ТС непонятно где, воспользуюсь его блогом в полезных целях

https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=50440
    Ответить Цитировать
    109/216
    + 0
  • AlexElizarov @ 1.5.2012
    Пока ТС непонятно где

Никуда я не пропал, последние 4 дня в покер не играл, уезжал отдохнуть на дачу. Хотя, назвать это отдыхом можно с большой натяжкой. Хоть дачу мы и купили в 2003 году, ремонт там идет и по сей день и делать еще очень много. Вот мои выходные обычно проходят так: встаю, завтракаю и работаю до вечера. С перерывами, конечно. Работа тяжелая и изнуряющая, не для слабых духом и телом Так и в этот раз, отдохнул, поел шашлычка, потрудился и обратно.

Апрель
    Месяц начал бодро, выиграл 2 раза подряд в Телеграфе турнир 1000+1 (на самом деле, мы там 2 раза делили на четверых, но это неважно, думаю, стоит записать себе победу, нежели поражение ). Но дальше оффлайн турниры отказывались мне покоряться:
    d9ead4370492.jpg

В кэше все шло вроде бы обычно, но потом 2 сессии в -25к и вот тебе, месяц подпорчен:
    03e13c929cce.jpg

Хоть онлайн не подвел, в этом месяце винрейт получился порядка 20 бб\100:
    b5e706f35169.jpg

В итоге с учетом минуса онлайн турниров наскреб в месяце плюса на ~20к. Не густо, а если убрать все турниры после 2х заносов, 2 сессии и онлайн турниры, то получилось бы под 60-65 примерно.

Цели на апрель:
    1) Продолжать играть в оффлайне.
    2) Начать заниматься дипломом.
    3) Когда немного потеплеет, начать бегать. Все прошлые разы (а начинал я обычно в апреле) я начинал бегать с 1 км (6-7 минут в медленном темпе) и доходил до 10км (около часа бега).
    4) Не забрасывать зал.

Цели на май:
    1) Подготовиться к ГОСам.
    2) Дописать, наконец, диплом. Он практически готов, по моему мнению, осталось добавить одну главу.
    3) Продолжать играть в оффлайне.
    4) Начать бегать.
    5) Не забрасывать зал.

Играйте в покер
    Ответить Цитировать
    1291/2140
    + 2
  • Поборол сегодня свою лень и в итоге пошел в зал один. Еще месяца 2 назад я бы забил и придумал бы себе какую-нибудь отмазу. Зато хорошо пожал 105х2,5, 100х3,5, 100х2, прогресс есть и это радует.
    Ответить Цитировать
    1292/2140
    + 0
  • Приветствую. Действительно интересный блог, подписался. Довольно смело со стороны Олега выкладывать раздачи и статистику учитывая то, что игроки из клуба знают об этом блоге. Извините, что без стука и без спроса, но было бы интересно узнать мнение Олега и его читателей о раздаче

hero SB оппонент из МП колл 40, катоф колл, btn колл, hero и большой блайнд колл, utg ставивший страдл чек. Флоп:
    ВВ200 оппонент из МП рэйз 700 все пас hero колл ВВ пас. терн: hero чек, опонент бет 1000, hero колл. ривер hero 1500, оппонент вабанк 2500 с мелочью, hero колл, оппонент показывает разномастные.
    Сообщение отредактировал Scooperdyai - 3.5.2012, 12:44
    Ответить Цитировать
    1/22
    + -1
1 115 116 117 118 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.