Сегодня с ребятами ездили в новый для меня клуб на Савушкина. Стоит сказать, что мы ехали около полутора часов, то и дело останавливаясь заправиться, в магазин за пивом, в макдак и т.д. Приехали, играют 10-20, полтора часика поиграли и уехали Клуб мне понравился не особо, вытяжки нет практически, кухня никакая, далеко находится... Но сметанные 500 рублей я поимел-таки
Поехали на Дачный играть, а там оказалось аж 3 стола, я сел на более спокойный. Долго выкидывал всякий шлак, и вот они, черные тузики. Слабый оппонент из утг 250, за ним колл, я 1000, Серега на бб оллин 1800, второй тоже оллин 2200, я колл. Положили , у Сереги , у рейзера .
Докупился, опять просидел пару аренд, выкидывая дерьмо, удвоился против фиша 99>22 на 2,2к. К нам за стол подсел молодой парень, то ли накуренный, то ли под какой-то еще дрянью, начал поливать каждую раздачу по 300-500 на 5макс столе. Раздача: у меня опять тузы в утг, я колл страдла 100, все колл и он чек на страдле. Флоп , 2 чека, я 200, 2 колла, терн , 2 чека, я 600, первый пас, он колл. Ривер , он чек, я 1000, он колл с , проиграл.
В итоге решил домой поехать, не складывалось сегодня опять как-то, хотя, получше, чем вчера. Выиграй я просто вот эти 2 раздачи в тузами, был бы не около нуля, а +10 (не -2 в первой, а +4 и не -2 во второй, а +2). Вот пример - мой товарищ, Ваня, играет АБЦ и плюсует в таких составах изи. Плюсует за 3 сессии столько, что я, независтливый человек, завидую ему белой завистью
Но все равно катушка очень хорошая, мне нравится с ними играть.
P.S.: ввиду последних дней пришлось распечатать новую пачку денег (большая часть банкролла у меня лежит налом в пачках, перевязанные резинкой), что мне не особо нравится, надо срочно выигрывать у них все деньги
да, конечно. Это самое выгодное решение. Особенно с учётом того, что у остальных стеки меньше, т.е. им ты в одном кулере стек не отгрузишь.