Очень сложная ситуация НЛ100, КК, дипстэки

0
AlexElizarov
hold fast
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1805
  • Постов
    20
  • Просмотров
    3,630
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,345
1 2
  • НЕ СМОТРИТЕ ПОД СПОЙЛЕР если собираетесь писать комментарий. Сначала напишите - потом смотрите.

Раунд холдема в составе 8 игр, короткий катофф - слабый рег, скорее даже фиш. Трибетит нормально, не много и не мало, около 8 процентов на 300 рук. Но он в принципе и не интересует :) Малый блайнд - очень сильный рег, играющий в ТАГовом стиле, которому к тому же в этой сессии очень хорошо заходит. 4бетит в холодную я думаю он здесь только очень сильный диапозон, буквально АК, КК, QQ, AA, может быть (не уверен), JJ. Что делаем на его 4бет в холодную? Играть 5бет пасс - игра в угадайку или всё-таки нет?

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1744909
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): $255.90
    UTG: $49.22
    CO: $47.35
    BTN: $46.63
    SB: $189.72

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with K K
    UTG raises to $3, CO raises to $7, 1 fold, SB raises to $18.95, Hero???

Hero calls $17.95, 1 fold, CO calls $11.95

Flop: ($59.85) 6 8 T (3 players)
    SB bets $28.40, Hero???

Hero raises to $236.95 all in, CO calls $28.40 all in, SB calls $142.37 all in

Turn: ($429.79) 6 (3 players - 3 are all in)

River: ($429.79) J (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $429.79
    Hero mucks K K
    CO mucks 7 8
    SB shows A A (two pair, Aces and Sixes)
    SB wins $284.74
    SB wins $142.25
    (Rake: $2.80)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сыграл я как дибил конечно :(
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Сейчас пересматриваю и думаю, какой же я дебил так сыграть. Я просто не ожидал увидеть колл от КО, потому что по идее с таким стэком он должен был либо падать либо пушить. На пас я спокойно собирался играть в позиции пассивно, а на его пуш делал бы репуш или колил бы пуш от рега. А после кола КО расстерялся... Бля, всё равно как мудак сыграл, очень обидно такую засадить в самом-самом конце сессии... Доигрывать собирался до след. ББ...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я бы выкинул префлоп (под спойлер пока не смотрел), не зная оппа, но очень часто там будет KK+, редко QQ.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -12
  • Так и подумал, что тузы.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • колл флоп, колл терн, фолд ривер думаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • AlexElizarov @ 27.4.2012
    Играть 5бет пасс - игра в угадайку или всё-таки нет?

5 бет - пасс?
    W
    T
    F!>?????????

На стек префлоп да и все. Это уже не тот лимит да и не такой опп который будет 4бетить в холодную только КК+.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • WmfMoon @ 27.4.2012
    5 бет - пасс?
    W
    T
    F!>?????????

На стек префлоп да и все. Это уже не тот лимит да и не такой опп который будет 4бетить в холодную только КК+.

Как бы стеки двойные.
    Префлоп пас с КК - это так сложно? Тем более, после такого экшена, другое дело, что катофф бы открыл, сб 3бетнул, тут о пасе и речи не идет, а, если сб - сильный регуляр, то он не будет 4бетить короткого на катоффе широко. 5бет\пас, как вариант, кстати, можно рассмотреть.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Warlocheg @ 27.4.2012
    колл флоп, колл терн, фолд ривер думаю

L O L?! Ты серьезно предлагаешь проколлить флоп и терн и выкинуть на ривере, вложишь больше половины стека?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • ААА.... Вы меня убиваете с этим 5бет\пасом. Объясните таинственный смысл сего действия? Я пойму просто фолд префлоп на колд 4бет от СБ если он его делает на оч тайтовом спектре. Но зачем делать 5бет\пас?

Если опп колд4бетит супертайтово то просто фолд префлоп.
    Если опп колд4бетит QQ+, AK как сказал тс, но выкинет на 5бет все кроме АА, то колл.
    Если опп колд4бетит QQ+, AK и будет стековаться с ними против 5бета, то 5бет\колл.

5бет\пас с КК вообще бессмысленное действие.

В первом случае мы тупо дарим 35-40ББ оппу который колд4бетит тайтово(КК+).

Либо выбиваем из раздачи все что мы бьем(QQ,AK) в случае если опп фолдит их на 5бет, что абсолютно бессмысленная игра, потому что мы хотим оставить эти руки в банке

Либо делаем 5бет теряя большой % нашего стека и после этого дарим банк рукам младше(QQ,AK) в случае если опп пихает их на 5бет. Что тоже тупо разумеется, потому что мы выкидываем лучшую руку вложив в банк кучу денег.

Поэтому взависимости от того как играет опп и нашего имиджа играем либо фолд префлоп, либо колл 4бета, либо 5бет\колл. Но никогда не играем 5бет\пас. Это бессмысленно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 15
  • В раздаче стоит сразу учесть показатели стат всех игроков включая оупэн рейзера чтобы понять ход их мыслей, и будет ли сдесь лайтовый 4бэт либо он идет на вэлью. Если он не может быть лайтовым то ответ однозначно фолд префлоп.Если он может быть лайтовым, то пуш нравиться больше чем 5бэт так как он выглядит более блефово.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Начну с того, что это вам не оффлайн, ребята. не роются по определению.
    На 5 и вальтов на вэлью играть можно. Конечно можно в тузов упрется. Ну это скорее случайность, чем закономерность. Легкий 5бет и колл пуша. Или пуш на 6бет. И нечего придумывать фолд с КК префлоп
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -5
  • Предлагаю выставить фильтры такой ситуации на большой выборке и посмотреть.Я считаю что " это не офлайн " точно не аргумент
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Под спойлер не смотрел.
    Лично я сейчас очень часто сталкиваюсь с опен4бетами (нл200 старзы). Я это связываю в первую очередь с тем что щас многие реги усилиннео юзают СaddyNotes в которой есть стата фолда на опен4бет. Но здесь я думаю это неуместно. Если стремно выставиться на 200бб, то можно колировать вхолодную и разыгрывать пассивно постфлоп.
    5бет_фолд - дибилизм полнейший!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • deimos256 @ 28.4.2012
    Предлагаю выставить фильтры такой ситуации на большой выборке и посмотреть.Я считаю что " это не офлайн " точно не аргумент

Говоря, что не оффлайн, я имел ввиду совершенно другие диапазоны 4бета в онлайне.

white_niGGGa @ 28.4.2012
    Под спойлер не смотрел.
    Лично я сейчас очень часто сталкиваюсь с опен4бетами (нл200 старзы). Я это связываю в первую очередь с тем что щас многие реги усилиннео юзают СaddyNotes в которой есть стата фолда на опен4бет. Но здесь я думаю это неуместно. Если стремно выставиться на 200бб, то можно колировать вхолодную и разыгрывать пассивно постфлоп.
    5бет_фолд - дибилизм полнейший!

По моему стремно с КК коллить в холодную...
    Про 5бет фолд да, но конечно коллить и играть колл даун до ривера ни чем не лучше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • для меня это всегда 5бет/кол.
    правда я и играю довольно творчески
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не люблю играть КК на двойной стек. в 90% там тузы. играл бы пассивно. где-то в районе терна можно и отвалиться. Если хотите, назовите это слабой и ссыкливой игрой, но в 9 макс по другому редко получается, если против тебя не дебил
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • С.Есенин был отличным писателем, к Пушкину вроде как отношения никакого не имел, ну да и похуй.
    Это если откоментить предыдущее сообщение.

Писать про разбор раздачи 6 мах без стат , с высоты 9 мах полный кал. Если по дефолту на двойные стеки то 5бет\кол ошибкой не будет, кол 4-бета и розыгрыш постфлоп мне больше нравиться. Там возможны различные варианты, но как сыграно это полный ппц. Без стат коментить не хочется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • salova @ 30.4.2012
    С.Есенин был отличным писателем, к Пушкину вроде как отношения никакого не имел, ну да и похуй.
    Это если откоментить предыдущее сообщение.

Писать про разбор раздачи 6 мах без стат , с высоты 9 мах полный кал. Если по дефолту на двойные стеки то 5бет\кол ошибкой не будет, кол 4-бета и розыгрыш постфлоп мне больше нравиться. Там возможны различные варианты, но как сыграно это полный ппц. Без стат коментить не хочется.

круто ты меня обосрал. пойти повеситься? или лучше убиться об стол? как думаешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Учитывая что эфективный стек близок к 200 бб, можно рассмотреть колд кол 4бета и не парится на счет балансировки или своего рода фишевого действия, т.к. подобная ситуация будет происходит достоточно редко. И если после этого UTG или CO проявит агрессию в виде 5бет, или 5 бет а следом пуш, то это скорее пас.
    Если все кол, то на флопе аккуратно. И естесственно не вгружаемся на стек без сета королей.
    Минус этого действия что ты практически раскрываешь силу своей руки.

(под спойлер не смотрел)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.