Хоккей

29
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-861
  • Постов
    5,700
  • Просмотров
    494,708
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -703
1 115 116 117 118 286
  • ZverMe @ 18.5.2015
    Овечкин в этом плане молодец, просил ребят остаться, но они всё равно шли, значит делали это осознано.

семеро остались - Овечкин, Малкин, Тарасенко, Панарин, Куликов, Миронов, Дадонов и Тихонов до награждения канадцев, потом и они уехали. Нелепая ситуация.
    Ответить Цитировать
    87/334
    + 0
  • Spark @ 18.5.2015
    Ты считаешь, что наши были сильнее американцев?

Я считаю, что США - это не команда студентов
    Ответить Цитировать
    43/121
    + 0
  • PS_TM @ 18.5.2015
    Давай я тебе свой состав нарисую. Звенья все равнозначные.

Бобровский-Василевский

ммм... Бобровский не впечатлил совершенно, Василевского не помню/не знаю

PS_TM @ 18.5.2015
    Овечкин (K)-Кузнецов-Панарин-Марков-Емелин

Овечкин ок, но не впечатляет игрой за сборную. Остальные четверо я не сказал бы что звёзды мирового хоккея.

PS_TM @ 18.5.2015
    Радулов-Дацюк(A)-Тарасенко-Зайцев-Денисов

Дацюк ок, остальные четверо я не сказал бы что звёзды мирового хоккея.

PS_TM @ 18.5.2015
    Мозякин-Малкин(A)-Кулемин-Волченков-Тютин

Малкин ок, но если будет в таком же состоянии, как в этом году, звездой можно не считать. Остальные четверо я не сказал бы что звёзды мирового хоккея.

PS_TM @ 18.5.2015
    Плотников-Анисимов-Кучеров-Нестеров-Куликов

кто из этой пятёрки звезда?

В итоге 3 человека - звёзды мирового хоккея. Как бы всё.
    Ответить Цитировать
    88/334
    + -6
  • grenka666 @ 18.5.2015
    Дацюк ок, остальные четверо я не сказал бы что звёзды мирового хоккея.

Блять, гренка, ну посмотри ты ебанный в рот хоть раз хоккей, хотя бы статистику НХЛ, и посмотри какой Тарасенко не звезда.
    Ты конечно извини, но выглядишь ты абсолютным дураком, делая "блестящие выводы" из того в чем ты нихуя не разбираешься.
    Ответить Цитировать
    44/121
    + 8
  • av_selivanov @ 18.5.2015
    возвращаясь к первому вопросу,говорить,что любой результат кроме золото-провал-бред.

Да никто не говорит подобного. Я имею ввиду, что места к которым стремится сборная - это вопрос амбиций а Третьяк, как я уже говорил, за день до финала заявлял, что нам и серебро нормально. Тоже самое было в Сочи, когда он на групповом этапе что-то там пел про бронзу.

Ощущение складывается такое, что у него самого амбиции давно заключаются в том, чтобы просто продолжать оставаться на своем посту.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
  • Гренка, Тарас - это будущее Российского хоккея.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 2
  • grenka666, в 4 звене все-таки вместо Плотникова поставил пока Ковальчука, который если захочет может показывать хоккей высокого уровня мирового уровня и говорить, что он не игрок топ уровня глупо.
    Теперь по остальнным кого ты совершенно напрасно не назвал:
    Кучеров - лучший показатель полезности в НХЛ в этом сезоне, при очень неплохих бомбардирских показателях.
    Марков - его даже в Монреале Канадцы считают звездой и основой обороны.
    Тарасенко - статистику НХЛ посмотри, в том числе благодаря ему Сент-Луис был в топе.
    Радулов - его вся Канада знает и не играет в Нэшвиле только из-за дисциплины.
    Мозякин - я хз, как можно не называть его игроком мирового уровня. Он даже на этом ЧМ все всем доказал.
    Панарин - уверен, что заиграет в НХЛ. На этом ЧМ показал себя с очень хорошей стороны и его с удовольствием подписала команда, которая борется за Кубок Стенли, имея в своем составе Тейвза, Кейна и т.д.
    Кузнецов - лидер атак Вашингтона в этом плей-офф. Чудом не прошли Рейнджеров и не оказались в полуфинале.

Остальные в своих командах играют не последнюю роль и очень достойно выглядят, имея положительный показатель полезности по итогам сезона в НХЛ.

Плотникову и Зайцеву еще предстоит доказать свой высокий уровень в след. сезоне НХЛ, но, уверен, докажут.

Ну а то что Бобровский не звезда, это ты вообще погнал.
    Ответить Цитировать
    124/382
    + 0
  • grenka666 @ 18.5.2015
    потому что своих, кто лучше, хватает. У нас нет.

А лучшие то откуда появляются? Это результат жесточайшей конкуренции в лиге.

grenka666 @ 18.5.2015
    со словаками в том числе, словаки вообще-то бронзу на ОИ-2010 взяли

Посмотри ростер словаков в Ванкувере и сравни его с нынешним.

grenka666 @ 18.5.2015
    в чём это проявляется?

В результатах и в наличии россыпи талантливых проспектов в НХЛ.

grenka666 @ 18.5.2015
    и?

3:1. 4 бронзы и серебро за предыдущие 5 ОИ.

grenka666 @ 18.5.2015
    из звёзд я знаю

Добавь Дацюка и возможно Радулова - вот 100%.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • AfgansTea @ 18.5.2015
    Да никто не говорит подобного. Я имею ввиду, что места к которым стремится сборная - это вопрос амбиций а Третьяк, как я уже говорил, за день до финала заявлял, что нам и серебро нормально. Тоже самое было в Сочи, когда он на групповом этапе что-то там пел про бронзу.

Ощущение складывается такое, что у него самого амбиции давно заключаются в том, чтобы просто продолжать оставаться на своем посту.

Если условный Спартак попадёт в плеф-оф ЛЧ на условную Барселону, то какими бы необъятными ни были амбиции, глупо говорить о победе.
    Также и здесь. Сегодняшняя наша сборная и сегодняшние канадцы - это разные лиги. Патриотизм и амбиции - это конечно хорошо, но странно гнобить человека за то, что он реально смотрит на вещи и говорит об этом.
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 3
  • Я вообще хз зачем вы с Гренкой затеваете все эти пространные беседы.Вроде почти все те же лица с футбольных веток,где он уже давно зарекомендовал себя как человек с очень специфическим взглядом на футбол,кардинально отличающимся от мнения большинства и здравого смысла.Как я вижу с хоккеем тоже самое.
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 0
  • av_selivanov @ 18.5.2015
    Я вообще хз зачем вы с Гренкой затеваете все эти пространные беседы.Вроде почти все те же лица с футбольных веток,где он уже давно зарекомендовал себя как человек с очень специфическим взглядом на футбол,кардинально отличающимся от мнения большинства и здравого смысла.Как я вижу с хоккеем тоже самое.

прост)

мне иногда полезно подискутировать с совершенно абсурдными т.з.) Гренка еще не самый неадекватный оппонент из тех, кого я встречал.
    Ответить Цитировать
    125/382
    + 0
  • PS_TM @ 18.5.2015
    grenka666, в 4 звене все-таки вместо Плотникова поставил пока Ковальчука, который если захочет может показывать хоккей высокого уровня мирового уровня и говорить, что он не игрок топ уровня глупо.
    Теперь по остальнным кого ты совершенно напрасно не назвал:
    Кучеров - лучший показатель полезности в НХЛ в этом сезоне, при очень неплохих бомбардирских показателях.
    Тарасенко - статистику НХЛ посмотри, в том числе благодаря ему Сент-Луис был в топе.
    Мозякин - я хз, как можно не называть его игроком мирового уровня. Он даже на этом ЧМ все всем доказал.
    Панарин - уверен, что заиграет в НХЛ. На этом ЧМ показал себя с очень хорошей стороны и его с удовольствием подписала команда, которая борется за Кубок Стенли, имея в своем составе Тейвза, Кейна и т.д.
    Кузнецов - лидер атак Вашингтона в этом плей-офф. Чудом не прошли Рейнджеров и не оказались в полуфинале.

Остальные в своих командах играют не последнюю роль и очень достойно выглядят, имея положительный показатель полезности по итогам сезона в НХЛ.

Плотникову и Зайцеву еще предстоит доказать свой высокий уровень в след. сезоне НХЛ, но, уверен, докажут.

Со всем согласен, кроме Панарина и Кузнецова. Я в принципе немножко болею за Вашик и посмотрел больше половины игр регулярки. Кузнецов сезон провалил, как по мне. Ждали явно большего. Но тут Тротц виноват, Кузя изначально сезон начал вообще в 4 звене. По Панарину еще вопрос, заиграет или нет, но с другой стороны хоккей Чикаго очень европейский, но он там пока максимум на 3 звено может расчитывать, если даже не АХЛ изначально.
    Проблема в том, как по мне, что у нас куча хороших бомбардиров, типо Овечкина, Тарасенко, Кучерова, Малкина того же, но проблема с распасовщиками. Из всех отличный пас наверное только у Малкина и Кузнецова. При этом у Канадцев в каждом звене был мега распасовщик. Жиру, Кросби и Спецца. Поэтому нам очень не хватало Паши, который хоть и в возрасте, но может выдать любую передачу.
    Ну и проблема защитников уже обсуждалась.
    Ответить Цитировать
    18/65
    + 0
  • ZverMe @ 18.5.2015
    Кузнецов сезон провалил, как по мне. Ждали явно большего. Но тут Тротц виноват, Кузя изначально сезон начал вообще в 4 звене. По Панарину еще вопрос, заиграет или нет, но с другой стороны хоккей Чикаго очень европейский, но он там пока максимум на 3 звено может расчитывать, если даже не АХЛ изначально.

Кузя в плей-офф когда почувствовал уверенность, которой в сезоне не было в том числе из-за небольшого количества времени, он начал просто творить. Тротц опытный, может, специально мариновал парня. Он ведь прямо преобразился в лидера команды в плей офф.
    А за Панарина вступлюсь, так как сам играю в нападении, и то что он делает с шайбой просто восхищает, прямо каждый раз, когда он ее берет. Он как раз тот самый распасовщик, и жаль, что не все пасы его смогли реализовать в гол Шипачев и Дадон. Он напоминает Пашу Дацюка, только еще плавнее все делает. Паша очаровывал, а от Панарина с шайбой прямо глаз не оторвать.
    Ответить Цитировать
    126/382
    + 0
  • PS_TM @ 18.5.2015
    По-моему, такая сборная должна быть в топ-3 на КМ.

Этому составу из группы бы выйти в Канаде.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • PS_TM @ 18.5.2015
    Кузя в плей-офф когда почувствовал уверенность, которой в сезоне не было в том числе из-за небольшого количества времени, он начал просто творить. Тротц опытный, может, специально мариновал парня. Он ведь прямо преобразился в лидера команды в плей офф.
    А за Панарина вступлюсь, так как сам играю в нападении, и то что он делает с шайбой просто восхищает, прямо каждый раз, когда он ее берет. Он как раз тот самый распасовщик, и жаль, что не все пасы его смогли реализовать в гол Шипачев и Дадон. Он напоминает Пашу Дацюка, только еще плавнее все делает. Паша очаровывал, а от Панарина с шайбой прямо глаз не оторвать.

Я мало видел Панарина, ибо колхоз не очень смотрю, самый большой плюс Дацюка, что он чуть ли не лучшие two way forward в НХЛ. Тобишь и защита и нападение, Панарин такой же? У нас в этом сезоне человек 5 могут уехать в НХЛ, тогда сборная может подрасти сильно к 2018, очень надо. Тихонов, Панарин, пару защитников и тд. Жаль Паши уже не будет на след олимпиаде, пусть Панарин его место тогда и занимает.
    Ответить Цитировать
    19/65
    + 0
  • ZverMe @ 18.5.2015
    Я мало видел Панарина, ибо колхоз не очень смотрю, самый большой плюс Дацюка, что он чуть ли не лучшие two way forward в НХЛ. Тобишь и защита и нападение, Панарин такой же?

Панарин весь сезон вытащил для СКА, еще и в плей офф только благодаря такому распасовщику Шипачев с Дадоновым и их звено в целом смогли так много забивать и отыграться с 0-3 от ЦСКА и завоевать в итоге для СКА Кубок Гагарина. Он реально творец на льду и очень изобретательный малый, именно как Дацюк. Я редко кем восхищаюсь, но тут прямо только благодаря его игре болел за СКА и смотрел их игры.
    Ответить Цитировать
    127/382
    + 0
  • Вчера Панарин вполне прилично смотрелся. И это против очень мощной Канады. Так что должен нормально закрепиться в Чикаго, я думаю. Скорее проблема в Дадонове и Шипачёве, которые "недооткрывались" под его пасы.
    Ответить Цитировать
    232/318
    + 1
  • AfgansTea @ 18.5.2015
    Гренка, Тарас - это будущее Российского хоккея.

будущее - возможно

av_selivanov @ 18.5.2015
    Я вообще хз зачем вы с Гренкой затеваете все эти пространные беседы.Вроде почти все те же лица с футбольных веток,где он уже давно зарекомендовал себя как человек с очень специфическим взглядом на футбол,кардинально отличающимся от мнения большинства и здравого смысла.Как я вижу с хоккеем тоже самое.

не, ну вы можете на футбольных ветках по-прежнему считать, что Спартак топ-клуб, а Швайнштайгер ток-игрок)

Однако уже даже болелы Спартака требуют от Федуна продать клуб.
    Ответить Цитировать
    89/334
    + 0
  • PS_TM @ 18.5.2015
    grenka666, в 4 звене все-таки вместо Плотникова поставил пока Ковальчука, который если захочет может показывать хоккей высокого уровня мирового уровня и говорить, что он не игрок топ уровня глупо.

не может быть игрок топовым, если он играет хорошо только тогда ,когда хочет. Это нонсенс.

PS_TM @ 18.5.2015

игроки как игроки. Если верить форумным спецам, таких у Канады на два-три хороших состава наберется. Ну нет среди них звёзд уровня Буре или Ягра того же.

PS_TM @ 18.5.2015

Бобровский не впечатлил
    Ответить Цитировать
    90/334
    + 0
  • SP1LLER @ 18.5.2015
    Добавь Дацюка и возможно Радулова - вот 100%.

не густо
    Ответить Цитировать
    91/334
    + 0
1 115 116 117 118 286
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.