PS_TM @ 18.5.2015
Давай я тебе свой состав нарисую. Звенья все равнозначные.
Бобровский-Василевский
PS_TM @ 18.5.2015
Овечкин (K)-Кузнецов-Панарин-Марков-Емелин
PS_TM @ 18.5.2015
Радулов-Дацюк(A)-Тарасенко-Зайцев-Денисов
PS_TM @ 18.5.2015
Мозякин-Малкин(A)-Кулемин-Волченков-Тютин
PS_TM @ 18.5.2015
Плотников-Анисимов-Кучеров-Нестеров-Куликов
grenka666 @ 18.5.2015
Дацюк ок, остальные четверо я не сказал бы что звёзды мирового хоккея.
av_selivanov @ 18.5.2015
возвращаясь к первому вопросу,говорить,что любой результат кроме золото-провал-бред.
grenka666 @ 18.5.2015
потому что своих, кто лучше, хватает. У нас нет.
grenka666 @ 18.5.2015
со словаками в том числе, словаки вообще-то бронзу на ОИ-2010 взяли
grenka666 @ 18.5.2015
в чём это проявляется?
grenka666 @ 18.5.2015
и?
grenka666 @ 18.5.2015
из звёзд я знаю
AfgansTea @ 18.5.2015
Да никто не говорит подобного. Я имею ввиду, что места к которым стремится сборная - это вопрос амбиций а Третьяк, как я уже говорил, за день до финала заявлял, что нам и серебро нормально. Тоже самое было в Сочи, когда он на групповом этапе что-то там пел про бронзу.
Ощущение складывается такое, что у него самого амбиции давно заключаются в том, чтобы просто продолжать оставаться на своем посту.
av_selivanov @ 18.5.2015
Я вообще хз зачем вы с Гренкой затеваете все эти пространные беседы.Вроде почти все те же лица с футбольных веток,где он уже давно зарекомендовал себя как человек с очень специфическим взглядом на футбол,кардинально отличающимся от мнения большинства и здравого смысла.Как я вижу с хоккеем тоже самое.
PS_TM @ 18.5.2015
grenka666, в 4 звене все-таки вместо Плотникова поставил пока Ковальчука, который если захочет может показывать хоккей высокого уровня мирового уровня и говорить, что он не игрок топ уровня глупо.
Теперь по остальнным кого ты совершенно напрасно не назвал:
Кучеров - лучший показатель полезности в НХЛ в этом сезоне, при очень неплохих бомбардирских показателях.
Марков - его даже в Монреале Канадцы считают звездой и основой обороны.
Тарасенко - статистику НХЛ посмотри, в том числе благодаря ему Сент-Луис был в топе.
Радулов - его вся Канада знает и не играет в Нэшвиле только из-за дисциплины.
Мозякин - я хз, как можно не называть его игроком мирового уровня. Он даже на этом ЧМ все всем доказал.
Панарин - уверен, что заиграет в НХЛ. На этом ЧМ показал себя с очень хорошей стороны и его с удовольствием подписала команда, которая борется за Кубок Стенли, имея в своем составе Тейвза, Кейна и т.д.
Кузнецов - лидер атак Вашингтона в этом плей-офф. Чудом не прошли Рейнджеров и не оказались в полуфинале.
Остальные в своих командах играют не последнюю роль и очень достойно выглядят, имея положительный показатель полезности по итогам сезона в НХЛ.
Плотникову и Зайцеву еще предстоит доказать свой высокий уровень в след. сезоне НХЛ, но, уверен, докажут.
Ну а то что Бобровский не звезда, это ты вообще погнал.
ZverMe @ 18.5.2015
Кузнецов сезон провалил, как по мне. Ждали явно большего. Но тут Тротц виноват, Кузя изначально сезон начал вообще в 4 звене. По Панарину еще вопрос, заиграет или нет, но с другой стороны хоккей Чикаго очень европейский, но он там пока максимум на 3 звено может расчитывать, если даже не АХЛ изначально.
PS_TM @ 18.5.2015
Кузя в плей-офф когда почувствовал уверенность, которой в сезоне не было в том числе из-за небольшого количества времени, он начал просто творить. Тротц опытный, может, специально мариновал парня. Он ведь прямо преобразился в лидера команды в плей офф.
А за Панарина вступлюсь, так как сам играю в нападении, и то что он делает с шайбой просто восхищает, прямо каждый раз, когда он ее берет. Он как раз тот самый распасовщик, и жаль, что не все пасы его смогли реализовать в гол Шипачев и Дадон. Он напоминает Пашу Дацюка, только еще плавнее все делает. Паша очаровывал, а от Панарина с шайбой прямо глаз не оторвать.
ZverMe @ 18.5.2015
Я мало видел Панарина, ибо колхоз не очень смотрю, самый большой плюс Дацюка, что он чуть ли не лучшие two way forward в НХЛ. Тобишь и защита и нападение, Панарин такой же?
AfgansTea @ 18.5.2015
Гренка, Тарас - это будущее Российского хоккея.
av_selivanov @ 18.5.2015
Я вообще хз зачем вы с Гренкой затеваете все эти пространные беседы.Вроде почти все те же лица с футбольных веток,где он уже давно зарекомендовал себя как человек с очень специфическим взглядом на футбол,кардинально отличающимся от мнения большинства и здравого смысла.Как я вижу с хоккеем тоже самое.
PS_TM @ 18.5.2015
grenka666, в 4 звене все-таки вместо Плотникова поставил пока Ковальчука, который если захочет может показывать хоккей высокого уровня мирового уровня и говорить, что он не игрок топ уровня глупо.
PS_TM @ 18.5.2015
Кучеров - лучший показатель полезности в НХЛ в этом сезоне, при очень неплохих бомбардирских показателях.
Марков - его даже в Монреале Канадцы считают звездой и основой обороны.
Тарасенко - статистику НХЛ посмотри, в том числе благодаря ему Сент-Луис был в топе.
Радулов - его вся Канада знает и не играет в Нэшвиле только из-за дисциплины.
Мозякин - я хз, как можно не называть его игроком мирового уровня. Он даже на этом ЧМ все всем доказал.
Панарин - уверен, что заиграет в НХЛ. На этом ЧМ показал себя с очень хорошей стороны и его с удовольствием подписала команда, которая борется за Кубок Стенли, имея в своем составе Тейвза, Кейна и т.д.
Кузнецов - лидер атак Вашингтона в этом плей-офф. Чудом не прошли Рейнджеров и не оказались в полуфинале.
PS_TM @ 18.5.2015
Ну а то что Бобровский не звезда, это ты вообще погнал.
семеро остались - Овечкин, Малкин, Тарасенко, Панарин, Куликов, Миронов, Дадонов и Тихонов до награждения канадцев, потом и они уехали. Нелепая ситуация.