Человек бессмертен

546
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
546
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-87
  • Постов
    8,692
  • Просмотров
    1,718,414
  • Подписок
    546
  • Карма автора
    +52,825
1 115 116 117 118 435
  • HuanXIV @ 21.08.24 

Сейчас у меня там 78 долл.

Привет. Чтобы точно завязать. скинь мне эти 78 баксов на покерок, а то вдруг затянет заново. 😁 Какой доход в месяц был от покера?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Жульё решило под конец добрать  xD

Ответить Цитировать
    1/3
    + 26
  • Raita8 @ 21.08.24 

Привет. Чтобы точно завязать. скинь мне эти 78 баксов на покерок, а то вдруг затянет заново. 

скинул проверяй

Raita8 @ 21.08.24 

Какой доход в месяц был от покера?

огромный

Ответить Цитировать
    805/2500
    + 16
  • HuanXIV @ 20.08.24 

И я, наконец-то сделал то, что давно хотел!!! Нацепил бирки на все трубы горячей и холодной воды, чего никак не делал уже 2 года! Конечно, у меня все это записано на бумажке, но вдруг я заболею или уеду или даже умру, как тогда чинить без бирок? И вот тадам! Они готовы! Какой же этот кайф.

ахереть! Красавчик! 

а вот интересует этот момент: 

HuanXIV @ 20.08.24 

по уже стариковской привычке в 6 утра, сделав зарядку

давно это у тебя? что было причиной? какой перечень упражнений? 

почему спрашиваю - сам об этом думаю. Пока, к сожалению, не очень вижу в перспективе, как к этому прийти в ближайшие пол года, год. Но я точно знаю, чем дольше думать - тем ближе реализация.

Ответить Цитировать
    2/91
    + 3
  •  HuanXIV, очень радостно за тебя! Скидывать внезапно чемодан без ручки, да и в целом прозревать, что ты его оказывается несёшь непонятно зачем - очень крутые ощущения. Открыто место для новых кайфушек :)

Ответить Цитировать
    1/14
    + 8
  • Рад за тебя, но не от всего сердца))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • x_mut @ 21.08.24 

Рад за тебя, но не от всего сердца))

Регуляр PLO5, что ли?  

Ответить Цитировать
    24/125
    + 20
  • Kirill_kub @ 20.08.24 

Нет уж, Батенька! Покер уже в Ваших венах. Не пройдет и двух лет...

Дык покеру же 2 года осталось :)

Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
  • An11nA @ 21.08.24 

Если честно, то я удивлен, что осознание произошло настолько поздно. 

Я читаю форум и вижу твои сообщения в разных ветках. И в последнее время (год?) любви к покеру там и близко нет. Стандартный наблюдаемый посыл: я как любитель больше ни цента вам неблагодарным в индустрию не внесу.

Последнее время год примерно,😁 чел год всего на сайте🤣🤣

Ответить Цитировать
    1/3
    + -5
  • kahtuk @ 21.08.24 

12 лет автор здесь, не хочешь?

Ответить Цитировать
    14/19
    + 3
  • hochunl5k @ 21.08.24 

Жульё решило под конец добрать  xD

🤣🤣🤣🤣

Дизель @ 21.08.24 

Регуляр PLO5, что ли?  

Ботовод пло5 🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Skri1lex @ 21.08.24 

12 лет автор здесь, не хочешь?

Мой косяк не слежу за всеми персонажами нашего любимого форума, данный акк на сайте год вот я и повелся как невеста в первую брачную

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Eskander07 @ 21.08.24 

ахереть! Красавчик! 

а вот интересует этот момент: 

давно это у тебя? что было причиной? какой перечень упражнений? 

почему спрашиваю - сам об этом думаю. Пока, к сожалению, не очень вижу в перспективе, как к этому прийти в ближайшие пол года, год. Но я точно знаю, чем дольше думать - тем ближе реализация.

Если ты про зарядку, то это у меня с октября прошлого года.

Я так и не оправился после ковида, и тромбоэмболии легочной артерии, вызванной то ли ковидом, то ли лекарствами от ковида. Плюс брюхо. Раньше было пивное брюхо, а как с пивом завязал, осталось просто брюхо.

В какой-то момент решил что хватит! надо делать зарядку по утрам и еще как получится.

Сначала начал с комплекса планок, а потом скачал себе вот эту приладу, она платная, но что-то типа 3 тыщи рублей за год

https://seven.app/

Там легкая зарядка на 12 минут, то , что мне надо, хотя я с ней иногда задыхаюсь. Плюс там игровые штуки есть, позволяющие не завязать. В общем, мне нравится. С октября месяца пропустил только зарядок 10 - неделю болезни, остальное - тяжелые перелеты, когда надо было в 4 вставать

kahtuk @ 21.08.24 

Мой предыдущий ник на форуме вот этот 

https://www.gipsyteam.ru/profile/julio

В силу исключительно личных причин я попросил администрацию о смене ника, они тот ник закрыли и выдали новый.

Личные причины давно кончились,  надо бы вернуть ник обратно, но лень заморачиваться. Тем более, что 

- некоторую часть администрации я просить ни о чем не буду никогда

- а другую часть администрации мне неохота напрягать, они и так натерпелись от моего мерзкого характера.

В общем, хуй с ним, забил.

Кому надо тот знает, кому не надо тот узнает :)  на 50К репы плевать

Ответить Цитировать
    806/2500
    + 16
  • Хулио, привет.

Хочется задать сразу несколько вопросов.

Я правильно понимаю, что ты работаешь трейдером? Кажется, что это довольно редкое явление - трейдер на зарплате.

Если я не ошибаюсь ты долгое время занимался бизнесом, причем успешно - почему ты предпочел уйти в работу по найму и трейдинг? Кажется, что процветающий бизнес это предел мечтаний для большинства людей и именно к этому люди стремятся.

P.S. Что думаешь о спортивном трейдинге (Betfair trading) - это скорее перспективно или наоборот - увядающая ниша?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Дизель @ 21.08.24 

Регуляр PLO5, что ли?  

Ну 78 баксов мог бы и оставить в руме))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ivmonsoon @ 21.08.24 

Хулио, привет.

Хочется задать сразу несколько вопросов.

Я правильно понимаю, что ты работаешь трейдером? Кажется, что это довольно редкое явление - трейдер на зарплате.

Если я не ошибаюсь ты долгое время занимался бизнесом, причем успешно - почему ты предпочел уйти в работу по найму и трейдинг? Кажется, что процветающий бизнес это предел мечтаний для большинства людей и именно к этому люди стремятся.

Привет, не совсем так. Я работаю заместителем директора частной фирмы, в которой работает человек 130 с офисами в москве, праге, риге, вроцлаве, будапеште и никосии.

Фирма много чем занимается , но в том числе и инвестициями ранее заработанной прибыли, вот тут я и трейдю. Еще трейдю по копеечке на себя, на своем личном счете. И да, я работаю по найму и получаю зарплату. Но я занимаюсь очень много чем на своей должности, от чертовски интересных и творческих дел, до самой рутинистой рутины.

ivmonsoon @ 21.08.24 

P.S. Что думаешь о спортивном трейдинге (Betfair trading) - это скорее перспективно или наоборот - увядающая ниша?

Я не знаю, о чем ты говоришь. Если это какое-то соревнование трейдеров, то имхо это так же перспективно , как спортивный покер. Но я тут не в теме. Раньше в США были чемпионаты по трейдингу, знаменитый Ларри Вильямс его выиграл однажды, публично сделав за год из 10К долл 1М+ . Но эти чемпионаты угасли еще в прошлом веке.

Ответить Цитировать
    807/2500
    + 8
  • надо заметить что побитие нл2 это не такой уж и плохой результат, есть реги живущие с нл2- Маркаврелий например,

понятно что по финансам это швах, но тем не менее..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А что за котел у тебя? Установка датчика уличной температуры конечно избавить может от многих лишних проблем, но тут важно ещё правильно все настроить. Обычно проблемы появляются в переходные периоды (ранней весной и поздней осенью) если неправильно настроена кривая, настройка которой зависит от определенных факторов  (от вида системы отопления, возможностей погодозависимой автоматики самого котла, теплопотерямии т.д.) Если, например, у тебя только теплые полы, то для них лучше локальная система управления контурами с PID контроллером и т.д. Конечно все может получится и с первого раза, но вангую, что в течении года с большой долей вероятности тебе придется производить корректировки. Но в любом случае это того стоит)))

Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Одноконтурный De Dietrich MS 24 FF zena.

у меня теплые полы + встроенные в пол радиаторы для обеспечения тепловой завесы пред панорамными окнами, они у меня в спальнях и в гостиной. 

Регулировка температуры тоже есть, в каждой комнате термостат , управлающи клапаном обратки теплого пола. По какому принципу происходит подмес на коллекторе с гидрострелкой, я не знаю :) но я в него и не лезу. 

Так как регулирование температуры в комнатах имеется, я просто хотел бы, чтобы котёл грубо вставал на более оптимальный режим при изменении температуры. Насколько я понял из инструкции, при переходе на управление от внешнего датчика температуры, мне будет дана возможность выбора одной из 10 прустановленных кривых. Ну, думаю, что именно это мне и надо. Ну, посмотрим. Так-то у меня все нормально работает. Но , скажем, когда на улице ноль, то я устанавливаю температуру воды на 40 градусов, а когда минус 30, то ставлю 70. Вот и хочется, чтобы этим занималась автоматика, а не я

Ответить Цитировать
    808/2500
    + 0
  • Де Дитрих норм оборудование. Жалко что zena, а не МСА или РМС, там больше возможностей))) но если у тебя система так построена, то вполне хватит предустановок. Система теплых полов ограничивает в целом температуру самих полов максимально 55 градусами, т.е. больше в них не зайдет. Но с учётом того что у тебя стоят ВТЗ на окнах то температура больше 55 тебе естественно понадобится. Без ВТЗ можно было бы ограничиться просто 55 постоянными градусами на отопление и не париться. Остальное бы все о регулировалось клапанами и термостатами. Тогда в целом у тебя может только возникать вопрос с помещениями с панорамными окнами (перегрев или недогрев) именно в переходные периоды. Но за сезон ты это все в принципе настроить))) Норм система. Самая оптимальная и комфортная)))

Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
1 115 116 117 118 435
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.