chikan0k1990 @ 09.09.22то скорее всего бы сказал,
что работаю "программистом") Что увидемся позже а может и нет
Вообще если девушке 18+ и она не на содержании родителей то вмешательство родителей в вашу личную жизнь это чревато пиздецами периодическими, то есть их взгляды на жизнь вообще не должны вам портить жизнь, я не говорю что стоит обрубать связи но каждый раз слушать упрёки людей про то как надо жить когда они не являются хотябы регами нлк то ну его нахуй
Познакомился с родителями жены на свадьбе. После виделись раз пять. Живём в разных городах. Идеальные отношения. Рекомендую.
"Занимаюсь инвестициями"
NIXONJK, ты хочешь им за пару часов поменять сознание закостенелое уже донельзя . тут даже супер видео ролик никак не поможет)
Можно сказать что в покер играют профессионально, так же как в шахматы и во многих странах это официально считается спортом, ну и предложить сыграть ХА если засомневаются)
Petya_,
и проиграть)
Честно говоря я бы вероятнее всего сливался под любыми предлогами. Если они «ярые путинист»ы , то по-любому будут затрагивать политоту и у тебя с большой вероятностью сгорит пердак, это вообще отдельная психология людей, Адово замыленная пропагандой, тоже самое и с покером. Короче имхо зря ты подписался, помянем
NIXONJK @ 09.09.22Завтра меня ждет знакомство с родителями девушки.
Вообще забей на родителей. Понравишься им - ок. Не понравишься - пох.
Тут главное, чтобы девушка адекватная была и не была подвержена влиянию родителей. Вот в эту сторону работай лучше.
А так, можешь сказать, что их дочь всегда будет жить в достатке, независимо от того, кем тебе придется работать. Это их подуспокоит.
Ну тут всё изи.
Идем в раздел "Заноси" в хай мтт, там отписываемся всем, кто заносил кубки/браслеты.
Арендуем это добро на пару дней, чтобы показать родакам.
Теперь мы не лудоманы, которые сидят перед автоматами, а многократные чемпионы турниров по покеру
Маме при встрече дарим хороший букет цветов, папе хороший алкоголь.

P.S. Жаль, что после всех объяснений мы получим реакцию:
Поэтому:
SvyatKA @ 09.09.22Тут главное, чтобы девушка адекватная была и не была подвержена влиянию родителей. Вот в эту сторону работай лучше.
Nko1 @ 09.09.22я бы вероятнее всего сливался под любыми предлогами. Если они «ярые путинист»ы , то по-любому будут затрагивать политоту и у тебя с большой вероятностью сгорит пердак
Можно при необходимости пояснить: либо скипаем политоту, либо я вынужден ливнуть с беседы.
Nko1 @ 09.09.22Короче имхо зря ты подписался
А как можно не подписаться, если это родители девушки, с которой сколь-нибудь серьёзные отношения?
Самое главное папаше взять бутылку коньяка,мамаше норм букетов цветов.Придти опрятным ( не кофта/джинсы) ну а пиджак хотя б ) в идеале костюм. Уже полдела сделано)
И помни! Это нужно не тебе а ИМ ! Они хотят свою дочу пристроить, так что вести себя надо и не гордо/высокомерно и не заискивающе,просто скромно и вежливо.За столом постараться не рыгать и не пердеть
Yonghotsweet @ 09.09.22Самое главное папаше взять бутылку коньяка,мамаше норм букетов цветов.Придти опрятным ( не кофта/джинсы) ну а пиджак хотя б ) в идеале костюм. Уже полдела сделано)
И помни! Это нужно не тебе а ИМ ! Они хотят свою дочу пристроить, так что вести себя надо и не гордо/высокомерно и не заискивающе,просто скромно и вежливо.За столом постараться не рыгать и не пердеть
Кардшот это ты?
Вспомнилось,что жена рассказывала что после знакомства со мной ее отец в ту ночь кричал во сне правда при общении в тот день мы еще обьявили что они скоро станут бабушкой с дедушкой
То что касается картишек, делай акцент на 3х вещах
а) Я профессионал в этой области
б) Я занимаюсь этим пиздец как давно, можешь даже припиздеть пару лишних лет
в) Я отлично зарабатываю
Не пытайся что-то там разъяснять про саму суть игры не дай бог, из разряда "Есть рулетка, игровые автоматы - это лудильня, а покер это другое и поэтому бла бла бла" не надо, людей из описания, которое ты дал, думаю сложно будет убедить, да и не нужно)) только нервы потратишь. Это равносильно если бы я своей бабуле объяснял, а ей 72 и она смотрит сериалы в интернете и у неё 2 телефона. Сенсорных!
То что касается политоты, главное держи себя в руках, у меня бомбануло пару раз тоже с родителями девушки, думал я сейчас встану и начну на всех орать и буду людей х2 моего возраста называть долбоёбами, ровно тоже чувство, когда хочется уебать по столу после переезда, сдержаться очень тяжело)) но я уже научился. Конечно в идеале это тему технично обойти, но если не получится, лучше сидеть помалкивать, у тебя будет очень жёстко гореть жопа, но правда, Никит, стиснул зубы и сидишь молчишь. Начнёшь спорить, будет армагеддон и Брюс Уиллис тебя не спасёт.
Самое хуёвое если начнут ну прям уж конкретно прямые вопросы по политике тебе задавать, тут у тебя несколько путей.
а) Врать, и говорить дадада ( а в душе НЕТ НЕТ НЕТ БЛЯТЬ)
б) Сказать что ты не хочешь на эту тему разговаривать, может в шутливой манере съехать с вопросов, сменить тему резко.
в) Начать спорить и вызывать Брюса Уиллиса, но как я сказал он не прилетит, и будет пиздец.
г) Встать и уйти
Больше вариантов не вижу)
Как бы там у тебя не прошло, главное чтобы твоя деваха реагировала нормально, просто переживи этот день)) гл гл
Может вообще всё будет гладко, и по покеру быстро разберётесь, а политику вообще в этот день забудут. Или вообще тебя увидят и скажут " НИХУЯ какой мужчина! Берём!"
Бля, ещё в голову пришло, я не знаю точно что там сестра наговорила, но ты можешь уточнить что ты не игрок в покер, а не знаю, обозреватель - тренер - делаешь приложения для покера, я хуй знает, придумать какую-то такую ебень)))) почти любую)))
NIXONJK @ 09.09.22Завтра меня ждет знакомство с родителями девушки. Что б выпонимали уровень предстоящего пиздеца - у них нету интернетов и телефонов, помимо этого они являются ярко выраженными путинистами.
После того как они узнали чем я занимаюсь, у них возникло острое желание познакомиться со мной. Порекомендовали дочери найти себе нормального парня, который работает на заводе, мол твой нынешний проиграет квартиру, машину, и вынесет из дома все серебряные ложки. Ясен хуй политику мы трогать не будем, дабы избежать воспламенения пердаков - а вот моя профессия, ее обсудить придется.
Внимание вопрос!
имеются ли на просторах интернета какие-нибудь поясняющие короткие ролики по этой теме, что бы избежать долгого и ебаного разговора? так было бы проще. Поискал - не нашел.
Сил и терпения мне завтра. Аминь.
F
Главное не говори что ты ещё и медитируешь, а то точно подумают, что у тебя не так что то с кукухой
Nicedaybro @ 09.09.22То что касается картишек, делай акцент на 3х вещах
а) Я профессионал в этой области
б) Я занимаюсь этим пиздец как давно, можешь даже припиздеть пару лишних лет
в) Я отлично зарабатываю
Я много путешествую,сейчас планирую посетить рб. Про то что все лето диспа ебала на редстаре и ты в минск тока из-за пс лучше не говорить )
поздно, ее сестра спалила контору неподумав