Блин плохой год у тебя дает 47к в год, сколько тогда будет давать хороший год.
Пришлось отстрелить себе ногу, потому что не считаю приемлемым показывать 2бб в составах с ожиданием 10бб+
mRedJohn, как-то странно, вроде не плохие деньги зарабатываешь и такое состояние. Может нужно поумерить свой пыл в заработке и больше уделять времени себе, отдыху, ребёнку и т.п.? Той же жене это объяснить. Если любит то поймёт. А так выходит что пашешь, и своё здоровье гробишь.
50 штук в год. Может пора закончить с игрой . Может это не твое . Не думал об этом. Таксист больше зарабатывает и жена об этом знает. Просто спросил
Другой вопрос. А чему ты обучаешь там?
mRedJohn, Привет, скорее всего это будет выглядеть, как спам от очередняры, но я по посту понял, что испытывал точно такие же ощущения, когда меня диспа в рот е*ала. Буквально физически испытывал отвращение от игры и был в полной апатии и депрессии протяженностью в полтора года. Я лишь закину пищу для размышлений, а заинтересует или нет, решать тебе. Посмотри этот видос:
Тут все про мой личный путь, как я начинал с покера и пришел в скальпинг. Если коротко, то я настолько а**ел, какой минимальной может быть диспа в этом деле и насколько морально и психологически проще торговать, чем смотреть на постоянные невероятные сценарии с переездами. Всех регов NL25+ я беру полностью бесплатно на обучение. Моим единственным условием будет торговля по моим рефкам в брокере (35% ты будешь получать Кэшбек (рейкбек) на торговые комиссии и 5% с комиссий будут капать мне.) Я на 300% уверен, что любой плюсующий рег сможет легко перестроится, так как чтобы зарабатывать в трейдинге, необходимы точно такие же условия как и в покере:
1) Дисциплина.
2) Соблюдение торговой системы.
3) Грамотный банкролл менеджмент.
Я тоже видел курс про скальпинг, и что-то у меня не возникло ощущения, что там до фига маленькая диспа. И занятие это намного тупее, чем даже покер - примерно то же самое, что весь день пытаться курсором мышки ткнуть в хаотично перемещающуюся по монитору мишень.
StratoLifter, Я могу оперировать только собственной статистикой. Есть сайт trader make money (тот же самый SharkScope в покере). Туда вбиваются все API ключи, с которых ты торгуешь. Соответственно скрыть сделки и подделать статистику невозможно (это даже написано на главной странице сайта). Этот профиль публичный, соответственно каждый может на него зайти https://tradermake.money/ru/trader/GMbQPb
Так выглядит мой график прибыли за 2024 год, чистой прибыли 78к + 25к кэшбека (рейкбека с уплаченных торговых комиссий). Начинал с 3500$. За год торговли было всего 5 убыточных недель (с максимальным минусом в 3% от депозита за неделю) и ни одного убыточного месяца.
Тут прикрепляю сообщение свое в чатик gipsy, когда я был в затяжной яме даунстрика и бесконечной депрессии. Тогда меня никто не поддержал, поэтому пришлось изучать информацию самостоятельно. Курсы я в итоге никакие не покупал, учился по роликам с ютуба в бесплатном доступе.
Вообщем, я не понимаю, что я должен был написать, чтобы в это можно было поверить без доли скептицизма. Я лишь дал пищу для размышлений. В наше время трудно поверить, что кто-то от души хочет помогать другим. Таковы реалии.
W1nner, вопрос не в том, что тебе нужно написать, а в том, почему ты хочешь, чтобы тебе поверили.
Ты поделился и сделал уже максимум. Спасибо тебе за это.
LS13, Без лукавства, мне же это выгодно. Научить не имеющих проблем с лудоманией торговать, для того, чтобы они в короткие сроки смогли сделать хай депы и приносили мне пассивный доход с торговли по рефкам. А для них в свою очередь выгода в бесплатном обучении и возможно новый источник дохода. Win-Win ситуация.
W1nner @ 03.01.25Вообщем, я не понимаю, что я должен был написать, чтобы в это можно было поверить без доли скептицизма. Я лишь дал пищу для размышлений. В наше время трудно поверить, что кто-то от души хочет помогать другим. Таковы реалии.
Трудно поверить, потому что наебщики на каждом углу (я не про тебя конечно), а если человек ещё наивный какой, тогда гг
ТС,а сколько в бразилии средняя зрп?
Uilt, в зависимости от штата 300-500$
Помню орнул в голос когда ты писал что отец девушки предложил пойти к нему на завод 😆
Timsk, помню в тот же день, когда он предложил, была неудачная сессия, и я проиграл 3 месячных зп на этом заводе😁
mRedJohn, это без лудомании, все по бр?
очередное волшебство от пати. Катал себе норм. Сдавали не очень, но удавалось тащить. Макс концетрация, фолды где надо, доборчики, провокации
и в обычный пятничный день открыл клиент, дофига сладких столов, фиш на фише. И за 2 часа насдавали вот такое
я просто не понимаю, как такое возможно. Это только столы полтоса и сотки. Ничего в игре не менял, просто раз 40 подряд кулернуло/уебало.
Потипу у нас топ сет в 200бб эфф с агрофишом в 4бет поте. даю ему проблефоваться, ривер радостный колл на относительно сухой доске, но почему-то фишки поехали не ко мне - показывает 62с - бекдорный гатшот с 1.5% на флопе. Если бы такая одна раздача, то ок. Но такая была КАЖДАЯ. Если хоть полпроцентика есть, то на ривере это 100%, на какие бы кнопки не жал, хоть ты по 20 банков ставь, там будет колл колл по 6 хай и доезд
Или 3бет пот с АА с регом, низкая спарка, цбет- рейз мы колл. терн 9, даем ему внедрить - там 3/4 - колл. Ривер 9, там пуш, мы колл, показывает J9s без бекдоров. Сильно вышел за ренджи рейза флопа, добрал с себя на терне, и был вознагражден за свою тупизну ривером. Профит
Ёбаная матрица какая-то. Массоны подкручивают гсч, чтобы много не выигрывал у рептилоидов випачей за столами
Сижу втыкаю в пустой монитор и не верю, что это всё наяву. В реальной жизни и норм руме такое практически невероятно.
я блин хз, наверное стоит на паузу игру ставить на пару дней-недель, когда такой рубильник включают.
Похоже, худшую сессию оллтайм откатал
mRedJohn, 60$\час, 70 часов в месяц на игру. 4к+$ в месяц в Бразилии. Топ-резы так-то, свое дело и близко не будет приносить такой же доход при аналогичных усилиях, а криптой лучше параллельно заниматься, время-то свободное есть. Многие из нас так и делают)