просто дневник

346
Статистика
Статистика
346
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-160
  • Постов
    4,030
  • Просмотров
    816,740
  • Подписок
    346
  • Карма автора
    +26,868
1 115 116 117 118 202
  • Lisenook @ 13.02.25 

есть ли смысл пытаться наверстать

комон! 8к. не 10, не 20. Конечно есть смысл.

Ответить Цитировать
    6/21
    + 1
  • HuanXIV @ 13.02.25 

Это мог быть кишечный ковид. Гуглится.

А мог и не быть

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • как часто в вашей семье бывает такое - завтракали вместе, обедали вместе, в ресторане вечером ели одно и то же, а желудком мается кто-то один?

И как часто бывает обратное - когда все члены  семьи (трое!) одновременно "ловят кишечку" и все вместе мучаются?

Можешь оценить вероятность этого vs вероятность кишечного ковида, который ходит последний год и при котором хотя бы понятно, почему вся семья одновременно болеет?

Ответить Цитировать
    94/168
    + 0
  • HuanXIV @ 14.02.25 

как часто в вашей семье бывает такое - завтракали вместе, обедали вместе, в ресторане вечером ели одно и то же, а желудком мается кто-то один?

"Гусары молчать! "

Ответить Цитировать
    12/44
    + 1
  • Lisenook @ 13.02.25 

Потом все вмести лепили пицу и обсуждали сначала фильм, потом перешли опять на преступление и наказание. Вообще это конечно для меня необычный опыт, я бы даже сказала что в каком то смысле переосмысление классики. Когда ты одновременно на нее смотришь и с точки зрения уже взрослого человека, но при этом еще свежи и детские впечатления. И вот ты уже обсуждаешь эти произведения со своим ребенком.. 

я чет был в Питере летом, когда там была страшная жара. понимаю мотивы Раскольникова, в таком температурном аду сам бы заебашил не одну старуху процентщицу, а ему в добавок жрать нечего было. бррр

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Ну порадуй нас графиком хотябы когда-нибудь, ты же редкая женщина-задрот с результатами, тем более в кеше, почти как единорог в покере

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Shootnick88 @ 13.02.25  

комон! 8к. не 10, не 20. Конечно есть смысл.

Ну с учетом пропущенной недели как раз и выходит по 20  

Mv22 @ 15.02.25  

Ну порадуй нас графиком хотябы когда-нибудь, ты же редкая женщина-задрот с результатами, тем более в кеше, почти как единорог в покере

Пока особо нечем радовать, после месяца апчика спустили с небес на землю. Поэтому стараюсь их вообще не лишний раз их не смотреть.

Ответить Цитировать
    738/1020
    + 9
  •  Anton989, главное держать себя в руках)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Lisenook @ 15.02.25 

после месяца апчика спустили с небес на землю. Поэтому стараюсь их вообще не лишний раз их не смотреть.

Верил в ангела благословенного а она оказалась человеком

Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  •  Lisenook, Вообще, не сказал бы, что мазурки - прям безудержное веселье. Просто формат удобный для "заявок". 

Баллады в этом смысле поглубже будут:

Вообще Рихтера много записано (славатехоспаде), но именно эта запись сделана в Хрущевскую оттепель, прямо после роспуска ГУЛАГа.

Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • Итоги недели

Вот и прошла первая неделя после увольнения. Я хоть и мысленно больше месяца готовилась к этому моменту, но все равно какие то переживания и волнение остались. Еще немного выбил из колеи звонок с работы от кадровика дня через 2 после увольнения. Так противно если честно стало, директор за месяц не удосужился даже позвонить мне зато отправил нового незнакомого мне сотрудника давить на жалость и рассказывать сказки.

Но мои внутренние переживания потихоньку успокаиваются, а взамен приходит радость, облегчение и умиротворение. До сих пор не могу поверить что я решилась на такой сложный для себя шаг.. Ведь я впервые с 17 лет безработная! Нет ни капли сожалений на эту тему, скорее наоборот гордость за себя, что не дала заднюю на счет увольнения. И я бы даже сказала так, нескончаемое чувство эйфории от того что мне больше не надо общаться с некоторыми людьми и это больше не моя ответственность если вдруг что то пошло не так в рабочих вопросах. 

Так же активно занимаюсь перестраиванием своего мышления и отношения к рабочим моментам.

Очень сильно увлекла работа над игрой, но пока это хоть и регулярный, но достаточно хаотичный процесс, который давно хочется структурировать и систематизировать. Экспериментирую с режимом дня и расписанием, пытаясь нащупать самый удобный вариант. Было много размышлений на тему как делала раньше, и к чему это приводило что нужно поменять. 

Мне нравится новое состояние размеренной работы без спешки и дедлайнов. Как будто бы пока психика замученная работой еще не успела восстановиться. Да и вроде нет причин по которым надо куда то сейчас гнаться..

Ну и стоит признать, по шагам я ленивая тряпка. Полный провал, если на прошлой неделе это была уважительная причина. То на этой было прости холодно на улице. Не мороз конечно, но гулять в -20 у меня все равно желания не возникло. Зато переделала большинство офлайн дел, что прям хорошо.

Ответить Цитировать
    739/1020
    + 100
  • увольнение, круть)

давай дерзай 8ми часовые катки..

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  Lisenook, а что послужило для тебя отправной точкой!?

Были ли у тебя какие-то определенные точки роста, при которых было запланировано увольнение!?

И какого это сказать начальнику: "Прощайте! Вот заявления, я ухожу!" 😈

Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • BAHAKC @ 20.02.25 

Lisenook, а что послужило для тебя отправной точкой!?

Были ли у тебя какие-то определенные точки роста, при которых было запланировано увольнение!?

И какого это сказать начальнику: "Прощайте! Вот заявления, я ухожу!" 😈

Хороший вопрос, если честно увольнения в планах вообще изначально не было. Покер до сентября был просто в режиме хобби без амбиций. Ну а потом при случайном но очень удачном стечение обстоятельств в сентябре удалось попасть к моему тренеру. И захотелось больше работать над игрой, показывать результаты лучше, расти по лимитам... Но все это нереально совмещать с наличием работы, я это уже проверяла пару лет назад. 

Ну и после одной из минусовых сессий где на фоне усталости повылезали глупые ошибки плюс еще на работе мини завал вылез.. Ну я пару часов походила по своему кабинету в размышлениях и просто написала заявление. Уволиться тем же днем возможности не было, так как надо типа за месяц оповестить работодателя, поэтому отправилась в отпуск на месяц. С директором мы как то это не обсуждали, он не звонил мне. А я ему тем более, да и собственно о чем нам разговаривать было.

Со стороны это может показаться спонтанным решением, но это не совсем так. Мысли о том что уволиться это правильное решение регулярно посещали меня последний год. А само желание возникло еще до покера лет так 5 назад.

Ответить Цитировать
    740/1020
    + 28
  • Lisenook @ 20.02.25  

Хороший вопрос, если честно увольнения в планах вообще изначально не было. Покер до сентября был просто в режиме хобби без амбиций. Ну а потом при случайном но очень удачном стечение обстоятельств в сентябре удалось попасть к моему тренеру. И захотелось больше работать над игрой, показывать результаты лучше, расти по лимитам... Но все это нереально совмещать с наличием работы, я это уже проверяла пару лет назад. 

Ну и после одной из минусовых сессий где на фоне усталости повылезали глупые ошибки плюс еще на работе мини завал вылез.. Ну я пару часов походила по своему кабинету в размышлениях и просто написала заявление. Уволиться тем же днем возможности не было, так как надо типа за месяц оповестить работодателя, поэтому отправилась в отпуск на месяц. С директором мы как то это не обсуждали, он не звонил мне. А я ему тем более, да и собственно о чем нам разговаривать было.

Со стороны это может показаться спонтанным решением, но это не совсем так. Мысли о том что уволиться это правильное решение регулярно посещали меня последний год. А само желание возникло еще до покера лет так 5 назад.

Работа была с возмжностью карьерного роста или нет!?

Сейчас тебе не страшно!?

Нет, я конечно понимаю, что ты всё таки женщина, которая замужем, а значит риски по большей части понесёт мужчина.

Но ведь, доля целостности вашей семьи зависит и от тебя...

Так или иначе, ты заслуживаешь восхищения, что смогла!

Ответить Цитировать
    3/10
    + 2
  • Lisenook @ 19.02.25 

И я бы даже сказала так, нескончаемое чувство эйфории от того что мне больше не надо общаться с некоторыми людьми и это больше не моя ответственность

Очень хорошо тебя понимаю)

Lisenook @ 19.02.25 

прости холодно на улице

У нас блин тоже холодно чё-то, у меня шаги в этом месяце тоже очень туго идут.

Ответить Цитировать
    7/21
    + 1
  • Добро пожаловать в клуб тунеядцев!

Лисенок очень крутая. Успехов!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  •  BAHAKC, сразу видно, что не читал раньше дневник )

Ответить Цитировать
    36/59
    + 9
  • machetas @ 20.02.25 

Добро пожаловать в клуб тунеядцев!

Я бы не сказал, что Lisenook - тунеядец.

Ну или то, что играть в покер - деятельность для тунеядцев. По факту наоборот. :)

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • BAHAKC @ 20.02.25 

Работа была с возмжностью роста или нет!?

Смотря что считать карьерным ростом. Если по деньгам, то пожалуй был уже потолок. Дальше либо переезд в крупный город или открывать что то свое. Перезд с учетом того что сын скоро будет заканчивать школу не совсем в тему. А открывать что то свое.. Ну тут во первых этим гореть, а во вторых нужно будет сделать очередной рывок в плане личностного роста. Но пока у меня нет желания этим заниматься.

Если же в том смысле что достигла ли я своего потолка как специалист по навыкам. Тут пожалуй точно нет. И можно было бы еще развиваться, но мне не нравится многие моменты в работе, которые весьма косвенно связаны с тем что делаю. Можно было бы пробовать все изменить и перестроить. Но нет желания этим заниматься..

BAHAKC @ 20.02.25 

Сейчас тебе не страшно!?

Этого вопроса я если честно не поняла. Страшно что? Что у меня не получиться в покере? Так я вроде уже не микролимиты играю, и как мне кажется хотя бы примерное представление на что иду уж точно имею. Ну в какой то момент упрусь в потолок, тогда и буду думать. А пока по ощущениям мне до него достаточно далеко. Я только недавно начала нормально работать над игрой. Не истрою иллюзий на счет наличия у себя какого то таланта, в первую очередь опираюсь на дисциплину. 

Или страшно в смысле что не смогу найти потом работу? Считаю себя достаточно хорошим специалистом, да и много разных возможностей, уж что нибудь наверняка найду.

BAHAKC @ 20.02.25 

Нет, я конечно понимаю, что ты всё таки женщина, которая замужем, а значит риски по большей части понесёт мужчина

Думаю что могу составить вполне достойную конкуренцию многим мужчинам и в плане оффлайн работы и зп, так и в покере по профиту и дистанциям. И уж точно могу сказать что мои риски это по большому счету исключительно мои и к мужу никакого отношения не имеют. Никогда не любила заниматься перекладыванием ответственности за свои неудачи на других.

BAHAKC @ 20.02.25 

Но ведь, доля целостности вашей семьи зависит и от тебя...

Тут вообще не поняла какой ты смысл вложил. В моей картине мира каждый из супругов волен заниматься чем хочеться/нравится. Особенно когда закрыты все базовые потребности +а они у нас вполне закрыты). О какой целостности может быть речь, если кто то "заебан" работой в которой сейчас еще и не видет смысла. 

Я бы сформулировала иначе, увольнение наоборот позволяет мне больше времени проводить семьей. Могу рассказать как я провела прошлый отпуск например. Я отыграла вроде около 150к радач. Вот такой вот у меня отдых от работы получился. Нужно стараться правильно расставить приоритеты, если я хочу попробовать реализоваться в покере и больше проводить времени с семьей, то работа тут явно лишний элемент. Да и стоит с большей заботой относиться к себе и своему здоровью, все таки мне уже не 20 и давно пора научиться качественно отдыхать.

Ответить Цитировать
    741/1020
    + 45
1 115 116 117 118 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.