Andrew-S, ласт Нарко про реальную бабу - наркобарона) глядеть не советую, но факт такой имеется/ Вспомнил, что это не Нарко, просто много людей из него сериала в работе на этим участвовало.
БоярышникХО, не я про «Грисельда», там персонаж реально существовавший https://ru.wikipedia.org/wiki/Бланко,_Грисельда
Прикольно, просто мысли вслух были )) Спасибо за Ваши ответы, да, были прецеденты. Мало в чем меня убедили, хоть и заставили немного в гугле залипнуть. но было интересно, спасибо
Новинка!
"Нарковоры"("Dope Thief") - https://www.kinopoisk.ru/series/5138508/
Давние друзья-преступники выдают себя за агентов Управления по борьбе с наркотиками, чтобы ограбить дом в сельской местности, но в итоге непреднамеренно раскрывают крупнейший наркокоридор на Восточном побережье.
Вышли первые два эпизода, смотрятся перспективно.
вспоминаю начало Сорвиголовы, там была девушка. не помню как зовут актрису, овальное лицо, светлые волосы, голубые или синие глаза. Сейчас такое представить страшно ))
Чтоб не оффтопить, смотрел уже кто-нибудь Микки -17?
Посмотрела Тайна Лилит.
Один сезон. Понравилось, закрученный сюжет, две линии сквозные и ещё как обычно на одну-полторы серии. Маковецкий хорош. Полиция некоррумпирована, но зато оперативная работа представлена подробно и преступления раскрываются логично, несмотря на мистический оттенок. Есть красивый актер и красивая актриса. Детектив.
Я_НА_КАРТОШКЕ, я если честно не понимаю вообще что происходит и чем закончится должно
ничего не понятно
но ужасно интересно 🤷
Сериал Колесо времени/The Wheel of Time 3 сезон
Пока 3 серии вышло
Neveglas @ 18.03.25Я_НА_КАРТОШКЕ, я если честно не понимаю вообще что происходит и чем закончится должно
ничего не понятно
но ужасно интересно 🤷
Был тут недавно сериальчик, где начиналось всё с того, что люди в пенсне и эполетах плывут на каком-то Титанике и при этом у них там есть
видеонаблюдение
, а закончилось всё на
космическом корабле
И тут меня не покидает такой же диссонанс, когда они ездят на тачках времён дисковых телефонов, при этом постоянно пиздят по современным мобильникам, а на улицах вечно нет никого, кроме действующих лиц. Так что конец, вангую, будет совсем не про то, что показывают. Постоянно звучат какие-то фразы "на этой планете" и так далее.
Сейчас буду смотреть божественную 7ю серию!
sammySET1 @ 18.03.25это какой?
Мне пришлось у ИИ спрашивать, чтобы вспомнить, и ещё не с первого раза получилось. Называется 1899, сериал охуительный, но продолжения не будет.
eclibrise @ 18.03.25Я первый не осилил.
начало первой серии третьего сезона(хоть там и куча экшена) - сразу напомнила мне первую причину почему я к сериалу столь прохладно отношусь(хоть и всю серию книг прочел, хотя может и из за этого) - это КАСТ... не помню что там точно в книге как описывались эти магички в башне, что то типа миловидные, по которым не скажешь сколько им лет 18 или 30... Тут же просто если уж и не страшненькие, то явно у отбирателя была поставлена задача: Красивых отсеивай... ни одной хоть сколько ни будь привлекательной мадмуазель...
с остальными актерами в целом тоже самое, все эти найнив, эгвейн, вообще не то... Ланифер вообще по книге божественной красоты женщина - тут же елки палки, какая то посредственность... единственное кто более менее соот-ует книжному варианту это Илэйн... все... а от вида Лояла у меня вообще кринж...
Паучиха может еще более менее соот-ует образу книжному
Я_НА_КАРТОШКЕ @ 18.03.25Называется 1899, сериал охуительный, но продолжения не будет.
Мне не понравилась развязка, но смотреть было очень интересно.
И там не менее была похожая вполне реальная история, по ней даже сериал снимали, хотя и слабенький. Реальная история пожестче будет