PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
все кто не может зайти зареганы в этом турнире на 5млн?
chuvachok,
нет, просто не могу зайти
Замечательно … просто не открылись новые турниры и я не заметил , а ещё в одном турнире во время пересадки остался в гордом одиночестве за столом … думал пауза , а нет .. когда понял , что турнир продолжился и нажал «занять место» осталось 17бб
Саппорт ответил что в курсе проблемы и работают над ней. Про паузу ничего не ответили.
Выкинуло со стола во время турнира
перерыв начался или все висит? у меня таймер завис. брейк и все. нет цифр
красиво, за 24 минуты ситаута выжившие растерзали пол стека
вылетело из клиента , заново не заходит!
на пати хотя бы турниры останавливали...
а на GG совсем безалаберно действуют.
знают, что проблема есть, но турики идут как ни в чем ни бывало.
за час ничего не решили и не остановили турниры.
ronaldo777, такая же ситуация..
Ребята пробуем , у меня зашло
заходит, только уже поздно)
Нормально так, турниры на паузе не были…
пко за 31.5 jr в 21-30 кто-то видит в лобби?
зашел все таки спустя 20 минут, игра продолжается если найти свои турниры и нажать "занять место"
Стю Ангер, прости.. мы все прое...ли
ало поддержка остановите турниры