Короче, вот вам не очевидные новиночки, чтобы не ныли:
Safe Harbour - нидерландский про хакирей, с пивом потянет на безрыбье по тихой грусти, челу из Игры престолов как будто в этом фильме хуй тоже отрезали.
Deception - финский, с пиздатыми бабами, для любителей Мостов и Форбридельсенов. Не такой, канеш, чёткий, но вполне себе.
The Franchise - топ топовый, я считаю, для любителей такого жанра, смотреть в Кубиках!
Новинка!
"Опасные числа" ("Prime Target") - https://www.imdb.com/title/tt31186958/
Гениальный студент-математик находится на пороге важнейшего открытия, когда таинственный враг пытается ему помешать. Стремясь найти ответы и распутать заговор, не лишившись при этом жизни, он объединяется с правительственным агентом.
Первые два эпизода в сети. Любителям шпионщины, конспирологии и Больших Братов должно зайти.
Ещё полностью вышел второй сезон "Ночного агента" ("The Night Agent"). Пару лет назад писал тут про первый сезон. Неплохая стрелялка в духе Борна.
Че то в ютубе попался какой то ролик про антоганистов в сериалах... и мне как то сразу вспомнился Бобби Кановалле из 3-его сезона Подпольной Империи... ну это помните когда *спойлеры* и все такие, блин, а нахуй тогда 3й сезон если *спойлеры*... А оказалось что 3ий сезон ничуть не хуже первых двух... так вот Бобби там прям был именно охуенным злым персонажем, который был злом для всех, как для зрителя, так и для других плохих в серике и даже для своего окружения: охуенно сняли как люди в его окружении постоянно терялись, не понимая что от него ждать...
короче я прокрутил сезон в перемотке... вот шериф, его туда сюда за то и то сажают в тюрьму, вот шериф через сколько то лет выходит и ему там находят место где то... вот шлюха... она как и положено оказывается в постели у вышестоящего, вот бывший мент, он че то там тоже как то куда то устроился.... блять... это за три сезона там многое что происходит... и тут я все таки поддаюсь вашим комментам и начинаю смотреть Убежище... и там:
Я Шериф ща умру назначьте следующим Шерифом вон ту которая знает как вращается ротор! ок! И все такие ну ок тебе виднее...
В общем продолжил я смотреть Укрытие... и закончил... извините... но это реально сериал на троечку... там столько ляпов... столько "а почему не???..."... столько всего вот этого, что отличает хороший сериал от дешевого... думаю он тут многим зашел именно на безрыбье... либо людей просто постепенно приучили к такому качеству - постепенно ухудшая и ухудшая качество оных ...
"Людвиг"
https://www.kinopoisk.ru/series/6375814/
Аннотация на КП: "Затворник и автор головоломок Джон Тейлор притворяется своим братом-близнецом Джеймсом и становится старшим инспектором в отделе по расследованию убийств Кембриджа, чтобы разгадать тайну исчезновения своего брата."
Аннотация меня долго отпугивала, не люблю такие сюжеты. Когда прочитала очередной положительный отзыв, решила все же посмотреть, не пожалела.
Шесть серий, отличный саундтрек. ГГ - для меня открытие, отлично просто.
Iva @ 29.01.25"Людвиг"
https://www.kinopoisk.ru/series/6375814/
Аннотация на КП: "Затворник и автор головоломок Джон Тейлор притворяется своим братом-близнецом Джеймсом и становится старшим инспектором в отделе по расследованию убийств Кембриджа, чтобы разгадать тайну исчезновения своего брата."
Аннотация меня долго отпугивала, не люблю такие сюжеты. Когда прочитала очередной положительный отзыв, решила все же посмотреть, не пожалела.
Шесть серий, отличный саундтрек. ГГ - для меня открытие, отлично просто.
Попробуй Элементарно если не смотрела... ща глянул этот - чем то похожи... но Элементарно именно в первом сезоне были прикольные именно дела и их развязки(сквозной сюжет тоже норм)... но только 1ый сезон, дальше качество "дел" сильно упало...
Попросил deepseek посоветовать драмеди сериалы, среди всякой фигни типа тед лассо, офис, безумцы, был тот о котором, вроде, никогда не слышал: Флейшман в беде. По первой серии - огонь. На выходных полностью посмотрю.
— Современная драмеди о жизни разведенного мужчины, который пытается найти себя. Сериал затрагивает темы отношений, карьеры и взросления.
Почему стоит посмотреть: Остроумно и реалистично.
Посмотрите еще на актеров - двое из иллюзии обмана + актриса из родины.
Спасибо китайцам за рекомендацию!
Комитет теперь уже могу рекомендовать. Как бы я не относился к этой структуре в прошлом, сериал получился довольно неплохим
По крайней мере поклонникам картошки или в целом русского кино (без негров) должно зайти. Может и повторяюсь но не видел тут упоминание, сорри если было
Басня. Неплохое анимэ. Давно что-то смотрел с таким интересом.
3topora777 @ 31.01.25Басня. Неплохое анимэ. Давно что-то смотрел с таким интересом.
Вроде недавно смотрел, но уже мало что помню из него. Название конечно отталкивает. Тоже понравилось.
Прям сейчас выходит другое аниме, вроде на ту же тему дни сакамото. Сам не смотрел.
И вообще насчет аниме, обычно смотрел только то что кинопоиск продвигает - синяя тюрьма и еще 2 каких-то, не помню уже. У себя в плеере смотрел первый сезон "Поднятие уровня в одиночку", после просмотра полез читать мангу до конца. Сейчас кстати второй сезон выходит.
Согласен на счет названия. Как-то давно выбирал что посмотреть и увидев это аниме, сразу подумал мимо. А вчера решил почитать описание и решил посмотреть, не пожалел)
Ну, не всех. Я обычно читаю общее описание сюжета, смотрю каст и создателей. Если проект кажется интересным, то смотрю первый эпизод (не всегда получается, но стараюсь) и потом пишу пост здесь. В любом случае, это поиск золота в навозной куче - чаще всего ничего не находишь, но иногда натыкаешься на что-то стоящее. Самые раскрученные сериалы не нуждаются в моей "рекламе", о них и так все знают. А вот что-то менее разрекламированное может пройти мимо. Но там и качество не всегда на уровне.