из всего перечисленного смотрел тока Шакала, также мотал всё связанное с семьёй большезадой негры, но справедливости ради, много чего из быта семьи Шакала также прошло мимо меня
hEssapOn @ 19.01.25чет вспомнил фразу из отзыва какого-то нового сериала:
"сериал клевый, но, к сожалению, это один из тех сериалов типа лоста или извне, где происходит какая-то таинственная херня с запертой группой людей. Тайну нам конечно не расскрывают, потому что объяснение будет слишком тупым."
Придется почитать книгу 🙁
Книгу читать не надо! Лютое говнище. Мне было физически больно читать эту ахинею. Не знаю как сценаристы на неё набрели, но сериал получился гораздо гармоничней и интересней. Они как-то здраво все переработали. В книге автор тайну расскажет, и да, объяснение будет очень тупым
Я_НА_КАРТОШКЕ @ 20.01.25А никого не бесят нигерские линии в последних сериалах или я один такой расист не могу эту нудятину смотреть и перематываю? В Silo все сцены Симса с женой, в Дне Шакала вообще всё, что касалось семьи главной героини, в Экспансии с кудрявой тоже постоянно нудятина была, но там в любой сцене про отношения была нудятина.
Это расисткое. В шакале баба задумана быть бесячей и отлично справилась. Претензия у меня только к ее слишком большой жопе для бабы-терминатора. Не понимаю как можно перематывать бесячих персонажей. Зато надолго запоминаются такие герои. Скайлер и Джоффри тоже перематывали?
повспоминал недавние просмотренные сериалы с неграми: извне, обезьяна, укрытие, разделение, пингвин, безумие, дипломатка - вроде всё норм с ними.
Рипли-хороший сериальчик
Йеллоустоун 1883- тоже норм в стиле вестерн
baton777555, «1923» еще один из приквелов Йеллоустона
Да всё трамп отменил уже , и все почти все топ компании убрали инклюзивность
Я_НА_КАРТОШКЕ, да, ты рассист.
Потому что когда Анна Болейн черная или викинг это может бесить.
А в постапокалипсисе что тебе не так?
hEssapOn @ 21.01.25В шакале баба задумана быть бесячей и отлично справилась. Претензия у меня только к ее слишком большой жопе для бабы-терминатора
Ты наверное не встречал бесячих баб. На мой вкус она вообще никакая, никакой бесячки у нее не получилось, к сожалению. И расскажи, пожалуйста, как коррелирует градус бесячки и размер жопы?
Iva @ 22.01.25Ты наверное не встречал бесячих баб. На мой вкус она вообще никакая, никакой бесячки у нее не получилось, к сожалению.
Чувствуется какой-то доеб до слова бесячий. Можешь назвать по-другому - отталкивающий персонаж, раздражающий, аморальный, омерзительный.
Если вбить annoying в отзывах, то можно увидеть десятки комментариев именно про нее. Не один я так думаю.
Iva @ 22.01.25И расскажи, пожалуйста, как коррелирует градус бесячки и размер жопы?
Не знаю. Не писал об этом. Как?
hEssapOn @ 22.01.25Не знаю. Не писал об этом. Как?
ну вроде логично, что бесячий размер жопы повышает общий градус бесячки...
я может этого Шакала и не смотрю потому что начитался про эти задницы метр на метр, а мне такие не нравятся.. но на самом деле не смотрю потому что тут каждый высказался о косяках и несостыковках))
но вообще тут наверное на любителя, и как говаривал Маяковский Стэтхэм :
Стоит баба с жопой метр на метр
В очереди за продовольствием.
Отрастить бы себе х*й
В километр
И доставить ей
Удовольствие!
hEssapOn @ 22.01.25Чувствуется какой-то доеб до слова бесячий. Можешь назвать по-другому - отталкивающий персонаж, раздражающий, аморальный, омерзительный.
Она должна была быть такая безбашенная, отмороженная, и при этом быть антагонистом ГГ. Но не дотянула. Просто тихо бесила плохой игрой.
hEssapOn @ 22.01.25В шакале баба задумана быть бесячей и отлично справилась. Претензия у меня только к ее слишком большой жопе для бабы-терминатора.
hEssapOn @ 21.01.25Не знаю. Не писал об этом. Как?
Сам же написал, поэтому спросила, интересно. Но у африканок часто жопы большие, и красивые. Почему возник диссонанс между бесячестью и размером? В смысле большой размер понижает градус бесячести?
Она явный продукт DIE повесточки, хейта в сторону её персонажа было бы на 90% меньше, если бы на эту роль взяли что-то типа Зои Салданы(которая кстати, играет похожую роль в "Львице") С другой стороны, мискаст усиливает у зрителя негатив к персонажу( а авторам нужно, чтобы её ненавидели), и так как её переход на типа темную сторону сделан через жопу, размер этой самой жопы сильно выручает.
MartynMs @ 22.01.25Потому что когда Анна Болейн черная или викинг это может бесить.
А в постапокалипсисе что тебе не так?
В постапокалипсисе они как минимум оба стрёмные какие-то, она просто некрасивая, а Симс выглядит нелепо. Ну и играют наверное так себе. Короче, в целом ощущение от этих сцен не очень.
MartynMs @ 22.01.25Я_НА_КАРТОШКЕ, да, ты рассист.
Раньше: Таксс... чтобы посмотреть... зайду на джипси. пацаны хуйни не посоветуют. И реально, 100% попадания были всегда. Ну тип , наверное , мы покеристы чем-то похожи. и нравится нам примерно одинаковое...
Сейчас: ... зашел, пролистал, не читая. вышел, нихуя нового.
Спасибо, Red-Blue-W, только он поддерживает аутентичность ветки, жаль только наши вкусы на синематограф разнятся...
fonky88, открою тебе небольшой секрет.
Red-Blue-W пишет сообщения о ВСЕХ новинках вышедших... так что у тебя не с ним вкусы не совпадают, а с современным синематографом(что кстати у многих)
Больница Питт
https://www.kinopoisk.ru/series/6589776/?utm_referrer=yandex.ru идейный продолжатель "Скорой помощи, про будни неотложки.
А никого не бесят нигерские линии в последних сериалах или я один такой расист не могу эту нудятину смотреть и перематываю? В Silo все сцены Симса с женой, в Дне Шакала вообще всё, что касалось семьи главной героини, в Экспансии с кудрявой тоже постоянно нудятина была, но там в любой сцене про отношения была нудятина.