AlexTv @ 4.11.2015
Го в тренеры!
ок.
пишите в личку кто желает.
Но нищебродам не писать)
В аванс не тренирую, и схемы аля "а давай за % от профита" тоже не принимаются, и уж тем-более не тренерую за бесплатно.
Свой час времени оцениваю не как обычный час, а как полезный час. То есть, период времени, где "полезной" информации образуется на час.
Например я как то проводил тренировку с антивеномом, так там все растянулось на три с лишним часа. А засчитал я это только как за час. Такое большая редкость, но случается..
Не буду строить из себя ахренительного рекламодателя, поэтому даже никаких тренировочных топиков создавать не буду. Блог я веду довольно давно, и кто меня знает по блогу и следит за ним - тот и знает мои результаты, успехи и тд. Да и есть даже те парни которые играют со мной за столами я уверен многие не плохо или хотя бы нейтрально могут отозваться о моей игре.
Ценник в паблике озвучивать не буду.
И еще, я настроен на более или менее долгосрочное сотрудничество. Долгосрочное это значит что я надеюсь больше чем на три тренировки с каждым учеником.
Реги 100-200 думаю меня вполне потянут.
Ну и еще. Я не ставлю себе цели побольше понабрать учеников и много тренировать. Кто обратится - тот обратится. Я не хочу выступать большим инициатором.
Опыт тренерства у меня в целом есть. Подаю информацию хорошо. А когда подаю плохо (такое тоже случается) - то не считаю это время полезным. Умение эффективно продумывать пути развития, различные схемы и планы тренировок у меня тоже есть.
Так что велкам.
Го в тренеры!