Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-576
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    464,266
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 114 115 116 117 154
  • Jekas @ 19.12.2012
    Для пополопа проведу уроки бесплатно. Даже сам могу доплатить, так как если смогу ему мозг прочистить, то сразу можно и на Нобелевскую выдвигаться.

лучше мне проведи уроки бесплатно)))
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • popolop @ 19.12.2012
    Сообщение отредактировал Jekas - 9.11.2012, 12:19

Сообщение отредактировал Jekas - 30.10.2012, 12:20

Отредактировал первое сообщение, а второе забыл...

ШКОЛА БЕТТИНГА ЗАКРЫЛАСЬ?

Я хотел пару уроков у тебя купить за 200$ ОСНОВ БЕТТИНГА: КАК НАЙТИ И РАЗВЕСТИ ЛОХА!

Но передумал !!! Так как из тебя РАЗВОДИЛА и МОШЕННИК просто НЕКУДЫШНЫЙ !!!

Я когда хожу в ЦИРК всегда тебя вспоминаю...!!!

в цирк ты похоже НА РАБОТУ ходишь!!!
    только вот цирк уехал, а "некоторые" остались!!!
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 5
  • Jekas, пожалуйста, посоветуй контору, которая принимает с Визы, и можно на Визу выводить? и чтобы лимиты не резала
    Ответить Цитировать
    40/40
    + 0
  • puzo @ 20.12.2012
    и чтобы лимиты не резала

кто тебе будет хоть лимиты резать если ты такие вопросы задаешь? кому режут лимиты - те в таких вопросах оринтируются как рыбы в воде...
    Ответить Цитировать
    54/88
    + -3
  • puzo, Советую привязать свою Визу к манибукерс, тогда решается вопрос с конторами, которые не принимают Визу.
    А вообще посмотри Бетфейр. Они точно лимиты не режут. Проверь как там дела с Визой обстоят.
    Ответить Цитировать
    706/899
    + 1
  • Команда. Первый шаг
    Или пир в день конца света

Вот и еще один шаг пройден. Команда создана, и начинается развитие.
    Я не впервые начинаю проект с абсолютного нуля. У этого процесса есть много издержек:
    Подводные камни, ошибки, не всегда эффективные затраты по времени, сомнения и переживания, а также много критики со стороны.

Но есть две вещи, которые просто уничтожают все сомнения о том, стоит ли игра свеч:

- Захватывающий и всепоглощающий процесс создания.
    - Свет, как результат, в конце длинного тоннеля перспектив.

Официально, датой создания команды будет 17.12.2012. И остановить ее развитие теперь сможет лишь конец света. Ждем-с

Теперь о тех трех днях, в которые обкатывалась система анализа.
    Скажу сразу, это важно. Та система, которая есть на сегодняшний день будет постоянно совершенствоваться и оптимизироваться. Но на первый раз, даже этот первый шажок вылился в часы кропотливой работы.

Так же для проекта был создан виртуальный офис:
    Вот как выглядит его обзорная страница:

684e5cf59324.png

Матчи были разделены на группы, и каждому участнику была выдана таблица для заполнения, вместе с инструкцией.
    Это матчи, файлы, которые команда успела проработать. У файлов разные названия, но в целом в каждом из них содержится по одному или более скрупулезно отработанному матчу:

cd888fee80cf.png

Вот часть работы одного из участников:

a7a657264e02.png

Такую работу проделала вся команда. По этим цифрам, сегодня будет сделан анализ матчей этого уикенда.
    Сообщение отредактировал Jekas - 21.12.2012, 13:55
    Ответить Цитировать
    707/899
    + 1
  • Не знаю какие будут результаты.Но зачем это все!!!.Что это за какие-то цели по типу "корпорация Сибирь от Вовы Путина".Твои топики Жекас это то же самое что и Вова Путин пиздел на Федеральном послании и там много сидело перед ним и много хлопало.Понимаешь то как ты пытаешься что-то получить,это вчерашний день.Потому что пока ты будешь "греметь своими кастрюлями анализа" субстанция этого успеха она просто уйдет и все,никако йанализ никогда ничгео не даст.А идиоты которые верят Путину будут всегда -- Паши!!!

P.S.Я в принципе понимаю чего ты хочешь.Если бы ты овладел экспрессами,тогда ты бы получил что хотел.А может быть даже и больше.Экспрессы вот где власть.Но тут какие "выступления Путина" я их читать не хочу.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 2
  • Ответить Цитировать
    24/90
    + 8
  • Да пусть человек пробует, что вы пристали. У Вульгариса же получилось. Чем не пример
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • Как же меня заебали разоблачители.

seaforce, Я веду дневник. Кто-то пишет о погоде, кто-то о не сложившейся любви, кто-то постит графики, я пишу о том, чем занимаюсь я.
    У меня нет задачи понравиться всем.

"греметь своими кастрюлями анализа" субстанция этого успеха она просто уйдет и все,никако йанализ никогда ничгео не даст.А идиоты которые верят Путину будут всегда -- Паши!!!

По-моему. Идиот - это тот, кто не пытается ни в чем разобраться, но везде имеет свое мнение.
    Путину, как и любому другому политику нельзя верить либо не верить. Нужно смотреть на результат проделанной работы на очень длительной дистанции.

P.S.Я в принципе понимаю чего ты хочешь.Если бы ты овладел экспрессами,тогда ты бы получил что хотел.А может быть даже и больше.Экспрессы вот где власть.

Ты пишешь, что понимаешь, а затем выдаешь просто ебанутый на всю голову текст, который говорит о том, что ты и близко не врубаешься чего я хочу.

seaforce @ 21.12.2012
    Но тут какие "выступления Путина" я их читать не хочу.

Ладно. Разрешаю тебе не делать этого.
    Ответить Цитировать
    708/899
    + 1
  • кризис западной экономики заключается в том,что как не в..ся,лучше не работай,не создавай нового улучшений не будет десятилетиями.Все будет только падать,вниз и в бездну.И тогда окажется что Путин никакую политику не проводил а было разграбление которое он покрывал.И мнение о "длительной дистанции работы политика" идет в жопу потому что его на хлеб не намажешь.Все вы п...ы одинаковы.У вас сначало п..шь с серьезной рожей а потом "ой извините".Безответсвенность изо всех щелей н..й построенная только на том что ЗАВТРА БК ДАСТ ЛИНИЮ и ВСЕ.И больше Н...Я!...Путиноид.
    А то что ты тут пишешь это все полная п..нь.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 1

• Это пиздец
    Ответить Цитировать
    709/899
    + 1
  • Jekas @ 21.12.2012
    Это пиздец

Это не пиздец....

ПИЗДЕЦ - это ТО, ЧТО ты здесь пытаешься В ПАРИТЬ за ДЕШЕВО !!!
    Ответить Цитировать
    55/88
    + 1
  • "разоблачители", вы для кого тут буквы набираете? Потешить своё эго? На Путина гонят =) Пиздеть только можете? Если нет - вершите революцию, выкупайте джипси тим и баньте Жекаса.

- дорогой, идём спать.
    -не могу, милая, в интернете опять кто-то не прав.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • popolop, ты бы хоть свою грамотность не выделял другим цветом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • popolop @ 21.12.2012
    Это не пиздец....

ПИЗДЕЦ - это ТО, ЧТО ты здесь пытаешься В ПАРИТЬ за ДЕШЕВО !!!

Пятницо...Вечер...Все нормальные люди отдыхают, готовяться к Рождеству и Н.Г, и лишь Великий Инет-Боец popolop не отдыхает. Стоит на страже юзеров, без страха и упрёка
    Ответить Цитировать
    35/47
    + 7
  • Валенсия - Хетафе ТБ 2,5 (коэф - 1,98) 110$
    Валенсия - Хетафе п2 (коэф - 5,58) 80$
    Валенсия в домашних играх играет намного более агрессивно, чем на выезде. Ощутимая разница по ударам и Тоталам, говорит о том, что это тактическая позиция команды. Хетафе играет более прагматично, но при этом судя по всему, команда совершенно не боится играть в гостях.
    Конечно же игровая инициатива в матче будет на стороне хозяев. Но это не из за того, что у Валенсии большой перевес, а потому что гости это делают сознательно. Они комфортно чувствуют себя на контратаках.
    Стоит отметить, что у Валенсии не получаются игры с командами, которые по уровню им не уступают. Хетафе же, уверенно чувствуют себя в играх с себе подобными. Скорее всего это связано с хорошо поставленным контратакующим стилем игры.
    В последних 5 играх у Валенсии немного упала результативность, но среднее количество ударов по воротам осталось на уровне. Это говорит о том, что пострадала реализация, а е конструкции атак. Матч обещает быть результативным.
    Так же зашкаливает коэффициент на победу гостей. При том что Хетафе очень хорошо смотрится.

Брест - ПСЖ ничья (коэф - 4,2) 90$
    Брест - одна из самых домашних команд чемпа. При том что в гостях вообще не блещет, по домашнему показателю на 7-м месте. Правда проиграли две последние игры по 1-2 Марселю и Монпелье.
    Но Монпелье там вообще очень хороший ход набрали. Так что я думаю тут перевес парижан не так высок.

Атлетико - Сельта ничья (коэф - 5,44) 80$
    Сельта большинство игр против фаворитов играет от обороны. Атлетико безусловно считается фаворитом в этой паре. Но Мадрид потерял мощь старта чемпионата. И яркую игру показывает раз через раз.
    У Сельты неплохая оборона, которая дает возможность бороться с любым противником. Если Атлетико не сможет забить быстрый гол, у них могут возникнуть проблемы.
    Сообщение отредактировал Jekas - 21.12.2012, 20:28
    Ответить Цитировать
    710/899
    + 3
  • Женя исправь кэф на Атлетико-Сельта. Вряд ли на ничью кэф 1.98
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • SuvorovAlex @ 21.12.2012
    Женя исправь кэф на Атлетико-Сельта. Вряд ли на ничью кэф 1.98

Спасибо! )
    Ответить Цитировать
    711/899
    + 0
  • И если можно, то хотелось бы аргументацию по Атлетико-Сельта. Потому что я пока вижу валуй в другой ставке на этот матч.
    Сельта играет на выезде от обороны против фаворитов это логично - с позиции силы играть сложно.
    Но Атлетико - игры дома 8-0-0(27-6), Сельта на выезде практически самая худшая 1-0-7(7-15).
    Плюс Атлетико после крупного поражения от Барселоны 1-4 будет стараться реабилитроваться перед своими болельщиками.
    Плюс вничью сыграл Реал и есть возможность оставить зазор в 4 очка.
    Думаю что Сельте будет очень сложно, рассчитывать на что-то в этом матче, но я больше склоняюсь к ТМ 2.5 2,31.
    Всё же Сельта упирается на выезде(всего 15 пропущеных мячей - меньше из аутсайдеров только Осасуна, Эспаньол), да и с высоты прогноза на ничью, то 2-2 я тут ну никак не вижу.
    Т.е. победа Атлетико 1-0, 2-0 или, если ты видишь здесь сенсацию, то ничья сухая(максимум 1-1).
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 2
1 114 115 116 117 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.