Jekas @ 19.12.2012 Для пополопа проведу уроки бесплатно. Даже сам могу доплатить, так как если смогу ему мозг прочистить, то сразу можно и на Нобелевскую выдвигаться.
puzo, Советую привязать свою Визу к манибукерс, тогда решается вопрос с конторами, которые не принимают Визу. А вообще посмотри Бетфейр. Они точно лимиты не режут. Проверь как там дела с Визой обстоят.
Вот и еще один шаг пройден. Команда создана, и начинается развитие. Я не впервые начинаю проект с абсолютного нуля. У этого процесса есть много издержек: Подводные камни, ошибки, не всегда эффективные затраты по времени, сомнения и переживания, а также много критики со стороны.
Но есть две вещи, которые просто уничтожают все сомнения о том, стоит ли игра свеч:
- Захватывающий и всепоглощающий процесс создания. - Свет, как результат, в конце длинного тоннеля перспектив.
Официально, датой создания команды будет 17.12.2012. И остановить ее развитие теперь сможет лишь конец света. Ждем-с
Теперь о тех трех днях, в которые обкатывалась система анализа. Скажу сразу, это важно. Та система, которая есть на сегодняшний день будет постоянно совершенствоваться и оптимизироваться. Но на первый раз, даже этот первый шажок вылился в часы кропотливой работы.
Так же для проекта был создан виртуальный офис: Вот как выглядит его обзорная страница:
Матчи были разделены на группы, и каждому участнику была выдана таблица для заполнения, вместе с инструкцией. Это матчи, файлы, которые команда успела проработать. У файлов разные названия, но в целом в каждом из них содержится по одному или более скрупулезно отработанному матчу:
Вот часть работы одного из участников:
Такую работу проделала вся команда. По этим цифрам, сегодня будет сделан анализ матчей этого уикенда.
Сообщение отредактировал Jekas - 21.12.2012, 13:55
Не знаю какие будут результаты.Но зачем это все!!!.Что это за какие-то цели по типу "корпорация Сибирь от Вовы Путина".Твои топики Жекас это то же самое что и Вова Путин пиздел на Федеральном послании и там много сидело перед ним и много хлопало.Понимаешь то как ты пытаешься что-то получить,это вчерашний день.Потому что пока ты будешь "греметь своими кастрюлями анализа" субстанция этого успеха она просто уйдет и все,никако йанализ никогда ничгео не даст.А идиоты которые верят Путину будут всегда -- Паши!!!
P.S.Я в принципе понимаю чего ты хочешь.Если бы ты овладел экспрессами,тогда ты бы получил что хотел.А может быть даже и больше.Экспрессы вот где власть.Но тут какие "выступления Путина" я их читать не хочу.
seaforce, Я веду дневник. Кто-то пишет о погоде, кто-то о не сложившейся любви, кто-то постит графики, я пишу о том, чем занимаюсь я. У меня нет задачи понравиться всем.
"греметь своими кастрюлями анализа" субстанция этого успеха она просто уйдет и все,никако йанализ никогда ничгео не даст.А идиоты которые верят Путину будут всегда -- Паши!!!
По-моему. Идиот - это тот, кто не пытается ни в чем разобраться, но везде имеет свое мнение. Путину, как и любому другому политику нельзя верить либо не верить. Нужно смотреть на результат проделанной работы на очень длительной дистанции.
P.S.Я в принципе понимаю чего ты хочешь.Если бы ты овладел экспрессами,тогда ты бы получил что хотел.А может быть даже и больше.Экспрессы вот где власть.
Ты пишешь, что понимаешь, а затем выдаешь просто ебанутый на всю голову текст, который говорит о том, что ты и близко не врубаешься чего я хочу.
seaforce @ 21.12.2012 Но тут какие "выступления Путина" я их читать не хочу.
кризис западной экономики заключается в том,что как не в..ся,лучше не работай,не создавай нового улучшений не будет десятилетиями.Все будет только падать,вниз и в бездну.И тогда окажется что Путин никакую политику не проводил а было разграбление которое он покрывал.И мнение о "длительной дистанции работы политика" идет в жопу потому что его на хлеб не намажешь.Все вы п...ы одинаковы.У вас сначало п..шь с серьезной рожей а потом "ой извините".Безответсвенность изо всех щелей н..й построенная только на том что ЗАВТРА БК ДАСТ ЛИНИЮ и ВСЕ.И больше Н...Я!...Путиноид. А то что ты тут пишешь это все полная п..нь.
"разоблачители", вы для кого тут буквы набираете? Потешить своё эго? На Путина гонят =) Пиздеть только можете? Если нет - вершите революцию, выкупайте джипси тим и баньте Жекаса.
- дорогой, идём спать. -не могу, милая, в интернете опять кто-то не прав.
ПИЗДЕЦ - это ТО, ЧТО ты здесь пытаешься В ПАРИТЬ за ДЕШЕВО !!!
Пятницо...Вечер...Все нормальные люди отдыхают, готовяться к Рождеству и Н.Г, и лишь Великий Инет-Боецpopolop не отдыхает. Стоит на страже юзеров, без страха и упрёка
Валенсия - Хетафе ТБ 2,5 (коэф - 1,98)110$ Валенсия - Хетафе п2(коэф - 5,58)80$ Валенсия в домашних играх играет намного более агрессивно, чем на выезде. Ощутимая разница по ударам и Тоталам, говорит о том, что это тактическая позиция команды. Хетафе играет более прагматично, но при этом судя по всему, команда совершенно не боится играть в гостях. Конечно же игровая инициатива в матче будет на стороне хозяев. Но это не из за того, что у Валенсии большой перевес, а потому что гости это делают сознательно. Они комфортно чувствуют себя на контратаках. Стоит отметить, что у Валенсии не получаются игры с командами, которые по уровню им не уступают. Хетафе же, уверенно чувствуют себя в играх с себе подобными. Скорее всего это связано с хорошо поставленным контратакующим стилем игры. В последних 5 играх у Валенсии немного упала результативность, но среднее количество ударов по воротам осталось на уровне. Это говорит о том, что пострадала реализация, а е конструкции атак. Матч обещает быть результативным. Так же зашкаливает коэффициент на победу гостей. При том что Хетафе очень хорошо смотрится.
Брест - ПСЖ ничья (коэф - 4,2)90$ Брест - одна из самых домашних команд чемпа. При том что в гостях вообще не блещет, по домашнему показателю на 7-м месте. Правда проиграли две последние игры по 1-2 Марселю и Монпелье. Но Монпелье там вообще очень хороший ход набрали. Так что я думаю тут перевес парижан не так высок.
Атлетико - Сельта ничья (коэф - 5,44)80$ Сельта большинство игр против фаворитов играет от обороны. Атлетико безусловно считается фаворитом в этой паре. Но Мадрид потерял мощь старта чемпионата. И яркую игру показывает раз через раз. У Сельты неплохая оборона, которая дает возможность бороться с любым противником. Если Атлетико не сможет забить быстрый гол, у них могут возникнуть проблемы.
Сообщение отредактировал Jekas - 21.12.2012, 20:28
И если можно, то хотелось бы аргументацию по Атлетико-Сельта. Потому что я пока вижу валуй в другой ставке на этот матч. Сельта играет на выезде от обороны против фаворитов это логично - с позиции силы играть сложно. Но Атлетико - игры дома 8-0-0(27-6), Сельта на выезде практически самая худшая 1-0-7(7-15). Плюс Атлетико после крупного поражения от Барселоны 1-4 будет стараться реабилитроваться перед своими болельщиками. Плюс вничью сыграл Реал и есть возможность оставить зазор в 4 очка. Думаю что Сельте будет очень сложно, рассчитывать на что-то в этом матче, но я больше склоняюсь к ТМ 2.5 2,31. Всё же Сельта упирается на выезде(всего 15 пропущеных мячей - меньше из аутсайдеров только Осасуна, Эспаньол), да и с высоты прогноза на ничью, то 2-2 я тут ну никак не вижу. Т.е. победа Атлетико 1-0, 2-0 или, если ты видишь здесь сенсацию, то ничья сухая(максимум 1-1).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лучше мне проведи уроки бесплатно)))