Сегодня сдал шестой и последний экзамен, тем самым закончил сессию и третий год учебы. Осталось всего сделать за следующий год 5 предметов, 3 лабаратории и защита диплома в виде проэкта. Примерно в 2 раза меньше, чем в этом году.
Этот год был самым трудным в универе, с наиболее сложными предметами, в следующем году будет больше заданий и проэктов и меньше экзаменов.
В общем, пройден достаточно сложный этап, теперь надеюсь предстоит более весёлое ближайшее будущее.
Теперь у меня летний отпуск, и было бы неплохо провести это время с пользой. В ближайшие 3 недели хочу максимально эффективно катать, не исключая и обучение, на которое я обычно забивал в пользу катушки. Тем более, что последующие 2-3 месяца онлайн катушка скорее всего отпадает.
В конце июля я лечу с братом в Латвию и Финляндию на 3 недели, там погуляю по лесам, поплаваю по озёрам, в это время года там классная природа. Грибы, рыбалка, леса, вкусная еда, свежий воздух, после проживания в пустыне жду с большим нетерпением.
В Латвии погощу у родственников в Юрмале 3-4 дня, и оттуда автобусом через Эстонию и потом паромом в Хельсинки. В Финляндии буду жить в поселениях между Хельсинки и Турку, если кто из читателей блога там бывал - рекомендации приветствуются.
Потом, в середине августа лечу из Финляндии в Барселону на епт, хочу с Денисом покатать оффлайн. Планирую катать скорее кэш чем турниры, имхо для мтт в оффе нужен шестизначный бр, а продавать доли у меня нет никакого желания. Возможно попробую отобраться по недорогим сатам в онлайне и оффлайне.
В Барселоне есть куча мест, которые хотим посетить, в том числе хотим сьездить на денек другой в аквапарк в Коста Брава неподалеку от города. Если кто был там, пишите места которые понравились, закусочные, магазины и тд.
В середине сентября, еще не уверен куда двинемся после Барселоны, это зависит в том числе и от финансов. Возможно просто вернемся домой. А пока что есть идея сгонять в Канны дней на десять, там в конце сентября будет французская серия от старзов, а потом через Париж на поезде в Лондон на епт. После епт Лондон у меня начинается учёба, так что на этом мои каникулы подойдут к концу.
Но пока только с Барселоной всё ясно почти наверняка, остальное будет под вопросом до сентября.
В любом случае, скучно точно не должно быть.
Если они сделают себе резервацию, то некруто.