AHTuK

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4506
  • Постов
    2
  • Просмотров
    4,023
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -2,494
Лучшие посты автора
  • Ленар пропал в декабре 2013. В своих последних сообщениях в начале декабря он писал, что прилетел в Тайланд на зимовку, и планирует продолжить игру вскоре после обустройства, речь шла о паре недель. С тех пор он исчез, и не выходил на связь.

Сумма долга - 1710$. Насколько я знаю, игрок когда-то состоял в WinTeam. Если у кого-то из других участников команды есть возможность с ним связаться, буду очень благодарен. Хотя бы буду знать, что парень жив и здоров, это беспокоит намного больше потери денег.

Работали мы около полугода, никаких проблем по ходу не возникало, человек вроде старый катала и никаких новых продаж делать не пытался, поэтому видимо и создаю тему с большой задержкой - не хотел нанести вред репутации.
    Сообщение отредактировал einstein - 19.1.2014, 21:27
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Повторно прошу бывших знакомых игрока по команде, в том числе её организаторов, у которых были какие-то контакты человека, попробовать связаться с друзьями/родственниками Ленара, возможно с ним случилось что-то серьезное, или даже нужна наша помощь. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Ленар уже более двух лет не в нашей команде и контактов никаких к сожалению нет :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.