пока загружалось видео я решил сходить перекусить и прикупить себе наушники с микрофоном, так как свои я оставил дома, а микрофон на ноуте фонит невозможно. У нас уже темно, но для меня уже не впервой выбираться из дома в темноту. Поэтому я двинулся в путь. Пройдя некоторое расстояние я услышал как собака громко и злобно лает впереди, а так как темно, я ее не видел, была ли она на улице или за клеткой в доме не знаю, но я решил не рисковать и свернул на другую улицу, идя по ней в темноте, я услышал как лает та же собака но уже у меня за спиной. Резко повернувшись я опять никого не увидел, она замолчала, потом еще пару раз гавкнула и успокоилась. Боже, что я сделал этим зубастым созданиям, что они всем своим видом собачьим меня ненавидят. Пройдя еще несколько десятков метров, обернувшись я уже никого не видел и не слышал. Но тут справа от меня в паре метров раздался дикий лай, повернув голову я увидел собаку которая передними лапами стояла на заборе а голова над забором кровожадно смотрела на меня и материла. Люблю заборы. В общем с горем пополам добрался до теско лотуса, сколько же там русских))) на каждом углу слышна родная речь)) Купил наушники за 200р, самые дорогие там были 690, самые дешевые 135 или 115, кстати! Нутелла, шоколадное масло, маленькая баночка 179р, не хило да?) После того как купил наушники двинулся искать еду. Как во всех ТЦ, там был сектор где было много мини-столовых, с людьми которые не говорят по английски, это было странно, они просили жестами тыкать в еду которую ты хочешь. Повторяться в еде было не охота, и я решил не брать вкусный жареный рис, а взять что нибудь другое, в связи с этим я обошел все эти столовые заглянул во все меню и никак не мог определится, но в итоге взял лапшу с какими то белыми палками и свининой, она была никакая((( Возможно не хватало соуса, там его сам себе наливаешь, я не силен в них, поэтому рисковать не стал. Порция лапшы была на удивление небольшая, но я все равно наелся. Стоило это 45р, круто да?) Пачка мальборо тут стоит 90р)))) После этого я еще зашел купил две связки бананов, и они вышли у меня в 42р, люблю эту страну)
А теперь дорога домой, шел я себе шел довольный покупками и никого не трогая, прошел забор где была моя любимая собака, но она молчала... "слишком тихо" подумал я щурясь и посматривая по сторонам, я кожей чувствовал опасность, эти псы объединились что бы нанести мне удар в спину!!! Но не смотря на это продолжил свое движение, и вот этот переулок, темный, да, именно там в темноте меня ждала моя фобия, там эта собака или нет я не знал. Подумав что нужно как то бороться со своими страхами я двинулся вперед, думая про себя "не боится только дурак, храбрый не тот кто не боится, а тот кто преодолевает свой страх". Открою вам тайну, думать вы можете все что хотите, но не обязательно вы будете делать то о чем думаете))) Потому что когда под фонарем с лаем на меня выбежало две собаки, я улыбнулся (у себя в голове) и подумал "да ну на х*й, где тут другая дорога говорите", постояв и посмотрев на них пока они не сделали паузу в своих лаях, я сделал вид что класть хотел на них, повернулся и уверенно спокойно зашагал в другую сторону. Конечно предельно и сконцентрированно прислушиваясь, потому что если бы они бежали за мной, нужно было бы успеть развернуться и дать им бой))) Но эти твари похоже так развлекались "смотри как я его сейчас разверну, гав гав гав гав" "хахахаха, вот лох, красавец Рекс". В общем я пошел по неизвестной дороге, где не было строений, не было света, только джунгли, но там я чувствовал себя спокойней))) Было очень темно, и единственный способ включить фонарик, это включить видео) Поэтому осталась небольшая запись моего позорного обхода, попозже может выложу)))
Славик, шланг у унитаза - это подобие биде... ну ты понял ))) тайцы чистоплотные, одной бумаги не достаточно + если ты ещё не в курсе, тайцы каждый день одежду стирают, а то и по два раза на дню переодеваются )))
Kusarigama @ 3.12.2012 Славик, шланг у унитаза - это подобие биде... ну ты понял ))) тайцы чистоплотные, одной бумаги не достаточно + если ты ещё не в курсе, тайцы каждый день одежду стирают, а то и по два раза на дню переодеваются )))
да я боюсь этот шланг еще и все внутренности вымывают)) я бы не рискнул)) насчет одежды я их понимаю, душно и потно все время(
WalterWhite, да. Хотя... да они стоят на сваях, и наверно от наводнений, а может что бы живность вся меньше в дом забегала, а может по приколу поставили)
проснулся час назад, искупался, пошел к бассейну а там Ярослав со своей подругой)) Он тоже омашист, играет 100-200-400 шортом. И тоже попал сюда начитавшись какого то блога, только на покероффе))) В общем хорошие ребята, сказали что без мопеда тут вообще никуда, так что я окончательно убедился что нужно брать. А самое главное что я вынес из беседы, это то что они сейчас идут спать!!! Сначала я удивился, но оказалось что это намного лучше. В 15:00 допустим они ложатся, просыпаются в 00:00-01:00 и можно катать до 06:00 а потом идти гулять, кататься по острову, потому что в 06:00 уже светло, машин мало, людей мало и все круто!!! Мне кажется это лучше чем ложится в 06:00 просыпаться в 15:00, посмотреть 3 часа на солнце а потом катать и бегать ночью от собак))) в общем хочу график как у них)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть мнение, что в Паттайе тема продажной любви и отрывных заведений раскрыта несколько богаче, не?
Или ты катать собрался? :)