AndreyK @ 15.12.2011 расписание в студию)) а то я больше 20ти нормальных туриков найти не могу))
я несколько снгшек hu 1k$ подгружаю еще
Штык @ 15.12.2011 Привет, откомменти пожалуйста
норм вроде, но на самом деле в рейзе флопа не так много вэлью. но я щас не очень трезв (все таки готовлюсь к курсовой) , надо в калькуляторе эту раздачу разобрать подробней )
Как же круто, без лишних проблем, сдать зачет по предмету на который ездил всего несколько раз (пары были по субботам к 8-30, охуенно че). Понимаешь, что не зря просыпался в 7 утра, выключал будильник и продолжал спать :3
Осталось еще чуть-чуть сдать и кое-кто будет гриндить как сука за все предыдущие осенние месяцы И да , завтра надеюсь вылечу за 100 человек до итм в см
LeBroHbKA @ 17.12.2011 прочитал последние 7 страниц
все правильно сделал! жди итм'а в см и повышения зарплаты на стратеджи!
кстати насчет см. На новый год у людей нет такова ажиотажа и суеты , как у покеристов сегодня. Все че-то меняются, покупают, делают мазы , но только я залью свои 215$ без чьй-либо помощи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
расписание в студию)) а то я больше 20ти нормальных туриков найти не могу))