Justfox @ 24.4.2012 Саиииид, это такой большой и добрый дядька? Помню в гудвине в 2009-ом часто играли с ним вместе, он, могу ошибаться, тогда только начинал свою покерную карьеру, не прекращая слотовою, и все время считал что ему просто не везёт, но блин делал это настолько искренне, что я всегда за него болел)) и еще настолько же искренне он рассказывал о своей руке, только хочешь третий баррель поставить, так он говорит "подожди, друг, у меня флЕш, давай чек-чек Добрейшей души человек
Что ж, это должно было когда-нибудь случиться. На сегодня закончил в -20к, по ощущениям - играл хорошо, но не складывалось прилично. Судите сами: 1) Играю где-то час 25-50, в стеке около 3500 (заявка 5000). Слабый тайтово-пассивный мужчина дает 350 после пары лимпов, за ним колл, я 1250 с с малого блайнда, он колл. Флоп , я оллин 2300, он колл, купил себе сет восьмерок. Я -5к. 2) Ровно следующая раздача: я заявил 3к, молодой агрессивный регуляр 350, я 1000 с , он оллин, я колл, тут надо было выкинуть точно, но по замазке уже. У него АК, проиграл. Я -8к. 3) Через несколько раздач даю 200 из мп с , коллит фиш на баттоне и фиш на бб. Флоп , бб чек, я 375, баттон колл, бб колл. Терн , бб чек, я 1100 из стека 2300, баттон оллин около 3000, бб пас, я колл, там , ривер - . Я -11к. Заявил еще 4к, было много мелких раздач, где я давал рейзы с неплохими руками, или приходилось выкидывать, когда доска становилась совсем ужасной. Проиграл оппу из 3 раздачи такую: я 250 с , он со стеком 850 колл с сб. Флоп , выставились, там , я не доехал. Потом играли 4-5 макс несколько аренд, в итоге наш стол распался и я со стеком 6,5к (в заявке 20к) перешел на другой. Кроме меня, сидело еще двое плюсовых игроков. 4) Стоит страдл 100, 2 колла, я у меня , хочу сделать колл в мп, Денис меня пихает ногой под столом, понял, что там сильная, выкинул, он 600, получил 3 колла, а флоп-то, флоп какой: Все чек, Денис поставил 2000, все пас, у него сет дам. Вот она, отмазка была, а я не взял ее в руки Впрочем, мы не играем против друг друга.. За это меня "наказали" за 2 раздачи в течение 5 минут. Итак, по порядку: -я на блайнде с , все колл, я чек. Флоп , сб донк 175, я 600, фиш на баттоне (1 бокс) ставит оллин 1500, я колл, у него , терн , проиграл. -я на сб выкинул говно, а Денис проиграл на доске оллин 1 боксу, непонятно, с чем, у 1 бокса JT, выставились на терне. -я на баттоне выкинул. -я на катоффе с , стек 4400, все колл, я 450, 2 фиша колл. Флоп чек, 1 бокс ставит 500, я 1500, третий пас, он колл. Терн , он ставит оллин, у меня стек 2200 примерно. Ну, я колл, ривер , там . Проиграл.
Решил больше не заявляться, хотя, с собой было около 50к сегодня, деньги были, но настроя не было больше играть, хоть и стол хороший. Поймал себя на мысли о том, что расстроился гораздо меньше как-то, чем в прошлый раз, когда 20 засадил (а это было в Телеграфе 21 декабря, как щас помню). Я не нахамил дилеру, ничего не сказал менеджерам, не хлопнул дверью, не пнул порог. Даже дал таксисту-бомбиле не 100, а 150 рублей за проезд. Да и щас я спокоен абсолютно, ну, проиграл, и проиграл, хрен ты с ним, банкролл у меня все равно достаточный для такой игры, обидно за месяц, был +40к, щас +20к, соответственно. Ну, и общая картина изменилась незначительно: Завтра, зная свою натуру, я очень захочу отмазаться, так что, скорее всего, играть снова поеду. Может, даже турнир сыграю вместо кэша...
Imm0RT4L @ 25.4.2012 Депнул на старзы 500 - польстился на релоад в 50%, для отбития надо набить 5к VPP...
И правильно сделал) я говорил, что это будет удачной идеей. Так и будет, поверь
Imm0RT4L @ 25.4.2012 Что ж, это должно было когда-нибудь случиться. На сегодня закончил в -20к, по ощущениям - играл хорошо, но не складывалось прилично. Судите сами: 1) Играю где-то час 25-50, в стеке около 3500 (заявка 5000). Слабый тайтово-пассивный мужчина дает 350 после пары лимпов, за ним колл, я 1250 с с малого блайнда, он колл. Флоп , я оллин 2300, он колл, купил себе сет восьмерок. Я -5к. 2) Ровно следующая раздача: я заявил 3к, молодой агрессивный регуляр 350, я 1000 с , он оллин, я колл, тут надо было выкинуть точно, но по замазке уже. У него АК, проиграл. Я -8к. 3) Через несколько раздач даю 200 из мп с , коллит фиш на баттоне и фиш на бб. Флоп , бб чек, я 375, баттон колл, бб колл. Терн , бб чек, я 1100 из стека 2300, баттон оллин около 3000, бб пас, я колл, там , ривер - . Я -11к. Заявил еще 4к, было много мелких раздач, где я давал рейзы с неплохими руками, или приходилось выкидывать, когда доска становилась совсем ужасной. Проиграл оппу из 3 раздачи такую: я 250 с , он со стеком 850 колл с сб. Флоп , выставились, там , я не доехал. Потом играли 4-5 макс несколько аренд, в итоге наш стол распался и я со стеком 6,5к (в заявке 20к) перешел на другой. Кроме меня, сидело еще двое плюсовых игроков. 4) Стоит страдл 100, 2 колла, я у меня , хочу сделать колл в мп, Денис меня пихает ногой под столом, понял, что там сильная, выкинул, он 600, получил 3 колла, а флоп-то, флоп какой: Все чек, Денис поставил 2000, все пас, у него сет дам. Вот она, отмазка была, а я не взял ее в руки Впрочем, мы не играем против друг друга.. За это меня "наказали" за 2 раздачи в течение 5 минут. Итак, по порядку: -я на блайнде с , все колл, я чек. Флоп , сб донк 175, я 600, фиш на баттоне (1 бокс) ставит оллин 1500, я колл, у него , терн , проиграл. -я на сб выкинул говно, а Денис проиграл на доске оллин 1 боксу, непонятно, с чем, у 1 бокса JT, выставились на терне. -я на баттоне выкинул. -я на катоффе с , стек 4400, все колл, я 450, 2 фиша колл. Флоп чек, 1 бокс ставит 500, я 1500, третий пас, он колл. Терн , он ставит оллин, у меня стек 2200 примерно. Ну, я колл, ривер , там . Проиграл.
Решил больше не заявляться, хотя, с собой было около 50к сегодня, деньги были, но настроя не было больше играть, хоть и стол хороший. Поймал себя на мысли о том, что расстроился гораздо меньше как-то, чем в прошлый раз, когда 20 засадил (а это было в Телеграфе 21 декабря, как щас помню). Я не нахамил дилеру, ничего не сказал менеджерам, не хлопнул дверью, не пнул порог. Даже дал таксисту-бомбиле не 100, а 150 рублей за проезд. Да и щас я спокоен абсолютно, ну, проиграл, и проиграл, хрен ты с ним, банкролл у меня все равно достаточный для такой игры, обидно за месяц, был +40к, щас +20к, соответственно. Ну, и общая картина изменилась незначительно: Завтра, зная свою натуру, я очень захочу отмазаться, так что, скорее всего, играть снова поеду. Может, даже турнир сыграю вместо кэша...
В этом весь оффлайн. Дисперсия гоняется дико из-за малого количества раздач. все было сыграно нормально) включая AQ
Играл немного сегодня, отбил процентов 20 от вчерашнего минуса, была одна забавная ситуация: я в утг выкинул , все зашли лимпом. Флоп . Я - Чек-чек-Антонио 200, фиш колл, Сережа на баттоне 500, колл, колл. Терн Я - . Чек-чек, Сережа бет 700, 2 колла. Ривер Я - . Чек-чек, Сережа 1300, колл, колл. Шоудаун. Антонио: , фиш: , Сережа :. Я -
kudri @ 26.4.2012 со стеком 3 тыс. 3-бетнуть АД на 1 тыс и выкинуть - совсем не очень. чаще просто колл пре против рега без предыстрии
Решил выставляться, раз уж 3бетнул.
Toiama @ 26.4.2012 в чем смысл? самый сок играть против слабых в дип стеках, иначе рейк не побить(
Ну, вот представь, прихожу я в клуб, в кармане 20-30к, у всех стеки по 3-10к, у одного фиша стек 30к, что, я должен тоже заявить 30к? Просто заявляю заявку под размер своего банкролла, мне вполне комфортно играть с заявкой 3-5к, редко заявляю за стол сразу 10к, например.
Сегодня опять не сложилось - проиграл пятерку примерно. Больших банков не проигрывал, но постоянно не попадал в доски, да платил аренду. Только 1 раз дал 350 с десятками, зашло двое, флоп , чек,чек, я поставил, оба выкинули, оппонент справа завопил, что выкинул даму десять. Где же он был, сладенький Был свидетелем такой раздачи за соседним столом: играют 3макс 25-50, 2 достаточно неплохих регуляра и фиш с остатками стека. Опп1 300, опп2 900, фиш оллин около 2к, опп1 4к, опп2 колл. Флоп , опп1 бет 4,5к, опп 2 колл, терн , опп1 бет 9к, опп2 колл, ривер , опп1 чек, опп 2 оллин около 30-35к. Опп1 думал около 10 минут и в итоге заколил с тузами, у оппа 2 короли. Банк больше 100к
Завтра хочу съездить с товарищем в другой клуб на Коменданский, задолбал меня Дачный уже, последнее время не складывается..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет, не он, худощавый неразговорчивый мужчина.