1 114 115 116 117 769
  • Пакс а ты ставками занимаешься?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/841
    + 0
  • бред какой-то...
    хотя уже все более-менее понятно
    ЛЕ выиграет Порту, а ЛЧ Барса...
    и вбили последний гвоздь в гробешник недотернера ван гала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/56
    + 0
  • о5 я не угадал с матчем:)
    но как болела МЮ просто не мог что-то другое смотреть:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/264
    + 0
  • Mad-Revolver @ 15.3.2011
    Да ладно Диего, вроде там очевидных ошибок не было у Баварцев...

Была ошибка. Одна большая. ****** чудила на тренерском посту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/427
    + 1
  • DiegoKanpasso @ 15.3.2011
    Была ошибка. Одна большая. Ебаный мудила на тренерском посту.

Фигасе, а кто довел ту же Баварию до финала ЛЧ в том году?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/107
    + 0
  • Kostyab @ 15.3.2011
    Фигасе, а кто довел ту же Баварию до финала ЛЧ в том году?

Просто сложилось, как у Порту и Монако когда-то. У Роббена залетало все, что хочешь + мервтый Лион в полуфинале.
    Никакой тренерской работы в этом сезоне, никакого развития. Уже примерно 7ой матч, где выходит абсолютно разная защита, всех перепробовал, ротатор сраный. Даже Тимощук поиграл чуть ли не на фланге.

Нахер его с поста прямо сейчас, нечего ждать конца сезона, все турниры проиграл так убого, дебила кусок.
    Жду новости на уефа.ком "Ван Галь съебал"!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/427
    + 0
  • Что-то я совсем расстроился, пойду чайку заварю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/427
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 15.3.2011
    Что-то я совсем расстроился, пойду чайку заварю...

Ну еще за шальке можно поболеть же , неплохая команда )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/841
    + 0
  • Mad-Revolver, после последних трёх матчей - нет:)

лол, шутка. Нет ,не занимаюсь, просто ставлю и говорю своё спонтанное мнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/468
    + 0
  • Вот такое у меня сейчас выражение лица:

post-409-1298248668_thumb.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/427
    + 2
  • У Ван Гала-как у Вани
    У Гриши-как у болел Баварии
    У Лики-как у футболистов Спартака. Спят, суки, после вчерашнего позора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/468
    + 1
  • У Интера, к сожалению, совершенно позорная защита. Без Самуеля настоящих блинов не испечь.
    В этот раз нам повезло, но долго так продолжатся не может.

Бавария, конечно, тоже хороша, конечно, тоже хорош. Откуда достали этого Брено?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • Смотрю второй матч и пытаюсь разглядеть сверхрекламированного Жиньяка... Не получается увидеть, а за него просят 30 лямов евров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/56
    + 1
  • да красавцы интер не ожидал!! мне очень нравиться ЛЕОНАРДО))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/294
    + 0
  • по сумме двух матчей по моментам равенство - так что я бы не сказал,что Бавария больше заслуживала. взять хотя бы 2 гола за 2 матча ,которые они забили - дичайшие ошибки сезара.
    Самый феил сейчас в том,что в след раунде если так и не наберут форму(привет бене с его спецназовской предсезонной подгатовкой),то отлетят от чего-то типа шахтера )

пс. серия А откатывается на уровень франции/португалии? лолшто? по среднему уровню команд все та же одна из лучших лиг(взять хотя бы удинезе с ее дуэтом санчес-ди натале. Одна из лучших связок нападов в европе),а чемпион - победитель ЛЧ,причем по праву. Беда только в том,что у пары команд-лидеров дуболомы в руководстве,которые не могут преодолеть игровой кризис. Лучше бы на испанию посмотрели,где в матчах с барсой некоторые команд вообще сильнейший состав не выставляет,потому что считают что это бесполезно, и дают отдахнуть лидерам, тем самым,упрощая им набивание всяких рекордов и экономя им силы.
    Я более чем уверен,что в следующие 5 лет (мб и меньше) серия А вернет лидирующие позиции.
    ппс. ван галь - классный и нечего судить о нем по одному матчу. Вспомните тот сезон,вспомните супер-матч с мю. Ван галь - учитель маура. Он не может быть плохим тренером. Насчет некоторой неадекватности - у всех есть свои заморочки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/532
    + 0
  • NerAzzurri @ 16.3.2011
    по сумме двух матчей по моментам равенство - так что я бы не сказал,что Бавария больше заслуживала. взять хотя бы 2 гола за 2 матча ,которые они забили - дичайшие ошибки сезара.
    Самый феил сейчас в том,что в след раунде если так и не наберут форму(привет бене с его спецназовской предсезонной подгатовкой),то отлетят от чего-то типа шахтера )

пс. серия А откатывается на уровень франции/португалии? лолшто? по среднему уровню команд все та же одна из лучших лиг(взять хотя бы удинезе с ее дуэтом санчес-ди натале. Одна из лучших связок нападов в европе),а чемпион - победитель ЛЧ,причем по праву. Беда только в том,что у пары команд-лидеров дуболомы в руководстве,которые не могут преодолеть игровой кризис. Лучше бы на испанию посмотрели,где в матчах с барсой некоторые команд вообще сильнейший состав не выставляет,потому что считают что это бесполезно, и дают отдахнуть лидерам, тем самым,упрощая им набивание всяких рекордов и экономя им силы.
    ппс. ван галь - классный и нечего судить о нем по одному матчу. Вспомните тот сезон,вспомните супер-матч с мю. Ван галь - учитель маура. Он не может быть плохим тренером. Насчет некоторой неадекватности - у всех есть свои заморочки

Я как старый любитель Серии А душевными позывами полностью с тобой, но факты против нас. Уровень Ита футбола упал существенно. Если в 90х это была доминирующая лига на планете, в 10х уступили премьер лиге, то сейчас ИМХО немецкая лига точно посильнее будет, если брать топ 10 vs топ 10 скажем. Французская скорее на одном уровне.
    Милан и Рома выступили ужасно, Интер выиграл потому что Бавария позволила, а не потому что Интер так нереально хорош. Не, им конечно честь и хвала что поборолись, но все вопросы могли быть сняты еще в первом тайме. Это в принципе и тренер признает:
    Главный тренер миланского футбольного клуба "Интер" Леонардо заявил, что он не может объяснить, как его команда сумела обыграть мюнхенскую "Баварию"

Я более чем уверен,что в следующие 5 лет (мб и меньше) серия А вернет лидирующие позиции.

Едва ли. Скорее немцы еще прибавят и задвинут серию А как раз на уровень франции и португалии, если руководители ИТА футбола и клубов сообща не начнут что то делать. Но у них там кризис в Италии еще пока, поэтому Интер и Милан нормально конечно себя чувствуют , а остальные не очень. Клубов миллиардеров навроде Барсы или Реала в Италии нет.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 16.3.2011, 12:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/841
    + 0
  • UncleDynamite @ 15.3.2011
    У Интера, к сожалению, совершенно позорная защита. Без Самуеля настоящих блинов не испечь.
    В этот раз нам повезло, но долго так продолжатся не может.

Бавария, конечно, тоже хороша, конечно, тоже хорош. Откуда достали этого Брено?

Ну прям так категоричен я бы не был. Лусио конечно вчера напорол косяков, но на дистанции он защитник вполне приличный ) Майкон тоже вполне по делу стоит в основном составе. Ну вот а дальше могут быть варианты конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/841
    + 0
  • Mad-Revolver @ 15.3.2011
    Ну еще за шальке можно поболеть же , неплохая команда )

вот это ты зря сказал ) шальке и бавария вроде принципиальные соперники ) (пусть меня диего поправит если что)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/166
    + 0
  • gelkaas @ 16.3.2011
    вот это ты зря сказал ) шальке и бавария вроде принципиальные соперники ) (пусть меня диего поправит если что)

Да, конечно.
    Но я болел уже за них с Валенсией, хоть это и не Дортмунд, конечно, а гастерский сброд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/427
    + 0
1 114 115 116 117 769
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.