Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-816
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    585,554
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 114 115 116 117 157
  • hardetskyy @ 23.4.2012
    8k fpp = 128$ (если SN). а самые дешевые 79$. всего на 49$ больше, но мы получаем еще зеркальце, щеточку и все же эта модель намного лучше самых простеньких.. как-то понадежнее выглядит..

Ну это, если СН, а если нет, то все 150$:)

но мы получаем еще зеркальце, щеточку...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/50
    + 0
  • только что произошла покерная жесть..

отыграв день.. решил посмотреть воды.. над руку попался вод игрока покерстарс онлайн про frosty012. нл100 24 tabling.

у него прикольно настроено стопкой столы по центре монитора.. и нужные разбрасываются по сторонам.. увидеть также можно в его видео:

мне понравилась идея.. и решил попробовать себе так сделать.. возможно так смогу играть больше столов..

настроил ниндзю.. столы.. и давай потестить на нл2.. открыл 18 столов..

и тут на тебе в лицо недобор 15БИ 30$... ну и как выключить и оставить это дело.. нужно отбить.. а то диспа не оставит в покое и еще на рабочие лимиты переберется..
    короче в замазе на 3 часа!!! жесть!!11 нах я это вообще начинал... w@sd 38!

PIC1338.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1078/1358
    + 1
  • $0.24/hr
    до чего доводят суеверия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Родненький NL2 ))) на котором любят слоуплеить монстров, тянуть все, и блефовать не с чем )))
    3 часовая эпопея покорить NL2 заново )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -1
  • Гарик, твой следующий график будет с нл1?

Играй уже нл50, все-таки это не микролимитный раздел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/89
    + 3
  • StopThinking @ 23.4.2012

А лучше приезжай в Тай, покуй айпад и го с нами омашку лудоманить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/50
    + 1
  • Как ты умудряешься на нл2 так красную держать. Такое ощущение, что ты заряжаешь в каждой раздаче три пот-бет барреля. Можешь выложить несколько раздач где ты выиграл и проиграл без вскрытия, с мыслями по ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + 0
    Играй уже нл50

nl50 это тоже микролимит вроде как
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/75
    + -2
  • 78namepip @ 23.4.2012
    Как ты умудряешься на нл2 так красную держать. Такое ощущение, что ты заряжаешь в каждой раздаче три пот-бет барреля. Можешь выложить несколько раздач где ты выиграл и проиграл без вскрытия, с мыслями по ним.

Я сначала тоже хотел в 100500 раз поразиться его красной и запостить пару ,но потом подумал,что в этом дневе это уже вроде как комильфо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/65
    + -1
  • av_selivanov @ 23.4.2012
    это уже вроде как комильфо

Ты наверно имел в виду моветон.)))

Просто у меня такой красной не выйдет даже если я отфильтрую руки которые рейзил.

Я понимаю если бы на каждого оппа было статистики больше 1К рук, тогда у же можно находить их лики и давить на них, но ведь за каждым столом куча рандомных соперников о которых ничего кроме впип и пфр достоверно не известно, а ставить в неизвестного больше чем цбет как-то стрёмно. Короче хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 0
  • 78namepip @ 23.4.2012
    Как ты умудряешься на нл2 так красную держать. Такое ощущение, что ты заряжаешь в каждой раздаче три пот-бет барреля.

очевидно что это так. разве для того чтобы заряжать 3 барреля необходимо куча статов?
    достаточно видеть впип/пфр, и понимать что рег на 3 банки всегда выкинет все кроме 2 пар+. а фиш часто скинет на 3банку так как диапазон к риверу у него слабый.
    но и синяя вот пострадала, видимо изза 3бар в фишей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/75
    + 0
  • hardetskyy @ 23.4.2012
    над руку попался вод игрока покерстарс онлайн про frosty012. нл100 24 tabling.

Привет, подскажи где нашел это видео. Щас пытался везде поискать не могу найти рабочего линка.
    Там описанно как он сделал так чтобы столы раскидывались по сторонам ? скрипт или stackandtile прогой пользуется ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • hardetskyy @ 23.4.2012
    PIC1338.jpg

*внимательно присмотрелся к статам*
    я чего-то не понимаю в покере.
    да нет, я ничего не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Здраствуй Garik ты NL25, с каким банкролом начинал гриндить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • да ты просто ссышь выше идти, вот и придумываешь всякую хрень, типо БР в 1000+ БИ потому, что бла-бла-бла, нл2 играешь целый день. Фу-фу-фу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -10
  • Гарик внатуре какого фига у тебя профит на нл25 за этот месяц выше моего на нл100-200???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 5
    Гарик, твой следующий график будет с нл1?

написал много букв в ответ. потом стер и решил что мне это не нужно.

Mitka @ 25.4.2012
    да ты просто ссышь выше идти, вот и придумываешь всякую хрень, типо БР в 1000+ БИ потому, что бла-бла-бла, нл2 играешь целый день. Фу-фу-фу

мне похуй что ты думаешь о моей игре, я о тебе вообще не думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1079/1358
    + 8
  • отчет почти за месяц.. (24 дня)..
    хотел запостить отчет в конце месяца, но в связи с сложившимся обстоятельствами, сделаю сейчас..
    думаю за 6 дней ниче не изменится.. а тенденция и так ясна..

можно сказать поставленные цели выполнил.
    - БР больше 5к.

PIC1349.jpg

- набил платину.

PIC1350.jpg

- заработал больше 3к.

PIC1348.jpg

+ zoom, бонусы, турниры и т.п. принесли чуть больше 400$.. итого на 25.04 = ~3,2к

полные графики.

PIC1345.jpg

PIC1346.jpg

PIC1347.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1080/1358
    + 20
  • придет модератор, закроет дневник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1081/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 25.4.2012
    придет модератор, закроет дневник.

пока не пришел Good Job! GL.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
1 114 115 116 117 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.