DenDobrii, лол, так я говорю, что странно, что только на первый вход продает и НЕ ставит на все патроны.
А вообще когда тема перешла в плоскость продажи долей, да с разными кефами, да с разным процентом на каждый турнир... Вспомнился еще один Легендарный игрок Exan13. Интересно, а у него как дела, знает кто?)
Зачем некатив, Романыча поддержите, понятно не кто на его место не встанет,У кого не встаняет,когда падаешь .Базар жок ,когда есть бабки -это одно, Мы хайрореры-пацаны держым огонь ,а ты пиши букву ж через и).Вывезет,вея плакать будет еше ,какой-то бабский никнейм ,как у лены 700 ,это типо цена или че)я так не понял
AMDemon @ 26.03.26DenDobrii, лол, так я говорю, что странно, что только на первый вход продает и НЕ ставит на все патроны.
А вообще когда тема перешла в плоскость продажи долей, да с разными кефами, да с разным процентом на каждый турнир... Вспомнился еще один Легендарный игрок Exan13. Интересно, а у него как дела, знает кто?)
Вроде бы очевидно. такая опция выгодна только для дольщиков) Если ты нацелен делать повторный вход, нет смысла продавать доли с «повторным входом«) любой повторный вход ты все равно делаешь 100% от себя, но с той разницей, что еще и меньше получишь из призовых, если продавал с «повторным входом») Какой в этом смысл?
Сморчокконический, в защиту Ромео можно сказать,что когда он был супертопом у него и тогда был неуважительный префлоп.
Возможно раньше за это не наказывали. А теперь молодежь научилась.
LudomanPRO @ 26.03.26Вроде бы очевидно. такая опция выгодна только для дольщиков) Если ты нацелен делать повторный вход, нет смысла продавать доли с «повторным входом«) любой повторный вход ты все равно делаешь 100% от себя, но с той разницей, что еще и меньше получишь из призовых, если продавал с «повторным входом») Какой в этом смысл?
Смысл есть, если продавать доли с галочкой, но более высоким кэфом, и при этом не делать повторных входов. Тогда чистое доп велью
Я одного не понимаю: зачем Роману делать реентри, если для него главное отыграть 200 + турниров в день, причем повторные входы никто не считает? ROI они тоже никак не повышают, значит лучшая страта - играть без реентри и продавать доли на них.
PovArjuga @ 26.03.26Я одного не понимаю: зачем Роману делать реентри, если для него главное отыграть 200 + турниров в день, причем повторные входы никто не считает? ROI они тоже никак не повышают, значит лучшая страта - играть без реентри и продавать доли на них.
не делая реентри он не набьет 200 мтт за день. (ваш кэп)
AMDemon @ 26.03.26DenDobrii, лол, так я говорю, что странно, что только на первый вход продает и НЕ ставит на все патроны.
Смысл в том что с дольщиков можешь собрать только на первый патрон, все остальные платить со СВОЕГО кармана. А в случае выигрыша еще с кем то делится (если галка на все). Так никакую диспу не выровнять. Просто собираешь в шапку на один заход (чистая выгода игроку) и в случае чуда что-то перепадет и другим.
Не зря ты ту Ехана вспомнил, не зря...
Блин а дольщики интересно знают как любит реэнтри ТС?) я не эксперт МТТ но мне кажется покупка долей в данном случае как бралотворительность.
а я верю в романа, когда досрочно закроешь челендж, просто вспомни это сообщение)
ну и да, с пастами на форуме тухло поэтому:
если у романа будет миллион фанатов - я буду одним из них. если у него будет 10 фанатов - я буду одним из них. если у него будет лишь 1 фанат - это буду я. если у него не будет фанатов - значит меня нет на этой земле. если мир будет против романа - я буду против мира))
nfear @ 26.03.26Блин а дольщики интересно знают как любит реэнтри ТС?) я не эксперт МТТ но мне кажется покупка долей в данном случае как бралотворительность.
Ну там порядочно бразильских и австрийских регов средневысоких лимитов, среди тех, кто у него сегодня доли взял. Думаю, что они должны были быть в курсе)
fcuk, посыл сообщения вообще не об игроках, а о том как и по каким кефам можно продавать, и да тут не столь важно поверь играет человек в плюс или минус, полно непонимающих людей которые видят призовые 1КК+ и думают что чел супер игрок, а по факту там может быть минус -2КК, и у таких покупают с кефом 2 50% очень часто, в основном это касается низких лимитов, в турнирах 5,5-25 я постоянно такое вижу
А хиро может по таланту турбо-свапнуться в топ-кеш?
iwnt1million @ 26.03.26а я верю в романа, когда досрочно закроешь челендж, просто вспомни это сообщение)
ну и да, с пастами на форуме тухло поэтому:
если у романа будет миллион фанатов - я буду одним из них. если у него будет 10 фанатов - я буду одним из них. если у него будет лишь 1 фанат - это буду я. если у него не будет фанатов - значит меня нет на этой земле. если мир будет против романа - я буду против мира))
забавно за такими подобными постами наблюдать, человек банально имя с большой буквы не может написать))
AMDemon, DenDobrii, это беккерство на гг, оно ток по отдельным турнирам или можно настроить покупку пачками с условиями там и тд. Например выкупить все турниры до 10$?
Ну так это потому что он за свои новый вход сделает. Продавать доли на дополнительные входы невозможно. Ты продаешь долю на первый, но можешь поделиться с бекерами выигрышем с последующих входов за свои. Для тебя это минусово, само собой.
Роман продает доли на турниры, которые ему не по бр, в основном. Он не сможет в них реэнтриться до талого за свои. Возможно, это также будет стимулировать его играть менее диспово, но тут уже как сам он решит.