Yonghotsweet @ 05.09.22как дела на редстаре посл пару дней? Может месяцок-другой там все же задержаться если катка пошла? условные 3-4к с рб на нл100 очень неплохо. В РБ всегда можно успеть
Хорошо, плюсую, под 45 стрелой вверх, фишей стало больше и голова на место встала, вспомнил как надо играть (не без сторонней помощи разумеется, помогли крутые дядьки) ну и сдавать стало лучше конечно, и уебывать меньше.
От части ты прав, есть такие мысли, но впереди хорошие месяцы, сезон, вся хуйня, новый год и тд
Думаю на редстаре появилось ожидание, но на пс и 888, особенно в такие месяца, будет больше.
Да и заебало уже голову выносить и себе и людям, никак не могу определиться. Вроде нацелились уже.
Топыч по Омахе невозможен, потому что я беру результаты из смартхенда. Там нет результатов по Омахе. Если вдруг появятся, то без проблем. Все вопросы к смартхенду, пожалуйста.
Rustin, Смартхенд омаху вообще не трекает?
Semenuch, Зачем ты не верную информацию даешь? Покерок в Турции работает, иннер спокойно катает, wpn, ipoker можно катать с впн. Ты сначала изучи вопрос, потом давай инфо. А то наводит тут смуту...
Alpheratz @ 06.09.22Semenuch, Зачем ты не верную информацию даешь? Покерок в Турции работает, иннер спокойно катает, wpn, ipoker можно катать с впн. Ты сначала изучи вопрос, потом давай инфо. А то наводит тут смуту...
Тс собирается ехать в Беларусь, чтобы катать старзы, зачем писать про Турцию, если там старзы заблокированы?
NIXONJK, а ты не считал например: те деньги, которые ты хочешь потратить на переезд направить на абгрейд компа и подключить приложухи(брос)?
Графики с броса ты же видел у коллег)
fantomm, После 22 февраля как-то уже не знаешь что дальше делать и что дальше будет...
Alpheratz @ 06.09.22Semenuch, Зачем ты не верную информацию даешь? Покерок в Турции работает, иннер спокойно катает, wpn, ipoker можно катать с впн. Ты сначала изучи вопрос, потом давай инфо. А то наводит тут смуту...
ну да, наверное, неправильно выразился
покерок работает, ещё покерматч и мб ещё несколько румов про которые пока не знает турецкое правительство
но законом в стране покер запрещен, за нарушение фиксированный небольшой штраф + могут ещё забрать весь профит. Сорри, что навожу смуту тут!
Турция кстати реально топ для низкого бюджета, у меня до сих пор флешбеки от цен в магазине... И красиво там + хорошо строится в последнее время. Но играть ехать туда в покер - так себе идея
Semenuch @ 06.09.22Турция кстати реально топ для низкого бюджета, у меня до сих пор флешбеки от цен в магазине... И красиво там + хорошо строится в последнее время. Но играть ехать туда в покер - так себе идея бюджета, у меня до сих пор флешбеки от цен в магазине... И красиво там + хорошо строится в последнее время. Но играть ехать туда в покер - так себе идея
Думаю сейчас из-за большого наплыва русских цены идут вверх
Semenuch, ---> рум ---> покерматч
nakazator95 @ 07.09.22Думаю сейчас из-за большого наплыва русских цены идут вверх
Цены идут вверх из-за высокой инфляции, лира падает очень быстро, но если сравнивать цены на еду/технику/одежду - то здесь очень дёшево в сравнении с РФ, некоторые позиции в 2-3 раза. Неплохую квартиру можно сейчас снять от 550usd 1+1 ну и до бесконечности, тут кому что нужно. Правда, этой зимой ожидают наплыв более 1 млн европейцев из-за сложной ситуации с комунальными платежами в Европе, поэтому это тоже нужно учитывать, если кто-то собирается переезжать в ближайшее время.
Niveika @ 04.09.22У кого то на стриме угорали над sao77 (топ1 50 фр) что нит ебаный, уж выше 25ки ему точно не хуй делать? Как говорится что с ебалом Хейтеры? Нл50 разъебан с запасом) при том, что селектом там и не пахнет, играет все подряд. Мб бот?
У кого то есть мысли как человек каждый месяц откатывает по 80-100к рук на фул ринге? Если это конечно один человек и не бот
rbr, играет много столов? Шок
Завтра меня ждет знакомство с родителями девушки. Что б выпонимали уровень предстоящего пиздеца - у них нету интернетов и телефонов, помимо этого они являются ярко выраженными путинистами.
После того как они узнали чем я занимаюсь, у них возникло острое желание познакомиться со мной. Порекомендовали дочери найти себе нормального парня, который работает на заводе, мол твой нынешний проиграет квартиру, машину, и вынесет из дома все серебряные ложки. Ясен хуй политику мы трогать не будем, дабы избежать воспламенения пердаков - а вот моя профессия, ее обсудить придется.
Внимание вопрос!
имеются ли на просторах интернета какие-нибудь поясняющие короткие ролики по этой теме, что бы избежать долгого и ебаного разговора? так было бы проще. Поискал - не нашел.
Сил и терпения мне завтра. Аминь.
NIXONJK @ 09.09.22Завтра меня ждет знакомство с родителями девушки. Что б выпонимали уровень предстоящего пиздеца - у них нету интернетов и телефонов, помимо этого они являются ярко выраженными путинистами.
После того как они узнали чем я занимаюсь, у них возникло острое желание познакомиться со мной. Порекомендовали дочери найти себе нормального парня, который работает на заводе, мол твой нынешний проиграет квартиру, машину, и вынесет из дома все серебряные ложки. Ясен хуй политику мы трогать не будем, дабы избежать воспламенения пердаков - а вот моя профессия, ее обсудить придется.
Внимание вопрос!
имеются ли на просторах интернета какие-нибудь поясняющие короткие ролики по этой теме, что бы избежать долгого и ебаного разговора? так было бы проще. Поискал - не нашел.
Сил и терпения мне завтра. Аминь.
уххх, если бы у моей жены был бы с предками такой "тяжелый случай", то скорее всего бы сказал, что работаю "программистом")
Про топыч по Омахе спрашивали уже?