Камрад, я вообще играю так себе, и при всем уважении, и т.д., но тут или пуш на терне или пас на ривере, если только он у тебя не числится как отбитый на всю голову У него в pfr тузов много скорее всего, по туз хай тащил смерти вопреки, и притащил, полстека ты сам ему подарил
Enclave76 @ 22.3.2019 Камрад, я вообще играю так себе, и при всем уважении, и т.д., но тут или пуш на терне или пас на ривере, если только он у тебя не числится как отбитый на всю голову У него в pfr тузов много скорее всего, по туз хай тащил смерти вопреки, и притащил, полстека ты сам ему подарил
Все-все, потер я сразу, невнимательно экшен посмотрел Но один как водится всегда успеет за 5 секунд косяк подглядеть и непременно позубоскалить Бля, оно и не потерлось к тому же зараза Так мне и надо - сначала внимательно смотри, как следует думай, потом пиши Наоборот - не надо
Кстати по поводу МТТ не на постоянной основе поддержу, лудомания . Сыграл тут тоже 2 воскресенья , итог -2к$ и треть профита за месяц ушло. И я говорю эти слова не смотря на то , что я в МТТ выиграл в 10 раз больше чем в кэш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.