Первая новинка 2025 года. По крайней мере, из заслуживающих внимания.
"Локерби: В поисках правды" ("Lockerbie: A Search for Truth") - https://www.kinopoisk.ru/series/6423804/
Основан на реальных событиях.
21 декабря 1988 года рейс 103 авиакомпании Pan Am взрывается над шотландским городом Локерби через 38 минут после взлета. 259 человек погибает на борту и 11 на земле. Потерявший дочь доктор Джим Свайр ищет справедливости вместе с женой Джейн.
Мини-сериал. Все пять эпизодов уже в сети.
по кальмару
хз чё его так захейтили, первые 4 серии огонь, ветка с человеком в пиджаке в 1 серии ваще атас, кстати кто чё думает по 246 игроку, такое ощущение, что он выживет т.к. не зря же эту ветку с девахой снайпершой сделали в противовес тем кто торгует органами-кажется, что его отправят полуживого на стол к хирургу и она порешает там всех и как то поможет 246, кто че думает
Киберслав это что-то конечно. 8 лет делали, 31 декабря была долгожданная премьера первой серии.
Одну серию показали, а остальные "скоро", возможно даже в этом году.
оценка 8.6
altervister @ 01.01.25Монстры-коммандос
https://www.kinopoisk.ru/series/5253831
Крайне кайфовый мультсериал, смешно а местами и трогательно. Что-то вроде продолжения Отряда самоубийц: миссия навылет, чем-то напоминает Роковой патруль и Легенду о вокс махина.
спасибо, хоть что то действительно стоящее в эти новогодние праздники)
Посмотрел День шакала. Очень удивила концовка.
Омг, да необычная, но чет под конец там как-то скомаканно и быстро всё пошло. Вот первые три серии класс были!
В целом несмотря на всякие нестыковки и провалы в логике смотрелся сериал бодренько
За концовку я этому кривому недоразумению всё простил 😁
подбираю сериалы по шортсам) магазин для киллеров
половину посмотрел, половину фоном посмотрел, норм идет
hEssapOn, По киберславу. У меня создалось впечатление, что эта серия какая-то компиляция материала, который делали одни энтузиасты, но не справились финансово и его подобрал и склеил кто-то наподобие Сарика. Старо-быдло-славянский язык у барина, сиски на половину экрана, хреновая анимация, сюжет-винигрет. Мотивация гг в начале серии вообще не понятна
(победить всех и сдаться охотившимся на тебя, что бы что? Ошейник очень модный одеть наверное пожелал).
По старому тизеру совсем другое ожидание было.
Andrew-S, Да я ж только за, чтобы они наконец-то вернулись к производству качественного продукта. Процентов 90 лучшего, что было снято - как художественных фильмов, так и сериалов - было снято в Голливуде. А сейчас неприятно просто смотреть, как эта фабрика сама себя уничтожает. Кроме того, многие российские режиссеры ведь подражают Голливуду, зачастую копируя не самые лучшие практики, скажем так. Немного оффтопа - вот взять ту же "Анору". Этому фильму дали Гран-при Каннского фестиваля, пять номинаций на Золотой глобус. Игра актеров хороша, но сам фильм очень средненький. В 80-90-е этот фильм никто бы не заметил даже, а сейчас это событие. Я рад за Юру Борисова и Марка Эйдельштейна. Они круто сыграли и вообще очень талантливые ребята. Мне вот Марк очень понравился в сериале "Смычок" (кстати, очень неплохой сериал, не шедевр, но вполне неплох). Но в целом мировая киноиндустрия в кризисе, а Голливуд, являясь локомотивом всей индустрии пока идет непонятно куда. Сможет ли Трамп что-то изменить за 4 года -вопрос. Голливуд начал съезжать при Обаме, причем резко - сначала полный метр, именно поэтому многие топовые актеры стали уходить в сериалы, но потом и сериалы стали терять качество. Посмотрим. Будем надеяться.
Землевладелец, говоришь? Гляну обязательно.
VPN @ 03.01.25Смотрю "Лэндмен", сериал хорош, но блин, у Шеридана пунктик, вставить дико раздражающую семейку или парочку?
Сынок ГГ сначала говорит адвокатше "я не знаю зачем был нужен ключ, я всего два дня работаю", через неделю заявляет "я буду главой нефтяной компании, я тут все понял"(фиш в апстрике). Про барышню вообще молчу, сами все понимаете...
Не понимаю, почему тебя конкретно этот момент смутил, ибо это обычное отрицание - базовая защита от юристов. "Ничего не знаю, ничего не видел, ничего не понимаю".
А про "все понял", это скорее эмоциональный момент был и относился больше реализации того, какими ценностями корпорации руководствуются.
Ветка стала абсолютно беспонтовая, хоть не заходи, потерянное время (((
Досмотрел первый сезон "Вечеринка", комедия/детектив.
https://www.kinopoisk.ru/series/1404737/
В коментах видел, что сравнивают с сериальной версией "Достать ножи", но мне лично больше напомнило любой камерный детектив Агаты Кристи плюс, внезапно, "Скотт Пилигримм против всех". Рекомендасьон в общем.
Новинки!
1) "На вызове" ("On Call") - https://www.kinopoisk.ru/series/6458223/
Это история о двух патрульных полицейских, которые по радиовызову прибывают на место происшествия для разрешения инцидентов.
Вышел полностью. Посмотрел первый эпизод. Ничего особенного, но если кому-то хочется посмотреть на трудовые будни американской полиции, то вперёд.
2) "М. Сын столетия" ("M. Il figlio del secolo") - https://www.imdb.com/it/title/tt19386538/
Экранизация одноименного романа Антонио Скурати.
Сериал рассказывает о периоде, когда в Италии начали формироваться диктатура и фашизм, и становлении Бенито Муссолини.
Вышли первые два эпизода. Ещё не видел, но заинтригован.
American Primeval - только вышел, а уже кандидат на сериал года по моему скромному мнению) Топ сирик. Крепкие 8/10.