Интересный сегодня день...День памяти и размышлений о справедливости...
Ровно год назад в один миг ушли молодые и талантливые парни,которые столько сделали,а могли сделать еще больше.Но кто-то или что-то решил(о),что хорошего на земле и так много и...В общем,я все больше и глубже убеждаюсь,что понятие "справедливость" или "справедливо" практически никакого отношения к реалиям жизни не имеет...
Всю эту неделю жил ожиданием довольно крупных перемен в своей жизни,связанных со сменой работы и,соответственно,переездом в другой город.Однако заветного звонка с фразой-Ваша кандидатура согласована,мы ждем Вас-пока так и не последовало.В принципе,время еще есть,но с каждым днем надежды все меньше.Опять же к вопросу о справедливости...Когда рассказывал друзьям об этом варианте,то мне говорили-мол,ты молодец,заслужил это,все справедливо...Да нет ее,этой справедливости,ИМХО...
А новая работа и новый вызов мне сейчас бы ооочень не помешали.Последний год 90% времени проходит в режиме "Дня сурка"-работа-дом-покер-сон-работа и т.д. Такой режим выстроен во имя цели,которую я себе поставил в октябре-покупка машины.С одной стороны,это хорошо,что есть цель и я к ней иду.А с другой-я дико устал от этого однообразия Редкие выходные,проведенные с друзьями, не всегда спасают,так как полноценного заряда эмоций не дают.Про личную жизнь при таком режиме я вообще молчу
Такой сумбурный пост вышел, с резкими переходами от Локомотива на свое бытие...
P.S. По покеру-сентябрь пока норм.Все.
Меняю минусовый утг на такие блиныы,как у тебя+твой скил в переборах)))