vsebudet, читал, что разделят на две части. но это не точно
Игра в кальмара 2 - уже есть на торенте кинозал .
M45PL, А что Штаты начали опять снимать хорошие сериалы? Не заметил. Честно
vsebudet, да он уже везде есть но перевод ужасающий. просто начитывают текст по субтитрам судя по всему.
PS досмотрел "Секретный уровень", потерянное время. Пара серий ок, остальные вообще непонятно зачем снимали (
Нашел в норм дубляже на своей торрент свалке, уже оценил, трансуха спецназовец - топ, бодрый сезон, но конец сильно обломал.
Игра в кальмара
Ждал второй сезон. В целом неплохо. Но то что они решили разделить его на 2 сезона это фейспалм.
Eugenok, не помню что за перевод слушал. Но смотреть можно
M45PL @ 26.12.24Ну, а теперь к хорошим сериалам.
Оч. странно, что я его пропустил, так же странно, что в ветке ни разу о нем не упоминается.
Мульт сериал Пантеон (2 сезона) 2022год 8.5 КП
Очень круто! Первые 6 серий залпом отсмотрел, надеюсь, что смогут сезон завершить так же интересно.
Монстры-коммандос
https://www.kinopoisk.ru/series/5253831
Крайне кайфовый мультсериал, смешно а местами и трогательно. Что-то вроде продолжения Отряда самоубийц: миссия навылет, чем-то напоминает Роковой патруль и Легенду о вокс махина.
RKK77 @ 26.12.24M45PL, А что Штаты начали опять снимать хорошие сериалы? Не заметил. Честно
Тут ты не прав в корне. Может я не понимаю что к чему, но именно их платформы выпускают топы. Да, мне тоже это не приятно но так и есть. Нетфликс и еже с ними это Америка
По поводу снимать или нет, есть надежда что сейчас придет Доня, порядок наведет, традиционка выйдет на первый план. Всю эту грязь смоют в помойку, где ей и место после всего навязывания всем и вся...
Лично для меня это важно и возможно для многих тоже
Новый Игра в кальмара вообще не заценил, такое себе. Землевладелец шикарен как и ожидалось. Ну такое, простое мнение от непоп тут человека
Не видел писали или нет, но всем рекомендую посмотреть сериал Олененок
ForgoToN,
Не знаю. Сериал на любителя. Многие сериалы нетфликс я смотрел, но этот вообще не понял.
Смотрю про бункер ничего не писали. А ведь 2й сезон часть вышла.
И про Оленёнка писали , и про Бункер 2 тоже писали. ( Один странный и очень на любителя, второй тягамотину развели во втором сезоне).
Мистер и миссис Смит (сериал) https://www.kinopoisk.ru/series/4363942/?utm_referrer=www.google.com
Липучка https://www.kinopoisk.ru/series/5495674/
неплохие сериалы на праздники 👍
Смотрю "Лэндмен", сериал хорош, но блин, у Шеридана пунктик, вставить дико раздражающую семейку или парочку?
Сынок ГГ сначала говорит адвокатше "я не знаю зачем был нужен ключ, я всего два дня работаю", через неделю заявляет "я буду главой нефтяной компании, я тут все понял"(фиш в апстрике). Про барышню вообще молчу, сами все понимаете...
А то что бригада работает искрообразующим инструментом ни кого не смутило? Я работал на нефтеперекачивающей станции, все ключи, молотки, кувалды, все из сплавов, без искр
Последние две серии Лендмена, мягко говоря, средние, бабы найс внешне, но тупые , шо пздц, начинают раздражать, сынок - просто удод внешне, я хз, возможно восстанет как птица феникс дальше. Пока кажется, что у Шеридана даже на сезон нормальный бензина не хватило, интересный движ вокруг нефти сменился унылой санта барбарой со шлюхами в глав ролях.
Что там супервик, ливнул с топика, он же у нас главный по Шеридану, интересно, чего он думает
sabantyu, Ну, этож Нетфликс, должен быть весь