Дневник Сандрикса: Хроники чуйкорега

2421
sandr1x
пингвин бубей
Статистика
Статистика
2421
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 1135 1136 1137 1138 1876
  • sandr1x @ 5.2.2020
    Ты думаешь, старзовских регов ещё можно чем-то удивить? :)

Ну вот подоходный налог с кешаутов заставят платить, ты не удивишься?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • sandr1x, вот мне всегда нравилась это подмена терминов, мы же сейчас не говорим о тимплеи как таковом, мы говорили что по каким то причинам зашли два игрока перелили стек за 10 мин игры и разбежались,по большому счёту это хрень от которой не жарко не холодно это проблемы стразов если кардеры,проблема игроков если не захотели или не смогли по каким-то причинам сделать прямой перевод,главная причина репорта в таких случаях получить рефанд на холяву)
    Это я про то что сейчас модно стало по всякому поводу и без повода,писать в старзы))
    Ответить Цитировать
    5/32
    + -8
  • Mv22 @ 6.2.2020
    Ну вот подоходный налог с кешаутов заставят платить, ты не удивишься?

Казалось бы, причём тут старзы, да?)
    Ответить Цитировать
    7589/11065
    + 0
  • bogorsar @ 6.2.2020
    sandr1x, вот мне всегда нравилась это подмена терминов, мы же сейчас не говорим о тимплеи как таковом, мы говорили что по каким то причинам зашли два игрока перелили стек за 10 мин игры и разбежались,по большому счёту это хрень от которой не жарко не холодно это проблемы стразов если кардеры,проблема игроков если не захотели или не смогли по каким-то причинам сделать прямой перевод,главная причина репорта в таких случаях получить рефанд на холяву)
    Это я про то что сейчас модно стало по всякому поводу и без повода,писать в старзы))

Формулировка огонь. :)

Но вообще чушь городишь, имхо.

Покер - это игра на деньги, а не инструмент обменов и прочих неигровых транзакций.

К тому, же в ToS рума чётко прописано, что любой вид тимплея строго запрещён и будет наказан баном с конфискацией.

Так что репорты на всяких умников, которым якобы "только перелить и всё", как писали, так и будем писать. Ибо нефиг.
    Ответить Цитировать
    7590/11065
    + 14
  • Давайте лучше обсудим, почему Зарубе так сильно жжёт карман его прошлогодний профит.

PokerStars, Hold'em No Limit - $25/$50 - 6 players
    Replay this hand on Pokeit

AverageGreg (UTG): $5,370.50 (107 bb)
    makeboifin (MP): $7,305.89 (146 bb)
    ja.sam.gale (CO): $5,770.97 (115 bb)
    ga207 (BU): $8,696.12 (174 bb)
    ZarubaNT (SB): $8,897.56 (178 bb)
    NLZWERVERNL (BB): $8,120.70 (162 bb)

Pre-Flop: ($75)
    1 fold, makeboifin (MP) raises to $125, 2 players fold, ZarubaNT (SB) calls $100, 1 fold

Flop: ($300) (2 players)
    ZarubaNT (SB) checks, makeboifin (MP) bets $196.02, ZarubaNT (SB) calls $196.02

Turn: ($692.04) (2 players)
    ZarubaNT (SB) checks, makeboifin (MP) bets $689.04, ZarubaNT (SB) raises to $8,576.54 (all-in), makeboifin (MP) calls $6,295.83 (all-in)

First River: ($14,661.78) (2 players, 2 all-in)

Second River: ($14,661.78) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $14,661.78 (Rake: $3)

First Showdown: Board:

ZarubaNT (SB) shows (two pair, Kings and Tens)
    (Equity - Pre-Flop: 14%, Flop: <1%, Turn: 0%, River: 0%)

makeboifin (MP) shows (three of a kind, Kings)
    (Equity - Pre-Flop: 86%, Flop: >99%, Turn: 100%, River: 100%)

makeboifin (MP) wins $7,329.39

Second Showdown: Board:

ZarubaNT (SB) shows (two pair, Kings and Tens)
    (Equity - Pre-Flop: 14%, Flop: <1%, Turn: 0%, River: 0%)

makeboifin (MP) shows (three of a kind, Kings)
    (Equity - Pre-Flop: 86%, Flop: >99%, Turn: 100%, River: 100%)

makeboifin (MP) wins $7,329.39
    Ответить Цитировать
    7591/11065
    + -1
  • sandr1x @ 6.2.2020
    Ну, как бы целостность игрового процесса нарушается (integrity). Другие игроки могут случайно оказаться в мультивее с тимплейщиками. Действительно нужно объяснять, почему это плохо и чем чревато?

Не надо делать из старзов китайскую говнопомойку.

This и миллиард других итераций, при которых нарушается какое-то из базовых положений их собственных тосов, за которое можно по щелчку улететь миллионов на 20$ от любой солидной игровой комиссии. Да, вокруг Старзов сегодня орудует когорта мутных агентов/лоббистов, которые "помогают" честным китайским плеймейкерам оказываться за столами рума, но у всего этого есть предел. Если уж на то пошло, пиковым было бы намного проще организовать для подобных схем отдельные столы "для перелива", как на мастере, которые бы не отображались в большинстве юрисдикций, и вы бы об этом никогда не узнали.

Понятно, что Геллемар спит и видит, как в один из дней на Старзах станет легитимным зарабатывать свой "честный шекель" на чёрном кэшфлоу, но, как говорит один комментатор, давайте не пересекать границы мира собственных грёз.
    Ответить Цитировать
    66/77
    + 11
  • sandr1x @ 6.2.2020
    Давайте лучше обсудим, почему Зарубе так сильно жжёт карман его прошлогодний профит.

Так-то, может, и не слишком плохо сыграно, просто я не совсем понимаю, зачем сразу оленя задвигать на тёрне при таком спре.
    Ответить Цитировать
    7592/11065
    + 0
  • Tirlich, плюсую.

Вообще говоря, тревожный звоночек, что в 2020 году на покерном форуме приходится объяснять, почему нарушение ToS рума - это плохо и должно караться.

К счастью, СБ старзов меня пока не разочаровала и я верю, что эти ребята разберутся с любой нечистью. Это одна из главных причин, по которым я до сих пор воспринимаю мысль о потенциале мультируминга как о лютом геморрое по части честности игры в других местах. Там же всё время на измене надо сидеть, как бы тебя не объебали мошенники всех мастей, которым за это ничего не будет. Нахер такое надо.

Я лучше буду жрать диспу в твёрдой уверенности, что всё честно, а хитрожопых отловят и отберут нахитрожопленное.
    Ответить Цитировать
    7593/11065
    + 19
  • Tirlich @ 6.2.2020
    Если уж на то пошло, пиковым было бы намного проще организовать для подобных схем отдельные столы "для перелива", как на мастере, которые бы не отображались в большинстве юрисдикций, и вы бы об этом никогда не узнали.

а разве через "хоум геймс" подобное нельзя организовать?
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • sandr1x, ну да правила нарушать плохо, но правила в игровой индустрии созданы не для защиты игроков а для защиты бизнеса, вот мне пофиг если обузят систему, а не меня.
    Наверное все же должно быть понятие что такое хорошо а что такое плохо, а не тупо смотреть на буквы закона
    Давай приведу пример в фултилте до чёрной пятницы была чудо акция пригласи друга по ней давали 115$ кто пригласил и 115 кого пригласили, рейка надо было отдать всего что то около 150-180$, ну и вот стали мы по этой акции зарабатывать, мы нарушили правила создав сотни аккаунтов,но кому мы сделали плохо? Хоть один игрок пострадал? Нет. А мы зарабатывали без горя почти. И думаю сейчас на таких условиях 90 процентов бы бросили играть nl200 и согласились нарушать правила.
    Так же в спорте букмекеры не дают играть и на мультиаккаутинг все смотрят спокойно и даже в основном поддерживают
    Ответить Цитировать
    6/32
    + -10
  • bogorsar @ 6.2.2020
    мы нарушили правила создав сотни аккаунтов,но кому мы сделали плохо? Хоть один игрок пострадал?

да, пострадали, т.к. для оппонентов вы были всегда неизвестными.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • sandr1x @ 6.2.2020
    Формулировка огонь. :)

Но вообще чушь городишь, имхо.

Покер - это игра на деньги, а не инструмент обменов и прочих неигровых транзакций.

К тому, же в ToS рума чётко прописано, что любой вид тимплея строго запрещён и будет наказан баном с конфискацией.

Так что репорты на всяких умников, которым якобы "только перелить и всё", как писали, так и будем писать. Ибо нефиг.

Выше верно написали, какая то подмена терминов.
    Например, игрок не платит налоги с кешаутов в РФ? Почему? Потому что несправедливая система. Платить надо с профита. С профита может не все, но кто то платил бы.
    Китаец тоже не считает нормальным, что свою зп он не может депнуть по различным законодательным причинам. Но хочет поиграть. Обходит как умеет и как разрешили. И это всем вроде выгодно. Но нет.
    Приходят благородные блюстители покерного закона, и пользуясь положениями лицензии (которые не читали) хотят запретить китайцам это делать. Само собой лучше бы они делали это иначе, но видимо сложно поменять и софт и годами настроенные процессы. Не так быстро.
    Так Вы чего хотите то? Что-то реально запретить(еще и полезное для себя?) Или кайфануть от самого процесса уличения и игроков и старзов?
    Ответить Цитировать
    39/53
    + 11
  • bogorsar, на мой вкус, нездоровые темы какие-то продвигаешь. Видимо, у нас с тобой сильно разное понимание "нормальности" дозволенного.

bogorsar @ 6.2.2020
    вот мне пофиг если обузят систему, а не меня

Принцип "моя хата скраю" удобен в краткосроке, но значительно менее плюсов в долгосроке. Рассуждая глобально, если ты являешься постоянной частью системы, в которой происходит какой-то серьёзный дисбаланс, то момент когда от перекосов/абузов пострадаешь лично ты - лишь вопрос времени. Грубо говоря, если рум закрывает глаза на такое серьёзное нарушение как тимплей, то скорее всего это не единственное, с чем тебе придётся столкнуться на этой площадке. Будь готов, например, что сертификат ГСЧ окажется липовым, а баланс в твоей кассе - рисованным. Недальновидный принцип, короче.

bogorsar @ 6.2.2020
    И думаю сейчас на таких условиях 90 процентов бы бросили играть nl200 и согласились нарушать правила.

Даже если бы это было так (нет), это никак не оправдывало бы осознанный выбор конкретного отдельно взятого человека переступать черту. Ну и ответственность за нарушения, само собой, от этого никуда не исчезает.

Тупо, как ты говоришь, смотреть на букву закона/правил - неплохой способ избежать долгосрочных негативных последствий типа тюрьмы или конфискации банкролла, если вернуться к теме румов.

Как наглядно видно из этого диалога, понятие о том, что такое хорошо и плохо могут сильно отличаться у разных участников системы. Это ок. Вот для приведения их к общему знаменателю и нужны закон/правила. Но это уже какая-то философия пошла.

Подытожу. Есть публично доступные правила. Ты делаешь выбор их принять и следовать им. Или нарушать, надеясь на авось, руководствуясь какими-то собственными установками. В обоих случаях ответственность за последствия лежит исключительно на тебе.
    Ответить Цитировать
    7594/11065
    + 11
  • gazaroznok @ 6.2.2020
    да, пострадали, т.к. для оппонентов вы были всегда неизвестными.

Игра шла 4 часа во первых, во вторых в то время на nl50-100 вообще всем было пофиг с кем катать, в третьих нажиться цели небыло была цель в ноль откатать и отдать эти 180 баксов в Рейк, я играл в омаху и открывал 60+процентов рук, да за любым столом сейчас будут рады такому игроку)
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 0
  • Gellemar @ 6.2.2020
    Так Вы чего хотите то?

Хочу, чтобы в публичном дискурсе не пытались в личных интересах стирать пока ещё не слишком тонкую грань между здравым смыслом и хитрожопостью.
    Ответить Цитировать
    7595/11065
    + 3
  • azbiN5, sandr1x, спасибо, гайс, начну охоту на вечерних канадцев
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • sandr1x, мы наверное не поняли друг друга, я говорю что можно наебывать если есть способ систему, например сам покер рум с грабительским рейком и сводом их правил и положений, я не сказал что можно нарушать правила в ущерб людям и я против любого тимплея ботов и так далее что отражается на людях, что плохого в том если я смогу придумать способ получать доп доход со стразов например? Если это не отображается не на одном игроке.Ну заработают старзы на несколько сотен меньше кому от этого плохо?
    А ты мне говоришь не все равно нельзя есть правила и все.типо сам не гам другим не дам))
    Ответить Цитировать
    8/32
    + -2
  • Gellemar @ 6.2.2020
    Китаец тоже не считает нормальным, что свою зп он не может депнуть по различным законодательным причинам. Но хочет поиграть. Обходит как умеет и как разрешили. И это всем вроде выгодно. Но нет.

Непонятно одно: какое есть преимущество у перелива фишек за столом перед простым трансфером? почему они делают это, да еще и в 6макс?
    Если Старзы одобряэ, то почему бы просто не увеличить лимиты на трансфер средств для одобренных акков менял? Типа хотят рейк иметь с этого? Почему не создать для этого специальные фейковые ХА-столы (делали же фейковые МТТ для регов из Греции, например)? или как-то через хоумгеймс по паролю?
    Ответить Цитировать
    87/92
    + 9
  • bogorsar, ой ну да прекрати ты это, сегодня ты рум обуешь, завтра бабушку ограбишь .....
    Ответить Цитировать
    584/743
    + 0
  • sandr1x @ 6.2.2020
    Хочу, чтобы в публичном дискурсе не пытались в личных интересах стирать пока ещё не слишком тонкую грань между здравым смыслом и хитрожопостью.

Расходимся пацаны, Сандрикс запретил старзам и их злобным приспешникам нечестным способом вовлекать честных китайцев в катку.
    Ответить Цитировать
    40/53
    + 8
1 1135 1136 1137 1138 1876
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.