bogorsar, на мой вкус, нездоровые темы какие-то продвигаешь. Видимо, у нас с тобой сильно разное понимание "нормальности" дозволенного.
bogorsar @ 6.2.2020
вот мне пофиг если обузят систему, а не меня
Принцип "моя хата скраю" удобен в краткосроке, но значительно менее плюсов в долгосроке. Рассуждая глобально, если ты являешься постоянной частью системы, в которой происходит какой-то серьёзный дисбаланс, то момент когда от перекосов/абузов пострадаешь лично ты - лишь вопрос времени. Грубо говоря, если рум закрывает глаза на такое серьёзное нарушение как тимплей, то скорее всего это не единственное, с чем тебе придётся столкнуться на этой площадке. Будь готов, например, что сертификат ГСЧ окажется липовым, а баланс в твоей кассе - рисованным. Недальновидный принцип, короче.
bogorsar @ 6.2.2020
И думаю сейчас на таких условиях 90 процентов бы бросили играть nl200 и согласились нарушать правила.
Даже если бы это было так (нет), это никак не оправдывало бы осознанный выбор конкретного отдельно взятого человека переступать черту. Ну и ответственность за нарушения, само собой, от этого никуда не исчезает.
Тупо, как ты говоришь, смотреть на букву закона/правил - неплохой способ избежать долгосрочных негативных последствий типа тюрьмы или конфискации банкролла, если вернуться к теме румов.
Как наглядно видно из этого диалога, понятие о том, что такое хорошо и плохо могут сильно отличаться у разных участников системы. Это ок. Вот для приведения их к общему знаменателю и нужны закон/правила. Но это уже какая-то философия пошла.
Подытожу. Есть публично доступные правила. Ты делаешь выбор их принять и следовать им. Или нарушать, надеясь на авось, руководствуясь какими-то собственными установками. В обоих случаях ответственность за последствия лежит исключительно на тебе.
Ну вот подоходный налог с кешаутов заставят платить, ты не удивишься?