hEssapOn @ 08.12.24Только сейчас увидел, что выложили половину сериала, а другую половину выложат через месяц. Хз кто это придумал, но, кажется, самый убогий формат выпуска.
3.5 серии посмотрел, интерес какой-то есть, но постоянно мысль, что херня какая-то происходит. Думаю через месяц досматривать не буду.
Согласен, что-то не то есть в нём. Вяло что-ли как-то. Я посмотрел все 4 серии, досматривать скорее всего буду, если не забуду вообще про сериал (с тупостью разбить на 2 куска с интервалом в месяц согласен на 100%)
Про шаманские штучки тоже люблю, когда вплетают в сюжет. Хз почему. Просто немного мистики не лишнее по-моему ))
Кто-то досмотрел https://www.kinopoisk.ru/series/6154219/ Черные голуби?
Первая серия прям интересно было
а дальше пару серий какая-то хуита пошла скучная, стоит ли досматривать?
хотел скачать, а потом увидел коммент и чет передумал, хз, может зря😅
altervister @ 08.12.24Кто-то досмотрел https://www.kinopoisk.ru/series/6154219/ Черные голуби?
Первая серия прям интересно было
vsebudet @ 08.12.24хотел скачать, а потом увидел коммент и чет передумал, хз, может зря😅
Британская чёрно (юмор) - голубая пародия на шпионское кино. Тупой сюжет, пара смешных шуток и много крепкой мужской любви. Такое только в голодный год за мешок картошки смотреть можно, но я осилил на перемотке. Благо, что всего 6 эпизодов. Сами решайте.
Декстер: Первородный грех с 13/12
Да уж, работа на буровой это пздц. Лучше уж покер)
Это я 5ю серию Landman'a посмотрел. И это, кстати, нихрена не "землевладелец". Скорее какой-то "решала на земле", прораб, или типа того.
supervic @ 09.12.24Да уж, работа на буровой это пздц. Лучше уж покер)
Это я 5ю серию Landman'a посмотрел. И это, кстати, нихрена не "землевладелец". Скорее какой-то "решала на земле", прораб, или типа того.
landman
/ˈlan(d)man/
an agent employed by an oil or gas company to secure leases of mineral rights and land for drilling.
Так что ты прав. Сериальчик я так понимаю ок? Надо глянуть. Интересно, когда уже Шеридана настолько замучают, что он начнет говно выдавать? :D
RV--, сериал афигительный)
Глянул Хало 1 сезон, бодро-задорно, правда к виду пришельцев у меня вопросы, выглядят несерьёзно, но то наверное копипаста с игры, так что бухтеть смысла нет. зато в этой вселенной
Рейнор таки трахнул Кэрриган
supervic @ 10.12.24RV--, сериал афигительный)
ну что ж отсмотрев 5ть серий могу сказать, что который раз показано "почему женщины живут дольше мужчин"
Даже описывать не буду, а то набегут тут душнилы над душнилами, и будут рассказывать что это в порядке вещей )))
еще просто вопрос знания, непонятно, в выпуске у Дудя(по техасу) как раз чел рассказывал, что там этой электроэнергии хоть жопой жуй, из за как раз горящих месторождений(или выбросов газа, хз), настолько, что они даже сотрудничают с криптофермерами, что бы те там размещали свои майнинг базы, а тут мол энергии нету, что аж ветряки приходится использовать... просто может кто в курсах тонкостей
M45PL, но хороший же?)
зы: посмотрел 13ю йеллоустоун. За 5 минут) скорей бы уже отмучался.
supervic, пиши свое мнение по йелоустоуну, по каждой серии, пожалуйста. Пиздец как интересно. И по 1923. ну и по сопрано пиши, чего уж там!
Santei, издеваешься?) 1923 и 1883 отличные, сюжет не провисает, практически нет моментов, которые хочется перемотать. Жду второй сезон 1923, переживаю за героев)
Основной сериал, Йеллоустоун, в последние 2 сезона экшена может 20% от, собсно, экранного времени. Все остальное - болливудские танцы, или, в нашем случае, ковбойские родео. Мучаются.
А Сопрано...а что про него рассказать? Отличный сериал, топчик. Все уже переговорено.
supervic, если есть такая возможность, хуярь ему это всё в личку пжлста )
cherepaaga, не) скорее всего это был некий саркастичный тролль, но на всякий, вдруг еще заведутся, буду тыкать в этот пост, который над твоим.
Каким-то людям кажется, что я много Йеллоустоуна упомянул. Бывает.
В целом, кстати, весь этот комплекс из трех сериалов, и еще вроде 4й готовится, про Даттонов времен второй мировой, как по мне - полезен. В плане воспитания. Как быть настоящим мужиком. А то у нас позабыли уже, в травоядные времена. Все мужики - подростки аж до старости. А тут прям хрестоматийные, особенно те, из прошлого их позапрошлого столетия, ну и Джон Даттон, остальные попроще, тот же Кейси. Ответственность - краеугольный камень всего этого. Даттоны-мужчины тянут на себе семью, неспособны предать или причинить семье вред, и все остальные им доверяют. Женщины, дети, сотрудники. Мне кажется, что как раз тут основная претензия к Джейми. Он умный, но нихера не надежный. Как большинство людей нашего времени. Подлый, но это как бы норм, на войне все средства хороши. Но он не понимает, что семья - превыше всего. И никто ему ничего не должен за то, что он всего себя семье этой посвятил. Потому что так делали все, и никто не жаловался. Это база, то для чего они живут. А он нет. Он - большой подросток, которого надо хвалить, иначе обидится. И таких дел наделает что ой. Полезный сериал, про суровых мужиков. Вживую их практически и не встретишь, прогресс размягчил нашу породу. Хотя война, хош не хош, ремонтирует ситуацию.
Многовато да
И не только Йеллоустоуна
🤷♂️
Santei @ 10.12.24supervic, пиши свое мнение по йелоустоуну, по каждой серии, пожалуйста ...
йелоустоун в онгоинге и выходит раз в неделю, так что обсуждать каждую серию это норма) главное чтобы было с кем обсуждать
Помню супервик игру престолов или во все тяжкие смотреть начал год назад, и писал мнения про серии 😄
после прошлых дискуссий не считаю нужным общаться на отвлеченные темы, типа кого мало, кого много, и какой сериал, или автор постов, заслуживает внимания. Вся необходимая инфа для понимания, что тут оффтоп а что нет - в первом посте темы. Я, например, некоторые из обсуждаемых сериалов не смотрел и не собираюсь. Но раз кому-то интересно, то почему бы и нет? Пусть себе люди общаются. А я просто не читаю то, что мне неинтересно, чего и вам советую.
supervic, ну а как же тут не саркастировать то?). Мне порой жалко времени на просмотр чего либо, еще и писать свои впечатления от просмотра, а потом читать мнения на мои мнения... Не трать свое и чужое время на ответ мне. Я сюда не ругаться зашел...
Только сейчас увидел, что выложили половину сериала, а другую половину выложат через месяц. Хз кто это придумал, но, кажется, самый убогий формат выпуска.
3.5 серии посмотрел, интерес какой-то есть, но постоянно мысль, что херня какая-то происходит. Думаю через месяц досматривать не буду.