Дневник Сандрикса: Хроники чуйкорега

2421
sandr1x
пингвин бубей
Статистика
Статистика
2421
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 1130 1131 1132 1133 1876
  • Bolbocan @ 2.2.2020
    С какого сайта статы по омахе?

В нике написано))

Ответить Цитировать
    28/60
    + 51

• Ответить Цитировать
    13/87
    + 89
  • barbeysize @ 2.2.2020
    так вот, на 25 ожидание (на основе топа) 3,5/100, на 50 7/100, на 100 11/100 и на 200 22/100

Если взять резалт за год и убрать скажем топ10 переапанных на каждом лимите то цифры выйдут заметно другие но тем не менее общая тенденция сохранится, играть следующий лимит примерно в два раза выгоднее.
    Ответить Цитировать
    16/121
    + 6
  • BootieInUFace @ 2.2.2020
    играть следующий лимит примерно в два раза выгоднее.

новое слово в математике покера. на следующем лимите винрейт всегда ниже и игры всегда меньше (особенно, если на текущем лимите вр ссаненький), а ставки отличаются в два раза. так откуда возьмется в два раза больше профита?

вообще, довольно абсурдное заявление. если нормально считать почасовку, то с учетом конкретного текущего винрейта не только не будет х2 профита на следующем, но не у каждого будет вообще больше профита (было 5/100, стало 2-3/100 и меньше рук в час), а некоторые вообще плюсовать не смогуть выше (было 2/100, стало 0/100).
    Ответить Цитировать
    109/248
    + 4
  • barbeysize @ 2.2.2020
    новое слово в математике покера. на следующем лимите винрейт всегда ниже и игры всегда меньше (особенно, если на текущем лимите вр ссаненький), а ставки отличаются в два раза. так откуда возьмется в два раза больше профита?

на большинстве лимитов набрать игры до максимального количества которые ты в среднем можешь нормально катать достаточно легко даже не ухудшая селект, а усиление уровня регов будет частично нивелироваться уменьшением рейка
    Ответить Цитировать
    7/40
    + 7
  • Enlight @ 2.2.2020
    на большинстве лимитов набрать игры до максимального количества которые ты в среднем можешь нормально катать достаточно легко даже не ухудшая селект

ну конечно. поэтому вместо 6-8 столов на лоустейкс выходит 2-3 стола на мидстейкс.

вот например РВ- с июня выкатал что-то около 140к. а реги сотки (из топа) только на старзах за это время отыграли в среднем 180 (на 200 160к рук, а на полтосе за то же время по 300к). и они точно так же мультирумят, так что их дистанции могут быть в полтора-два раза выше.

"никакой разницы"

Ответить Цитировать
    110/248
    + -1
  • будем на рэндом картинках дискуссию вести ? ок
    https://prnt.sc/qt919p тут еще гг не трекается и некоторые румы теряют от 5 до 15% рук

p.s твой скрин ну вот что это вообще , один из худших румов по трафику в не пиковое время катки в вск (когда многие любители предпочитают мттшки поиграть) я обв не говорю что на ВСЕХ лимитах игры одинаково много , но во первых с нл5 до нл100 ее реально ОЧЕНЬ много на 200 ее тоже достаточно, а остальное уже упирается в желание терпеть хуевый график/уезжать в другой часовой пояс и мультируминг
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 11
  • Enlight @ 2.2.2020
    один из худших румов по трафику

во всех румах падение трафика между лимитами одинаковое, о чем и была речь. решил, что ты сам 2 и 2 сложишь и не обязательно мне постить скрины из 10 румов, чтобы донести суть. ошибся. извини.

Enlight @ 2.2.2020
    с нл5 до нл100 ее реально ОЧЕНЬ много на 200 ее тоже достаточно

Ответить Цитировать
    111/248
    + 0
  • ты на каждом лимите играешь все столы которые есть что ли?какая разница сколько всего столов в лобби если всегда есть максимальный потолок играемых столов по человеческому фактору и набрать игры до этого потолка для мидстейкс все еще реально
    Ответить Цитировать
    9/40
    + 1
  • barbeysize @ 2.2.2020
    довольно абсурдное заявление. если нормально считать почасовку,

Выше шла речь про $\100 а не про почасовку. И как было замечено потеря винрейта от более сильного поля компенсируется более низким рейком и чуть более качественным селектом.
    Изначально было предположение о том что играть 50 выгоднее 100. Мой тезис в том что независимо от от винрейта человека играющего 100 ему сложно придумать условия при которых будет выгоднее открыть стол 50.
    Ответить Цитировать
    17/121
    + 1
  • Enlight, ты с темы не соскакивай, а покажи выборку, подтверждающую, что при переходе на лимит выше не страдает ни количество игры, ни винрейт.

BootieInUFace @ 2.2.2020
    Выше шла речь про $\100 а не про почасовку.

полная цитата:
    barbeysize @ 2.2.2020
    на 25 ожидание (на основе топа) 3,5/100, на 50 7/100, на 100 11/100 и на 200 22/100. т.е. при переходе с 25 на 50 и при переходе со 100 на 200 скачек ожидания на раздачу значительно более заметный, чем при переходе с 50 на 100. при чем это еще не учитывает количество раздач в час - регу полтоса легче играть больше столов, чем регу сотки. т.е. разница в итоговой почасовке между этими конкретными лимитами с учетом количества игры будет еще меньше.

BootieInUFace @ 2.2.2020
    Изначально было предположение о том что играть 50 выгоднее 100.

немного не так.

BootieInUFace @ 2.2.2020
    Мой тезис в том что независимо от от винрейта человека играющего 100 ему сложно придумать условия при которых будет выгоднее открыть стол 50.

очень легко придумать такие условия даже для ситуации стол вс стол (я это уже сделал выше). хотя речь все же идет о ситуации лимит вс лимит, где это еще проще.

хотя на самом деле твой тезис был другой. пожалуйста, напоминаю, если забыл
    BootieInUFace @ 2.2.2020
    играть следующий лимит примерно в два раза выгоднее.
    Ответить Цитировать
    112/248
    + -4
  • light174000, ты скажи это нигеру который родился в каком-то Кенийском гетто
    Ответить Цитировать
    583/743
    + 0
  • barbeysize, только меня, как аргумент, использовать не надо, окей? Меня под палкой, да еще с деньгами, хуй заставишь больше катать. И дело не в том, что нет возможности, а в том, что не хочу. Ибо ноу-лимит мне остопиздел так же, как и подобные обсуждения.

Ой блять, хата горит! Сука. Она горит все года, что я в покере. Только кто-то адаптируется и зарабатывает, а кто-то сгорает.

Enlight @ 2.2.2020
    на большинстве лимитов набрать игры до максимального количества которые ты в среднем можешь нормально катать достаточно легко даже не ухудшая селект, а усиление уровня регов будет частично нивелироваться уменьшением рейка

This.
    Ответить Цитировать
    225/309
    + 8
  • бля я просто не пойму что ты от меня хочешь услышать?) ты пытаешься донести что нет смысла расти по лимитам потому что чем выше тем хуже или что? да есть люди которые перейдя на лимит выше будут иметь $/час ниже, есть те кто будут иметь его выше , я написал что игры набрать можно много , было бы желание
    Ответить Цитировать
    10/40
    + 32
  • barbeysize @ 2.2.2020
    лол, то, что было по итогам прошлого года, снова происходит. на 25-50 минимальные профиты у топов 30би, а на сотке уже половина топов с 10-20би. т.е. приличная часть топов сотки уже меньше плюсует, чем топы полтоса, да и в среднем по больнице разницы почти нет между лимитами.

Вот здесь ты пишешь о том что полтос катать больше смысла чем сотку (если я конечно правильно тебя понял)
    RV-- @ 2.2.2020
    Ровно ноль смысла учитывать/полагаться на статы только с 1 рума на лимитах 100+. Чем выше лимит, тем больше шансов, что большинство регов лимита мультирумит.

Вот здесь тебе возразили и ты на это привел расчеты ожидания по лимитам в которых исходил из $\100 и почасовки. И на это я уточнил что для рега сотки выгоднее катать сотку чем спускаться на лимит ниже ровно как и для любого другого лимита не выгодно спускаться ниже при наличии игры на своих лимитах.
    Ответить Цитировать
    18/121
    + 0
  • Просто скачайте приложение старз для телефона и посмотрите какой лимит там по дефолту стоит максимальный.Да, это нл50. Чтобы с телефона играть чтото выше нужно пролазить по настройкам лобби и т д короче сложно.А по заявлениям старзов новореги 80%+ с мобильных устройств. Вот и делайте выводы.
    На моей памяти в году так 2013 макс дефолт лимит был нл200
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 4
  • RV-- @ 2.2.2020
    только меня, как аргумент, использовать не надо, окей? Меня под палкой, да еще с деньгами, хуй заставишь больше катать.

привел того, чьи резалты видел последними. мог про кориска написать или любого условного рега. вообще, расслабься - я же тебя не вызываю на суд показания давать.

Enlight @ 2.2.2020
    бля я просто не пойму что ты от меня хочешь услышать?)

ничего - ты же мне написываешь, я не я тебе

Enlight @ 2.2.2020
    ты пытаешься донести что нет смысла расти по лимитам потому что чем выше тем хуже или что?

я написал, что не всегда при переходе на лимит выше профит будет выше, и что никогда он не будет в два раза выше, ДАЖЕ если играть ровно столько же. простые вещи.

BootieInUFace @ 2.2.2020
    если я конечно правильно тебя понял

не, не правильно.

BootieInUFace @ 2.2.2020
    И на это я уточнил что для рега сотки выгоднее катать сотку чем спускаться на лимит ниже ровно как и для любого другого лимита не выгодно спускаться ниже при наличии игры на своих лимитах.

простой пример - на одном лимите вр 6/100, на другом 3/100. при равном профите выгоднее играть ниже чисто из-за диспы.
    Ответить Цитировать
    113/248
    + -7
  • barbeysize @ 2.2.2020
    простой пример - на одном лимите вр 6/100, на другом 3/100. при равном профите выгоднее играть ниже чисто из-за диспы.

Проблема такого примера в том что он вымышлен. Нету в реальном мире такой разницы между лимитами за исключением разве что 2к и 5к.
    Ответить Цитировать
    19/121
    + 12
  • RV--, ты такой токсичный, потому что (с твоих слов) за сессию ловишь диспу равную ожиданию за месяц? мог бы на 200 столько же плюсовать с диспой в 2-3 раза ниже, если б меня послушал.
    Ответить Цитировать
    114/248
    + -5
  • http://prntscr.com/qwjovw 400/600/1k одинаковые +- винрейты (
    http://prntscr.com/qwjp6h
    http://prntscr.com/qwjpyl
    http://prntscr.com/qwjqha куча близких винрейтов с разницей меньше 2х
    http://prntscr.com/qwjr25
    ну и в целом я заебался, я так понял там нет рук за более старые годы и лень идти смотреть среди топов каких то лимитов
    каждый скрин разные реги обв
    Ответить Цитировать
    11/40
    + 2
1 1130 1131 1132 1133 1876
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.