Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    392,966
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,079
1 113 114 115 116 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Homecat13 @ 1.8.2015
    Работать? КАК? Я например работал...я не скажу, что больше тебя , Васи , Ильи...это наверное для меня с семьей и работой просто нереально...но РАБОТАЛ...резалт = 0.Ну как так то? Человек работает и имеет нулевой результат на дистанции. С огромным недобором...в 2х румах. Не смотреть на недобор и работать дальше? Сколько? 2года? 5 лет?

Да, именно такие вопросы и возникают. Причем дикий недобор - это ещё ДАЛЕКО не самое худшее, что происходит.
    В какую сторону работать? В сторону взлома сайта старзов? :-)

Лан, ок. Сильный рег мира покерных микролимитов сможет объяснить зашкаливающее количество попаданий в задницу?
    Сэт в сэт, дохлые натсы на поздних улицах, дикие недоезы и доезды, стабильные попадания в старшие комбы - разве ты сможешь это объяснить? Уверен, что нет. И ещё уверен в том, что каким бы я ни был дном, знаний для побития НЛ2 у меня вполне хватает. И вообще, как работа над собой может влиять на тупой доезд (типа коллирование 3\4 ставки на терне с флэш-дро)? Да, есть кнопка фолд. Но, сука, на этой кнопке в моем клиенте уже давно мозоль сияет. :-)

П.С. Ещё одна случайность - старзы начали рекламировать мегабонусы в обмен на депозиты :-)
    Ответить Цитировать
    931/1698
    + 0
  • Раздачек хоть по запили))
    Ответить Цитировать
    84/88
    + 0
  • bios @ 1.8.2015
    П.С. Ещё одна случайность - старзы начали рекламировать мегабонусы в обмен на депозиты :-)

Напомнило кое что. Аж поржал.
    Вывел 80% остатков бр после даунстрика с Лотоса и играю на остатки на нл2. До какого то времени все норм и я легко утраиваю остатки бр.
    Затем приходит от Лотоса письмо с предложениями бонусов на депозит. Я естественно игнорю. В следующую сессию следуют штук 20 кулеров подряд , бр превращается в 2$ и СРАЗУ опять приходит письмо от Лотоса с мегабонусами СПЕЦИАЛЬНО для моей скромной персоны .

Ровно такое же "случайное" стечение обстоятельств на Ред Кинг. Поле мега слабое и легко бьется нл2-10 в дикий + с огромным винрейтом...пока рубильничек не врубят
    Выводы делайте сами...я их уже сделал.
    Ответить Цитировать
    186/287
    + 0
  • vavilen_tatarsky @ 1.8.2015
    Раздачек хоть по запили))

Для гурманов садомазо?
    Тебе моего дневника мало?
    Ответить Цитировать
    187/287
    + 2
  • На правах рекламы bios
    Ответить Цитировать
    47/147
    + 2
  • Homecat13 @ 1.8.2015
    дневника мало?

Та у тебя их там по одной в год))
    Ответить Цитировать
    85/88
    + 1
  • vavilen_tatarsky @ 1.8.2015
    Та у тебя их там по одной в год))

Важно не количество, а качество!
    Где ты еще увидишь такие руки как с 87 и QQ? Ни где! То то!
    Ответить Цитировать
    188/287
    + 2
  • bios, я видел дикий недобор у форма. А ты даже общий график не показал. Учитывая как ты любишь грешить на всех, это очень странно

С моими в прошлом нитушными статами и выставлениями мой недобор так и не прошел а учитывая как ты любишь выставляться с дро, ты можешь не добирать адовое количество рук
    Ответить Цитировать
    55/202
    + 0
  • MAXAJIUK @ 1.8.2015
    как ты любишь выставляться с дро

Я не люблю выставляться с дро, ты неправ. Но я это делаю, т.к. не хочу выкидывать на терне сильное дро: есть ФЭ и большая вероятность выигрыша (к примеру, монетка)
    Ответить Цитировать
    932/1698
    + 0
  • недобираю больше 60би, играю в плюс, с гавно винрейтом правда, но в плюс, думаю если бы я хотя бы три часа в неделю уделял теории то всё было бы лучше, микролимиты уплотнились конечно за последние 3 года, но это всё хуйня, далеко ходить не нужно, тот же Шуллер, ебать в рот человек по 70бб/100 за сессию показывает в 5 тысяч рук, да какое усиление ? какие недоборы? какая непруха? :)
    с другой стороны есть люди которым прет перманентно просто, они в жизни не видели стрика даже в 10би, не говоря уже о 50+, но тут кому уж как повезло :)
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 3
  • bios @ 1.8.2015
    Лан, ок. Сильный рег мира покерных микролимитов сможет объяснить зашкаливающее количество попаданий в задницу?
    Сэт в сэт, дохлые натсы на поздних улицах, дикие недоезы и доезды, стабильные попадания в старшие комбы - разве ты сможешь это объяснить? Уверен, что нет. И ещё уверен в том, что каким бы я ни был дном, знаний для побития НЛ2 у меня вполне хватает. И вообще, как работа над собой может влиять на тупой доезд (типа коллирование 3\4 ставки на терне с флэш-дро)? Да, есть кнопка фолд. Но, сука, на этой кнопке в моем клиенте уже давно мозоль сияет. :-)

эт самое, я конечно не сильный рег покерных микролимитов, но уверен что ты сам загоняешь себя под доминацию в более сильный рендж, отсюда и отсос постоянный, прозвучит банально, но как насчет поиграть с рыбой ?:) даже сейчас только слепой не сможет побить нл2 просто рандомно кликая, и то наверное вероятность есть, на лимите на каждую тысячу рук найдется человек который сам запихает в тебя свой стек, типа на вот чувак, у меня тут завалялось пара баксов, мне не жалко :) и всё что тебе нужно сделать это не передарить эти деньги другому регу :)
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 3
  • Никуда он не загоняет. Получил инфу от человека, играющего 17/13 и скопироваог её так хорошо, что начал а точнее продолжил катать в 24/16. Учил хад на 3 столах зума, играя по карте. Колд колл на ер 16 при моих 2. Чувствуете как старательно он применил инфу, и как хочет научиться играть?а главное, как ему не везет?
    Ответить Цитировать
    56/202
    + 5
  • MAXAJIUK, Так по карте не побить микро, колд колл 16 в еп это хуйня, маловато, у топ регов около 25.

Сильный рег мира покерных микролимитов сможет объяснить зашкаливающее количество попаданий в задницу?

Только при колдколе в ЕП, ты попадаешь в задницу в 5раз чаще чем я

И ещё уверен в том, что каким бы я ни был дном, знаний для побития НЛ2 у меня вполне хватает

Раз до сих пор не побил лимит, значит не хватает
    Ответить Цитировать
    22/44
    + 3
  • Лан, вы правы: я невезучий мудак, дебил и лентяй. К этим словам даже добавить нечего. Нет, есть: имеет ли смысл становиться невезучим трудящимся и умным игроком? Невезучесть все равно никуда не уйдет.
    Ответить Цитировать
    933/1698
    + 0
  • bios, да хрень все это про невезучесть. Есть люди фортожопые, а невезучих единицы и то только из за того что они сами так считают. Я не играю не в какие иные игры на деньги кроме покера, потому что тупо нет фарта(не раз проверено).
    Так что работай над собой и будет тебе лак!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • И да, играл я со всякими статами: нитом 12\10 с колдколлом 6-8 тоже играл - результатов нет. Если бы увидел полезность и прибыльность играть нитово - давно бы уже так и играл. А как можно учиться играть по-другому, если это "по-другому" не приносит прибыли? Смысл?
    Ответить Цитировать
    934/1698
    + 0
  • Dimamuha86 @ 1.8.2015
    bios, да хрень все это про невезучесть

Кому-то хрень, а кому-то недоборы: все логично.
    Ответить Цитировать
    935/1698
    + 0
  • Объясните мне, тупому, почему вы так критично относитесь к статам? Да, согласен с Анатолием, при оговоренных выше условиях он будет реже попадать в ловушку, но и будет меньше выигрывать! А как связан колд колл с невезучестью. я понять не могу. Сделал выборку по королям за месяц - они наконец-то в плюс вышли, но ещё у них получился недобор.

Что, при маленьком код колле недобор исчезнет?
    Ответить Цитировать
    936/1698
    + 0
  • Раз графики нужны - пожалуйста, с начала года:

Только что с них? Тоска и печаль.
    Ответить Цитировать
    937/1698
    + 0
  • Невасек тебе же обещал подсобить, прилюдно!
    Так что тяни инфы побольше. Попроси чтобы базу пошывырял, наверняка найдет лики. Начнешь править, посмотришь резалт!

Основной вопрос в том, интересно ли тебе это самому. Я имею в виду учиться и развиваться.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 113 114 115 116 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.