Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-470
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,642
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 113 114 115 116 247
  • Сколько по времени деньги с 888 на PJ идут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Судя по активности claus'а и интенсивности набора очков, скоро в штате Team PJ Pro появится представитель Бразилии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/94
    + 0
  • Asmodei10 @ 3.3.2015
    Сколько по времени деньги с 888 на PJ идут?

У меня в течение 20-30 минут деньги поступали на баланс аккаунта PJ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/94
    + 0
  • Cyberhero @ 3.3.2015
    Судя по активности claus'а и интенсивности набора очков, скоро в штате Team PJ Pro появится представитель Бразилии

Все может быть...

Asmodei10 @ 3.3.2015
    Сколько по времени деньги с 888 на PJ идут?

минут 15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    633/883
    + 0
  • Помощь -> Таблицы лидеров рейтинга. После 9 места идет 60, за которое дается 75 SP, это ошибка?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/40
    + 0
  • Somebody4 @ 3.3.2015
    Помощь -> Таблицы лидеров рейтинга. После 9 места идет 60, за которое дается 75 SP, это ошибка?

Да. Исправим сейчас

ТЕМА ЗАКРЫТА
    634/883
    + 0
  • POKERJOB @ 2.3.2015
    Минимальное количество 10 (АБИ 5 долл). Но можно набрать при желании чуть побольше. Около 13-15.

Разговор шел о контракте Mini. Вообще относительно любого контракта: какой АБИ должен быть? Сколько дней в неделю должно быть отыграно? Сколько турниров в неделю/день?

Всё тот же контракт Mini: $50 на неделю. Можно ли отыгрывать 5 дней в неделю, по 10 турниров в день, получается АБИ $1?
    Или же надо и 10 турниров в неделю с АБИ $5? Как рассчитывается нужное кол-во турниров и АБИ для разных контрактов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/39
    + 0
  • ZDmitryS @ 3.3.2015
    Разговор шел о контракте Mini. Вообще относительно любого контракта: какой АБИ должен быть? Сколько дней в неделю должно быть отыграно? Сколько турниров в неделю/день?

Всё тот же контракт Mini: $50 на неделю. Можно ли отыгрывать 5 дней в неделю, по 10 турниров в день, получается АБИ $1?
    Или же надо и 10 турниров в неделю с АБИ $5? Как рассчитывается нужное кол-во турниров и АБИ для разных контрактов?

У нас есть расписание турниров на выбор. Там около 100 штук в неделю. Из них надо выбирать по количеству в зависимости от контракта. По MINI не получится выбрать 50 штук по 1. Вот общее расписание еще раз выложим. Можете поэкспериментировать по любому из контрактов.

Contract_tournament_schedule.xls (104 килобайт) Кол-во скачиваний: 284

ТЕМА ЗАКРЫТА
    635/883
    + 4
  • при покупки пакета на 7 дней цена 1.07 этот пакет выдается на текущюю неделю а не на 7 ближайших турниров? тоесть если покупать этот пакет в субботу например то 1.07 пакет на 2 дня? тоесть пакет не дешевеет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Di_Grand @ 4.3.2015
    при покупки пакета на 7 дней цена 1.07 этот пакет выдается на текущюю неделю а не на 7 ближайших турниров? тоесть если покупать этот пакет в субботу например то 1.07 пакет на 2 дня? тоесть пакет не дешевеет?

Пакет дается на календарный срок + 7 дней с даты покупки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    636/883
    + 0
  • Дмитрий, подскажите пожалуйста, есть ли вывод средств на аккаунт 888?
    Если есть то, я так понимаю он от 49$ и выше?
    И сколько составит комиссия за вывод если не секрет?)
    Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/30
    + 0
  • POKERJOB @ 4.3.2015
    Пакет дается на календарный срок + 7 дней с даты покупки

спс,я уже разобрался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • у меня статус IRON. как мне играть в отборочных... как мне купить эти билеты если для моего статуса их нет? помогите разобраться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Di_Grand @ 4.3.2015
    спс,я уже разобрался, купил пакеты с 4 по 10 думал до понедельника срок,а получается с понедельником включительно правильно?

У вас в расписании турниров все даты пакетов проставлены сверу

Maksy @ 4.3.2015
    Дмитрий, подскажите пожалуйста, есть ли вывод средств на аккаунт 888?
    Если есть то, я так понимаю он от 49$ и выше?
    И сколько составит комиссия за вывод если не секрет?)
    Спасибо!

Вообще на 888 вывода нет.
    Есть общая политика - мы не будем обрабатывать транзакции связанные с транзитом через нас.
    Для расчетов по контракту предусмотрен skrill.
    А в целом баланс в системе нужен только для покупок внутри системы. Просто некоторые злоупотребляют немного уже. Поэтому будем теперь анализировать каждую операцию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    637/883
    + 0
  • Guzhva @ 4.3.2015
    у меня статус IRON. как мне играть в отборочных... как мне купить эти билеты если для моего статуса их нет? помогите разобраться...

Пакеты турниров никак не связаны со статусом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    638/883
    + 0
  • во вкладке контракты-общий список контрактов-вам доступны следующие виды контрактов:пропала кнопка"подписать", подписывать буду только после окончания квартала, но на случай если это баг - пишу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/59
    + 0
  • POKERJOB, раньше у меня было видно пароли... сейчас нет... как сделать так что бы я смог играть в отборочных? купить пакет билетов на турнир тож нет такой функции...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • EasyMoney @ 4.3.2015
    во вкладке контракты-общий список контрактов-вам доступны следующие виды контрактов:пропала кнопка"подписать", подписывать буду только после окончания квартала, но на случай если это баг - пишу)

Подписание контрактов откроется с 05.03. это связано с окончательным
    вводом контрактов Mini и Sample и внутренней модернизацией процессов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/182
    + 1
  • POKERJOB, все... разобрался)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Guzhva @ 4.3.2015
    POKERJOB, раньше у меня было видно пароли... сейчас нет... как сделать так что бы я смог играть в отборочных? купить пакет билетов на турнир тож нет такой функции...

пакеты покупаются в магазине. У вас все работает. Сейчас проверили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    639/883
    + 0
1 113 114 115 116 247
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.