Это просто оповещение о том что ТН1 теперь запрещена. Я с ней играл какое то время, и вчера открыв старзы с прогой выскочило оповещение о том что старзы теперь внесли программу в список запрещенных. Вот и всё. Поставил стаз хелпер - полёт нормальный! Правда как работает история экшна я так и не понял. У меня не включается, хотя вроде 4a4a проверял и сказал что все ок настроено.
Nike911 @ 31.10.2015 Давай для начала график за октябрь посмотрим твой! Проверенный модератором офк.
а мне нечего скрывать хехе. Вот сейчас покатаю последнюю сессию и сбахаю отчетик сегодня-завтра.
Homecat13 @ 31.10.2015 Куда Бара пропал, тренер? Вот как он на нл100 будет - можешь тему в тренерстве открывать...отбою от желающих не будет...а пока....
я отправил его на трехдневную медитацию в горы.
hochunl5k @ 31.10.2015 тренера тренера, такие бабосы даже топ адвокаты в америке не получают в час ))
КАК ТЫ УЗНАЛ СКОЛЬКО Я БЕРУ В ЧАС!?
блять, теперь буду месяц оглядываться, не смогу спать спокойно!! ох ты ж!
С праздником друзья! И с началом нового месяца, в котором нас с вами ждут новые приключения! Хорошие и плохие, но какие бы не были - только так мы ощущаем что живем. А отчетик по ноябрю, наверное, завтра!
На графике не хватает 1к залитых на нл1к. Раздача попросту почему то не сохранилась в ХМе. Но целостность результатов на графике все же осталась в норме. Часть игры игралось в долях, поэтому мне вернулось как раз ровно 1к. Так что, то что на графике можно считать что мой чистый результат.
Рук не много, но я, если честно, ожидал что будет еще меньше :) После добавления нл200, столы так и валят один за другим. просто не успеваешь закрывать. Приходится играть много столов, что не очень удобно, и везде просирать таймбанк Парит немного. Люблю я таймбанк. Но за такое количество игры рад. Вот если бы на 400 столько игры было! ух!
В новом месяце план 35к рук+. На милю я уже решил забить, т.к. все-равно по тому темпу с которым иду, я на нее не успеваю, а повторять историю прошлого года как то не очень хочется. Ну и постараюсь побольше заниматься с симплпостфлопом, а то совсем его забросил. Старое забывается, а нового узнается мало. Надо что то менять.
Ну или просто... попытаться перейти на новый уровень мышления!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
меня не забанили, всё в порядке)