India Sierra

210
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
210
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2017
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    416,912
  • Подписок
    210
  • Карма автора
    +8,731
1 113 114 115 116 141
  • easyjay @ 11.12.2015
    На 15-ках можно иметь винрейт под 80, 55 - это крайне скромный и более чем реалистичный ориентир.

Теоретически, конечно можно под 80 и если ты или еще какие топы спустятся, то возможно. Но по факту, ни у кого кто играет 15, с нормальной дистанцией, в 4+ стола, нет таких винрейтов, а 55 будет результатом выше среднего. Посмотри актуальные лидерборды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 5
  • Меня всегда поражают подобного рода комментарии, типа "ебать вы че раки?! на 15 лимите можно спокойно иметь под 80евфишек". МЫ НЕ СОМНЕВАЕМСЯ, Рамон. Но на практике зайди в спинлайзер и глянь сколько людей имеют такой вр на приличной дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/108
    + 9
  • bodytobody @ 11.12.2015
    Меня всегда поражают подобного рода комментарии, типа "ебать вы че раки?! на 15 лимите можно спокойно иметь под 80евфишек". МЫ НЕ СОМНЕВАЕМСЯ, Рамон. Но на практике зайди в спинлайзер и глянь сколько людей имеют такой вр на приличной дистанции.

Ну это ж очень хорошо, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Я на эту херню не подписан. Запостите лидерборды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 0
  • Пожалуйста. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 0
  • Если иметь 80 на 15ках,то сомневаюсь,что там есть смысл задерживаться более чем на пару месяцев. Не припомню больше 2-3 человек у кого был бы такой чипев. Наверное все плохо играют)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • easyjay @ 11.12.2015
    Пожалуйста. :)

Вот 15 за последние 90 дней

Вот за все время, что трекаются

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • А как тс рассчитал, что разница между 7 и 15ками 6ев фишек, если на 7ках имели 55фишек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Как-то неправильно играют ваши реги. Хз. Но мультитейблинг реально очень негативно на ЕВ сказывается, это факт, даже 4 стола. Так что наверное - правда. Но больше катать обычно выгодней, чем лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + -1

• На 15-ках можно иметь винрейт под 80, 55 - это крайне скромный и более чем реалистичный ориентир.

Наверное ты в изичку оформишь этот скромный резалт на 10к турниров? Можно хотябы на 5 :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • SoSad @ 11.12.2015
    Наверное ты в изичку оформишь этот скромный резалт на 10к турниров? Можно хотябы на 5 :D

Зря ты...он же оформит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • easyjay @ 11.12.2015
    Как-то неправильно играют ваши реги

ну даже мы с тобой неправильно играем во многих моментах, прикинь че там за зоопарк творится.
    SoSad, а ты готов примазать на сумму, которая заинтересует его в этом?
    Тоже считаю что под 80 вполне реально. Тот же сторыч имел под 80 на 30х когда их только ввели если мне память не изменяет. Наверно сейчас 15хи по уровню как тогда 30ки.
    ПыСы но это все действительно теоретические рассуждения, люди способные показать такой винрейт не будут играть 15ки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 0
  • Dendrover, готов если эта сумма не превысит касарикя бы с ним ещё замазался что у меня профит и фишек больше будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • сейчас замотивируете Рамона на марафон, таких еще человек 10-15 по косарику авось и интерес появится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/90
    + 1
  • SoSad @ 12.12.2015
    что у меня профит

SoSad @ 12.12.2015
    больше будет

да ты игрок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • 20к я думаю ему будет интересно если че
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 0
  • SoSad @ 11.12.2015

Ну не в изичку. Однако не хочу говорить в плоскости "бы", "бы", "бы". Я сейчас занят оформлением своих скромных результатов чуть выше 15-ек, а потом бессрочная забастовка, прощай Старзы, так что возможности принять ставки и сыграть такой марафон - я уже подумал, всерьез рассмотрел такую возможность - у меня нет.

Простой факт. Сильно ли изменились поля 15-ек за последние полгода? Тем не менее один из нас до команды - стабильно показывал там 65 фишек на огромных дистанциях. Примем во внимание тот факт, что он и сегодня показывает винрейты лучше моих - теперь уже выше по лимитам (хотя я вроде как на последнем отрезке перестал так сильно отставать). Но примем и факт - что че-то мы над игрой все-таки поработали.

В общем все просто. Я всегда все оцениваю эмоционально и максималистично. А слова Ильи о 55 фишках - это реалистичная цифра, которую гарантировано сможет показать любой Вася после беглого обучения в дешевой группе. Вот и все. Расходимся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 0
  • SoSad @ 12.12.2015
    что у меня профит

Профит в спинах - ты считаешь показателем хоть чего-то, кроме фартожопости? Вот мой нулевой по деньгам график за последние 2 недели:

Сорри за флуд в чужом блоге, тут много поводов было запостить - всюду слышны вопросы "как догнать ЕВ и когда это будет". Никогда и никак. Играйте спины под сделки разного рода - тот же страхующий смарт-бэкинг от организации, где работает ТС - думаю, решит многие проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 3
  • easyjay @ 12.12.2015
    ...о 55 фишках - это реалистичная цифра, которую гарантировано сможет показать любой Вася после беглого обучения в дешевой группе. Вот и все. Расходимся.

ЭЭЭ...куда??? Я - ВАСЯ! Дайте мне беглое обучение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Так Илья и предлагал в своей статье - поучиться у него, Фила и Вани "Эйнштейна". Я думаю курс у них даст даже большее ожидание, потому что как видно из моих постов выше я оцениваю лимит 15 крайне скептически. Если ученик захочет учиться - будет показывать и больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 0
1 113 114 115 116 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.