Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2017
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    741,712
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 113 114 115 116 334
  • гавно этот ефремов я имел ввиду , который защищал яныка , а потом как крыса решил слить братана-зека
    Ответить Цитировать
    83/203
    + 2
  • в любом случае вот что ты можешь сказать на это видео ??? вы говорили на майдане экстремисты , а янукович прав ... от кокеты я слышал мнение что надо майдан расстреливать ... что вы можете после этого видео сказать я вас спрашиваю...
    Ответить Цитировать
    84/203
    + 0
  • как говорится "прав победивший"
    Ответить Цитировать
    7/73
    + 1
  • Мое мнение, что просто спасает свою жопу!! Типа моя хата с краю!!
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 2
  • то есть он был не прав как и янукович? а теперь спасает свою жопу? так ?))))
    Ответить Цитировать
    85/203
    + 0
  • holden1989 @ 23.2.2014
    позор вам , позор !!!! кого вы блять защищали!!!! На видео глава партии регионов Ефремов если что

Трусливая крыса. Если бы он это сказал до смены власти - был бы человеком.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • holden1989 @ 23.2.2014
    то есть он был не прав как и янукович? а теперь спасает свою жопу? так ?))))

Сейчас он может сказать, все что бы спасти свою задницу!! А по поводу не прав, не бывает идеальных руководителей, придет новый президент и хуй знает лучше ли он будет прежнего??
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • знаешь отдавать приказы чтобы снайпера отстреливали безоружный людей- я даже и хз может быть ли хуже
    Ответить Цитировать
    86/203
    + 0
  • Пойми я не за Яныка, мне далеко похуй на него!! Я против радикалов которые пришли к власти и против методов которыми они добивались власти!!
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 2
  • holden1989 @ 23.2.2014
    знаешь отдавать приказы чтобы снайпера отстреливали безоружный людей- я даже и хз может быть ли хуже

Опять? Серьезно?
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • holden1989 @ 23.2.2014
    в любом случае вот что ты можешь сказать на это видео ??? вы говорили на майдане экстремисты , а янукович прав ... от кокеты я слышал мнение что надо майдан расстреливать ... что вы можете после этого видео сказать я вас спрашиваю...

Постараюсь без грубости.
    Если отбросить все реплики людей про бендеру и расстрелы всего майдана, суть постов адекватных антимайданщиков сводилась и сводится к следующему:
    1) Ассоциация с ЕС губительна для существующей экономики Украины.
    2) Янукович грабит Украину. Но он является легитимной властью.
    3) Идет захват власти группой лиц, представляющей меньшую часть населения Украины. Демократии не будет.
    4) Майдан являет собой четкий замысел из заграницы (большинство антимайданщиков видят тут США, большинство майданщиков видят тут Россию).
    5) Силы, которые рвутся к власти не лучше Януковича. При этом эти силы не известны (это не Кличко-Тягнибок-Яценюк).
    6) Возможно, Майдан создается с целью дестабилизации ситуации в регионе и развала страны в конечном итоге (см. Сирия)

Что мы видим на этом видео?
    Как ты и сказал - партия сбросила крупную руку, так как на таком борде она уже не играет.

О чем нам говорит это видео?
    Да собственно ни о чем. Партия Регионов пытается остаться в игре (её сейчас хотят запретить законодательно (что за бред?!))

Пока события не дают ответа кто был прав.
    Но, Майдан остается, хотя все органы власти находятся в руках оппозиции. (см. пункт 5)
    Так же здесь публиковали пост Кличко, направленный против тех, кто собственно и приводил его к власти. (после революции есть традиция уничтожать революционеров, чтобы не было повторения).
    Скорость принятия решений в раде настораживает. Они дорвались до власти и принимают указы и законы, совершенно не спрашивая Восточную Украину, которая сейчас почти не представлена в раде (см. пункт 3).

Будет ли новая власть лучше с экономической точки зрения - покажет более длительный отрезок времени. Развалится ли страна - станет ясно в ближайшие месяцы. Пока говорить "я прав, а вы нет" рановато.
    Ответить Цитировать
    14/51
    + 20
  • Все таки человек - удивительное существо.
    Это же какими знаниями надо обладать что бы так уверенно заявлять мол украинцы проебали свою страну здесь и #прямосейчас или что теперь будет все заебись и архи ахуенно.

Это касается не всех, просто каждый раз удивляюсь когда люди в полном серёзе сверх уверенностью что то заявляют в чем по сути нельзя быть уверенным.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  • Вчера наткнулся на 40-минутное видео (где-то на форуме) - склейка разных эпизодов расстрела людей. Там ещё если перейти на ютуб в комментах расписано с какой минуты что за чем приклеено. Не могу найти. Буду очень признателен тому, кто даст ссылку.
    Ответить Цитировать
    702/2320
    + 0
  • Ответить Цитировать
    22/28
    + 5
  • holden1989, бля, ты такой мудак, слов нет приличных, чтобы описать
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -1
  • спс огромное за ссылку.

Keles_star @ 23.2.2014
    Все таки человек - удивительное существо.
    Это же какими знаниями надо обладать что бы так уверенно заявлять мол украинцы проебали свою страну здесь и #прямосейчас или что теперь будет все заебись и архи ахуенно.

Это касается не всех, просто каждый раз удивляюсь когда люди в полном серёзе сверх уверенностью что то заявляют в чем по сути нельзя быть уверенным.

Да, так и есть. Минимальное улучшение ситуации будет плюс есть шансы на бОльшие улучшения. Говорить о том, что всё станет заебись крайне некорректно - мы сейчас в такой экономической жопе, что даже при самых лучших раскладах, если бы страной управляли гениальные фанатики построения державы, даже втаком случае нам пару лет вылезать из задницы.

По поводу меры пиздатости жизни в стране. Существует общепринятая, на основе которой составляют рейтинги стран. Это нормально, когда люди из другой станы не воспринимают доводы на основании субъективных ощущений, также нормально когда человек завышает своё представление об уровне жизни раньше и занижает об уровне жизни сейчас. Из второго следует первое. Поэтому я бы советовал обратить внимание на объективные показатели. И во время оранжевых уровень жизни в стране имел положительную производную, но здесь как и 0.0001% РОИ - считай нулевую. Во время Яныка уровень жизни постоянно падал (период кризиса вырезаем из выборки). Чего только стоит состояние его сына в 15 млрд. долларов. Для сравнения золотовалютный фонд страны сейчас 19 млрд. К сожалению он уменьшался не только в период кризиса, но и после. Плюс дикие долги на 30 лет...

Не так страшна диктатура, как разворовывание. Если бы Янык кормил только себя, а не всю мафиозную семью - народ бы так не прижало и никто бы на митинги не ходил. Может следующее мнение из-за моего информационного ваккума по данному вопросу, но мне кажется, что Путин вполне норм президент - хоть и диктатор, но действующий не только в своих интересах, но и в интересах страны. Такой жести как в Беларуси нет, очень плохо только отсутствие свободы слова.
    Ответить Цитировать
    703/2320
    + 3
  • http://ars-himmel.livejournal.com/127591.html
    Случайно наткнулся, решил поделиться
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Нефигасебе @ 23.2.2014
    Еще несколько шагов и словосочетание "братский народ".будет выглядеть совсем нелепо.

Лично для меня оно всегда звучало нелепо (я - белорус).
    Ответить Цитировать
    15/36
    + -4
  • У меня было два дедушки. Один с Дагестана(по отцу), другой со Ставропольского края(по матушке). Оба прошли ВОВ.
    Когда они встречались, это были самые родные друг другу люди.
    Что происходит с нынешним поколением? Для одного всегда звучало нелепо "братский народ". Другой ненавидит тех Русских, которые Украинцев называют хохлами(у меня дядя хохол, охуеннейший человек). Третий считает что чурки режут Русских.
    Вы пизданутые? Имбицилы конченные... Читать противно. Из-за таких как вы и разжигается межнациональная рознь...
    Ответить Цитировать
    148/267
    + 9
  • fcuk @ 23.2.2014
    holden1989, бля, ты такой мудак, слов нет приличных, чтобы описать

в бан бы отправить за оскорбления
    Ответить Цитировать
    87/203
    + 1
1 113 114 115 116 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.