Enjoy life

160
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-116
  • Постов
    12,970
  • Просмотров
    1,254,218
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +11,832
1 113 114 115 116 649
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, ну вроде да, хотя я посчитал, что он тут будет пушить около эниту
    Ответить Цитировать
    1391/6190
    + 0
  • Citron, С CO у него какой пфр?

upd: хотя тут все равно...
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • MrGk, я видел что он давит предфиналку и до этого пушил в 5бб эни ту. Вот и тут считал, что норм колл
    Ответить Цитировать
    1392/6190
    + 0
  • На флопе потирал руки, на ривере почесывал голову
    Poker Stars, $4 Buy-in (150/300 blinds) Pot Limit Omaha H/L Tournament, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 23,944 (79.8 bb)
    BB: 23,425 (78.1 bb)
    Hero (CO): 2,063 (6.9 bb)
    BTN: 10,100 (33.7 bb)

Preflop: Hero is CO with K
    spade4.gif
    Q
    diamond4.gif
    J
    diamond4.gif
    J
    spade4.gif

Hero raises to 1,050, BTN calls 1,050, SB folds, BB calls 750

Flop: (3,300) T
    spade4.gif
    4
    diamond4.gif
    J
    heart4.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero bets 1,013 and is all-in, BTN calls 1,013, BB calls 1,013

Turn: (6,339) 6
    diamond4.gif
    (3 players, 1 is all-in)
    BB checks, BTN checks

River: (6,339) 7
    spade4.gif
    (3 players, 1 is all-in)
    BB checks, BTN bets 6,339, BB folds

Results:
    6,339 pot
    Final Board: T
    spade4.gif
    4
    diamond4.gif
    J
    heart4.gif
    6
    diamond4.gif
    7
    spade4.gif

BB mucked and lost (-2,063 net)
    Hero showed K
    spade4.gif
    Q
    diamond4.gif
    J
    diamond4.gif
    J
    spade4.gif
    and lost (-2,063 net)
    BTN showed 5
    club4.gif
    3
    club4.gif
    Q
    club4.gif
    3
    diamond4.gif
    and won 6,339 (4,276 net)
    Ответить Цитировать
    1393/6190
    + 0
  • шикарный стол, просто шикарный, но как выиграть то? Заебали уже.....
    Poker Stars, $20 Buy-in (20/40 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: 2,902 (72.6 bb)
    Hero (SB): 2,615 (65.4 bb)
    BB: 3,555 (88.9 bb)
    UTG+2: 4,368 (109.2 bb)
    MP1: 886 (22.2 bb)
    MP2: 2,740 (68.5 bb)
    MP3: 659 (16.5 bb)
    CO: 3,214 (80.4 bb)

Preflop: Hero is SB with A
    spade4.gif
    A
    heart4.gif
    Q
    heart4.gif
    6
    heart4.gif

UTG+2 raises to 140, 3 folds, CO calls 140, BTN calls 140, Hero raises to 740, 3 folds, BTN calls 600

Flop: (1,800) 9
    heart4.gif
    3
    diamond4.gif
    J
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets 1,800, BTN raises to 2,162 and is all-in, Hero calls 75 and is all-in

Turn: (5,550) 2
    club4.gif
    (2 players, 2 are all-in)
    River: (5,550) 7
    diamond4.gif
    (2 players, 2 are all-in)

Results:
    5,550 pot
    Final Board: 9
    heart4.gif
    3
    diamond4.gif
    J
    heart4.gif
    2
    club4.gif
    7
    diamond4.gif

BTN showed 5
    heart4.gif
    2
    heart4.gif
    3
    spade4.gif
    6
    diamond4.gif
    and won 5,550 (2,935 net)
    Hero showed A
    spade4.gif
    A
    heart4.gif
    Q
    heart4.gif
    6
    heart4.gif
    and lost (-2,615 net)
    Ответить Цитировать
    1394/6190
    + 0
  • Сегодня я провел один из отвратительных дней в совей жизни. За весь день ни сделал ничего полезного. Весь день катал и валялся на диване после очередного сожранного пирога. Весь день сливал в покер и наращивал жир. После очередного кулера или переезда сжирал сосиску в тесте, чтобы хоть как то снять стресс. Если бы я отпахал смену на конвейере оао Газ, думаю, это было бы в разы лучше, чем прожить день, не принеся пользы ни себе, не окружающим. Единственное, что меня хоть немного утешило, это первая зарплата в роли начальника. Начало казаться, что я еще способен сделать что то очень нужное для своей семьи!
    Ответить Цитировать
    1395/6190
    + 0
  • Citron @ 11.7.2014
    это первая зарплата в роли начальника

скок?
    Ответить Цитировать
    191/472
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, 42
    Ответить Цитировать
    1396/6190
    + 3
  • Блин, тоже что ли куда нибудь в начальники устроиться )
    Ответить Цитировать
    9/32
    + 0
  • от_неХер_делать, ахахах) Я считал, что тебе и так не плохо живется!
    Ответить Цитировать
    1397/6190
    + 0
  • Да живется хорошо, просто хочется начальником побыть малясь)
    Ответить Цитировать
    10/32
    + 0
  • от_неХер_делать, предлагаю как вариант: ты за меня побудешь начальником, а я за тебя поживу хорошо! Ну как тебе такая идея?))
    Ответить Цитировать
    1398/6190
    + 0
  • даже не знаю что сказать, я растерялся))
    Ответить Цитировать
    11/32
    + 0
  • от_неХер_делать, Успокойся и прими правильное решение, последнее, что я написал, вернее всего. А на самом деле мне грех жаловаться на жизнь в целом. Только финансовые трудности часто одолевают, но имея все, наверно скучно жить!
    Ответить Цитировать
    1399/6190
    + 0
  • Citron @ 12.7.2014
    от_неХер_делать, Успокойся и прими правильное решение, последнее, что я написал, вернее всего. А на самом деле мне грех жаловаться на жизнь в целом. Только финансовые трудности часто одолевают, но имея все, наверно скучно жить!

не скучно
    Ответить Цитировать
    192/472
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, а ты пробовал?
    Ответить Цитировать
    1400/6190
    + 0
  • Citron @ 12.7.2014
    BlaCKSuRGeoNNaiV, а ты пробовал?

Я не верю в эти ебанутые байки, про то что, когда много денег- скучно жить, не в деньгах счастье и т.п.
    Считаю так, что когда человек живет в финансовом достатке или богатсве, то это просто счастье.
    Счастье не в том, что у тебя много бабла, а от того, что ты можешь позволить себе очень многое в своем развитии, развлечениях.
    Сделать счастливыми и добрыми своих близких.

А когда человек живет, так скажем "от зарплаты до зарплаты" , да плюс ко всему обременен всякими кредитами и прочей финансовой нищетой, то это и есть скучная ,серая, унылая, злая жизнь!
    А все эти фразы "скучно жить" и т.д это просто отговорки и самооправдание для большинства людей.

Что то я сомневаюсь,если б человеку предложили финансовую свободу, то он бы от нее отказался по причине, выше тобой сказанной!
    Ответить Цитировать
    193/472
    + 1
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 12.7.2014
    и добрыми своих близких.

с чего ты взял, что если у людей море бабла, то они становятся добрыми? Вроде как, чем больше денег у людей, тем жаднее становится большинство из них и менее уважительно относятся к нижним слоям. Это не мое личное мнение, так как мне не счем сравнивать, а многих, думаю, ты согласен.
    BlaCKSuRGeoNNaiV @ 12.7.2014
    А когда человек живет, так скажем "от зарплаты до зарплаты" , да плюс ко всему обременен всякими кредитами и прочей финансовой нищетой, то это и есть скучная ,серая, унылая, злая жизнь!

ну когда так, то это да- унылая жизнь.
    BlaCKSuRGeoNNaiV @ 12.7.2014
    Что то я сомневаюсь,если б человеку предложили финансовую свободу, то он бы от нее отказался по причине, выше тобой сказанной!

конечно нет, ведь мы, люди, корыстные.
    Я бы прыгал от счастья, если бы узнал о завещании от дядюшки Сэма из Бразилии, но неизвестно, как бы это сказалось в дальнейшем на благоустройстве, развлечении итд. Думаю, ссать в золотой унитаз и вытирать жопу купюрами по 100 евро занятие приятное, но бесталковое! Я за достойную жизнь, чтобы хватало на хлеб с маслом. Так и жить спокойней и есть, к чему стремиться. Но если вдруг мне предложат миллион, то я никогда не откажусь!
    Ответить Цитировать
    1401/6190
    + 0

• с чего ты взял, что если у людей море бабла, то они становятся добрыми? Вроде как, чем больше денег у людей, тем жаднее становится большинство из них и менее уважительно относятся к нижним слоям. Это не мое личное мнение, так как мне не счем сравнивать, а многих, думаю, ты согласен.

Это, как раз твое личное, субъективное мнение, так как достоверной статистической выборки у тебя нет.
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • Citron @ 12.7.2014
    с чего ты взял, что если у людей море бабла, то они становятся добрыми?

а с чего ты взял, что когда люди бедные, они добрые? Они еще злее всех остальных. Судя по твоим ответам у тебя сложился какой то неправильный образ об успешных людях, навеянных обществу во времена СССР и после развала союза, когда у людей была злоба к олиграхам, которые обогащались бешеными темпами и богатство, люди ассоциировали как раз с этими олиграхами. Поэтому у людей и сформировалось такое мнение об этом.

Citron @ 12.7.2014
    Вроде как, чем больше денег у людей, тем жаднее становится большинство из них и менее уважительно относятся к нижним слоям.

Это зависит от воспитания человека и никак не связано с его бабками. Если человек правильно воспитан, то никакие деньги его не испортят.
    И что значит "нижние слои населения"??? Если человек находится внизу, то это его и только "заслуга" и жалости и уважение он не достоин, он сам там оказался по тем или иным причинам. Я тут единственное не хочу говорит о наших пенсионерах, большинство прозябают свою старость в ужасных условиях, но тут вопрос к государству.
    У нас народ любит, чтоб его жалели, чтоб он был удостоин внимания и т.д. Такой минталитет сидеть на попе ровно и жаловаться,что все хуево и какие вокруг пидорасы живут с толстыми кошельками, я Вася Пупкин такой несчастный, сижу и бухаю и смотрю КВН по первому каналу.

Citron @ 12.7.2014
    Думаю, ссать в золотой унитаз и вытирать жопу купюрами по 100 евро занятие приятное, но бесталковое

Не хочу переходить на личности, но если у тебя сразу возникла такая ассоциация, то это печально...

Citron @ 12.7.2014
    Я за достойную жизнь, чтобы хватало на хлеб с маслом.

Это не достойная жизнь
    Ответить Цитировать
    194/472
    + 3
1 113 114 115 116 649
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.