Решил написать миниотчётик о выезде на Южный Буг. Приехали мы в пятницу вечером, поставили палатки, многие из наших ещё не подъехали, и должны были подъехать на следующий день. Ночь ночевали в палатках, как положено, но ночь выдалась холоднющей, до нуля градусов доходило, так что пришлось помёрзнуть.. На утро начали готовиться к предстоящим соревнованиям, а именно собирать катамараны. у нас было 2 катамарана -- четвёрка и двойка( на 4ёх человек и 2ух соответственно, очень важное уточнение! :) ) , так вот, так как наши ребята задерживались, а все уже добрались, нас поставили последними выступать. Ну, мы традиционно и занимаем такое место, потому что на соревнованиях нужно правильное прохождение ворот, а у нас девиз "НАШ КОНЁК -- СКОРОСТЬ" :) Первые соревнования были самые интересные -- это спас работы(и с ними мы справились лучше всего ). Заключалось оно в том, что сначала надо перевернуть катамаран на пороге брюхом вверх, а потом обратно. Это всё при условии что вода градусов 12 , поэтому сказали, что женщин к спасработам не допускают
Фотки нету удачной с переворота двойки, потому что мы с братом справились довольно быстро, а вот фото прикольное с четвёрки есть, потому что на переворот они зашли со второй попытки
Надо было потом траверс сделать -- пересечение быстротока реки, и Андрей забыл закрепиться в стременах, пока спасали вёсла и прочее снаряжение четвёрки, и поэтому искупаться пришлось ещё разок, когда струя выбила со стремян. Кстати, во время всех этих процессов никому вода не показалась холодной
В общем, всем понравилось, очень прикольный получился выезд, вечером гитара у костра, да и когда ещё выедешь в следующий раз, когда зима близится, и уже холода..
Напоследок выложу фотку, которую откопала Ванда(моя девушка). Фотка очень хорошо иллюстрирует моё выражение лица после очередной сессии на ФТ+ПС
Интересно, а может быть такое, чтоб 2 часа сессии тебе зверски не заходило, и вылетал из турниров как пробка, а потом следующие часы ты просто бы увозил пацанов... Верю, что это реально :) Переключаю ГСЧ в мою сторону и следующие часы стараюсь тащить по максимуму!
Интересно, а может быть такое, чтоб 2 часа сессии тебе зверски не заходило, и вылетал из турниров как пробка, а потом следующие часы ты просто бы увозил пацанов... Верю, что это реально :) Переключаю ГСЧ в мою сторону и следующие часы стараюсь тащить по максимуму!
у меня так было. Меня укатывали 10 турниров в сессии(все олины проигрывал сверху), а последний я заносил, играя в режиме Бога, выигрывая все и вся)))Так что тащи, Андрюха, тащи!!!
PSTM @ 7.10.2010 у меня так было. Меня укатывали 10 турниров в сессии(все олины проигрывал сверху), а последний я заносил, играя в режиме Бога, выигрывая все и вся)))Так что тащи, Андрюха, тащи!!!
Андреич, привет. Фоточки зачетные!!! Ты же собирался завязывать с супертурбиками!!!!???? Не хочешь анрегнуться из ближайшего и сосредоточиться на гуд стеках на ПС? Кстати какие по ним статы(супертурбо имею ввиду)? РОИ?
зы: и давай поменьше на форумы отвлекайся. -EV , и ты это прекрасно знаешь! Поболею краем глаза перед сном!!! ГОГОГОГО!!!!)) psps: хуякс))) и чиплидер в супертурбе))) В режиме бога канеш игра идет )))) LOl
Сообщение отредактировал sashen_ka - 7.10.2010, 9:46
sashen_ka @ 7.10.2010 Андреич, привет. Фоточки зачетные!!! Ты же собирался завязывать с супертурбиками!!!!???? Не хочешь анрегнуться из ближайшего и сосредоточиться на гуд стеках на ПС? Кстати какие по ним статы(супертурбо имею ввиду)? РОИ?
зы: и давай поменьше на форумы отвлекайся. -EV , и ты это прекрасно знаешь! Поболею краем глаза перед сном!!! ГОГОГОГО!!!!)) psps: хуякс))) и чиплидер в супертурбе))) В режиме бога канеш игра идет )))) LOl
Привет Санёк :) Спасибо! ну, главное чтоб режим бога действоал не до баббла, а как минимум до финалочки :)) я хочу завязать с СНГ-супертурбами, а регулярные супертурбы люблю ) с ними завязать очень трудно, хотя РОИ по ним не знаю, но думаю что он достаточно низкий ))
прошёл тяжёлый час. на 9ти столах умудрился не вылететь ни из единого турика) прошедшему часу присваевается почётное звание ЧАС ДНЯ!!! Буду рад, если следующий час порадует так же :) В турбике чуток до финалочки не хватает... нужен 1 даблап. Коплю ауришку :)
просто ненавижу покерстарз за такие раздачи... на 3ёх столах 6макса обязательно какому-то еблу тупому, который сыграл как полный олень докрутят нужные ему 20%..
При такой охренительной структуре -- такие дебильные подставы!
просто ненавижу покерстарз за такие раздачи... на 3ёх столах 6макса обязательно какому-то еблу тупому, который сыграл как полный олень докрутят нужные ему 20%..
При такой охренительной структуре -- такие дебильные подставы!
Laozi27 @ 7.10.2010 а зачем делил в 3максе на ФТП?
конец сессии, структура турбированная, М=10 в 3максе среднее маловато, всё решит 1 оллын, да и 6макс на ПСе надо внимательнее точить, а то отвлекаюсь, предфиналочка всё ж таки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приехали мы в пятницу вечером, поставили палатки, многие из наших ещё не подъехали, и должны были подъехать на следующий день. Ночь ночевали в палатках, как положено, но ночь выдалась холоднющей, до нуля градусов доходило, так что пришлось помёрзнуть..
На утро начали готовиться к предстоящим соревнованиям, а именно собирать катамараны. у нас было 2 катамарана -- четвёрка и двойка( на 4ёх человек и 2ух соответственно, очень важное уточнение! :) ) , так вот, так как наши ребята задерживались, а все уже добрались, нас поставили последними выступать. Ну, мы традиционно и занимаем такое место, потому что на соревнованиях нужно правильное прохождение ворот, а у нас девиз "НАШ КОНЁК -- СКОРОСТЬ" :)
Первые соревнования были самые интересные -- это спас работы(и с ними мы справились лучше всего ). Заключалось оно в том, что сначала надо перевернуть катамаран на пороге брюхом вверх, а потом обратно. Это всё при условии что вода градусов 12 , поэтому сказали, что женщин к спасработам не допускают
Фотки нету удачной с переворота двойки, потому что мы с братом справились довольно быстро, а вот фото прикольное с четвёрки есть, потому что на переворот они зашли со второй попытки
Надо было потом траверс сделать -- пересечение быстротока реки, и Андрей забыл закрепиться в стременах, пока спасали вёсла и прочее снаряжение четвёрки, и поэтому искупаться пришлось ещё разок, когда струя выбила со стремян. Кстати, во время всех этих процессов никому вода не показалась холодной
В общем, всем понравилось, очень прикольный получился выезд, вечером гитара у костра, да и когда ещё выедешь в следующий раз, когда зима близится, и уже холода..
Напоследок выложу фотку, которую откопала Ванда(моя девушка). Фотка очень хорошо иллюстрирует моё выражение лица после очередной сессии на ФТ+ПС