PS_TM @ 17.5.2015
Почему не может быть ситуации, когда кто-то подошел и тупо сказал Фетисову: "Слава, давай снимем фильм про тебя?" Я может что-то упустил, но где факты о том, что он сам все это затеял, снял и решил посамолюбоваться?
Как я понимаю, фильм ты не смотрел?Я тоже не смотрел. Дак может прежде чем называть его самолюбованием, посмотрим сначала?Потом уже и обсудим
rokkicsq @ 17.5.2015
Кстати, в защиту Гренки: мой отец тоже охладел и к хоккею и к футболу, говорит, раньше играли совсем по-другому и с другой отдачей.
rokkicsq @ 17.5.2015
Кстати, в защиту Гренки: мой отец тоже охладел и к хоккею и к футболу, говорит, раньше играли совсем по-другому и с другой отдачей.
PS_TM @ 17.5.2015
Что касается отдачи, то на этом ЧМ точно претензий в этом компоненте к команде не было.
adwtf @ 17.5.2015
Он что то неправильно сказал?
PS_TM @ 17.5.2015
какие-то общие слова. Давай хотя бы тезисно, с чего конкретно начать и в какие аспекты подготовки Канадцев или СССР смотреть?
PS_TM @ 17.5.2015
grenka666, тяжелый ты человек. Тебе все вынь и положь, как будто с неба свалился. Ты вроде как говоришь перенимать опыт, но в тоже время хочешь результат прямо сейчас. Я лично верю, что еще немного и начнем выигрывать не только ЧМ, но и ОИ, только теперь уже не ОИ, а Кубок мира.
grenka666 @ 17.5.2015
ты в начале диалога печалился, что в нашем хоккее откат назад наметился, а сейчас уверен, что всё будет хорошо. И ты результата ждёшь не "сейчас", но уже скоро :) Я результата жду всегда, хотя и понимаю, что есть определенные проблемы, по которым этого результата может и не быть. Так вот надо проблемы стараться решить, а не уповать на "ещё немного" и всё само собой случиться)
Фетисов вон подаёт плохой пример. Молодые как уезжали в 90-е в НХЛ, так и уезжают и ты сам говоришь, что это верный выбор. Вот это всё дело надо менять, чтобы Фетисов не снимал фильмы и молодые не уезжали. Тогда надо поднимать зарплаты и вводить лимит на легионеров, чтобы свои играли, а то получим как в футболе - молодым дорогу не дают. Ну и дальше сам понимаешь, чем может это обернуться - наши сидят на контракте и постят фоточки в Инстаграмме, а воз и ныне там. Значит надо прививать иные идеалы, нематериального характера. Сказать, чувак, ты будешь обеспечен, не думай о бытовой стороне вопроса, но будь добр, помни, что тебя воспитал вот такой-то клуб, такой-то город и такая-то страна и страна нуждается в тех, кто постоит за её честь и кем страна будет гордиться.
av_selivanov @ 18.5.2015
Я тоже не вкурил,что неправильно сказал Третьяк-то?Серебро в нынешних реалиях-это хороший,достойный результат. А про выводы,которые надо сделать...Я вот реально даже не могу себе представить,что надо сделать,что бы мы в обозримом будущем встали вровень с Канадой и США в плане развития хоккея начиная от ДЮСШ и заканчивая НХЛ и матчами на уровне сборных в их лучших составах. Хотя,безусловно,работу такую делать надо хотя бы для того,чтобы поддержать тот уровень,который есть сейчас у нас. А Канада-это космос(с).
av_selivanov @ 18.5.2015
И сразу становится ясно кто есть кто, какая у тебя приора и кто у нее за рулем вообще значения не имеет...
av_selivanov @ 18.5.2015
Я тоже не вкурил,что неправильно сказал Третьяк-то?Серебро в нынешних реалиях-это хороший,достойный результат.
Я сегодня уже устал разжевывать тебе каждую реплику. Потрудись подмать сам, будь другом