Хоккей

29
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-861
  • Постов
    5,700
  • Просмотров
    494,709
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -703
1 113 114 115 116 286
  • adwtf @ 17.5.2015
    Он что то неправильно сказал?

Я сегодня уже устал разжевывать тебе каждую реплику. Потрудись подмать сам, будь другом
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Обидно конечно что сборная РФ находится в таком состоянии и Канада наглядно показала что мы сильно отстали. На одной советской школе, уже давно нельзя показывать первоклассный хоккей. В любом случае на ЧМ 2016 я еду.) Хотелось бы увидеть Канаду в лучшем составе и сборную РФ которая дала бы бой, как команда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • PS_TM @ 17.5.2015
    Почему не может быть ситуации, когда кто-то подошел и тупо сказал Фетисову: "Слава, давай снимем фильм про тебя?" Я может что-то упустил, но где факты о том, что он сам все это затеял, снял и решил посамолюбоваться?

Как я понимаю, фильм ты не смотрел?Я тоже не смотрел. Дак может прежде чем называть его самолюбованием, посмотрим сначала?Потом уже и обсудим

а) как только Фетисов пошёл делать карьеру во власть, его тут же записали в нарциссы;
    б) нормальный публичный человек уровня Фетисова не стал бы снимать про себя кино. Это результат чрезмерной самовлюбленности.

Тебе вот нравится Дима Билан? Думаю, что нет. Или Киркоров. Даже не потому что они мало что представляют в музыкальном плане, а из-за их убогого самолюбования.
    Ответить Цитировать
    74/334
    + -1
  • AfgansTea @ 17.5.2015
    Я сегодня уже устал разжевывать тебе каждую реплику. Потрудись подмать сам, будь другом

Ну как по мне, он все верно сказал. Мне интересно, что тебя не устроило?
    Ответить Цитировать
    55/64
    + 0
  • rokkicsq @ 17.5.2015
    Кстати, в защиту Гренки: мой отец тоже охладел и к хоккею и к футболу, говорит, раньше играли совсем по-другому и с другой отдачей.

вот именно. Потому что раньше были установки другие: играем ради болельщиков, ради города, славы Родины, ради идеалов. А потом все идеалы вымарали, обозвали всех моралистами и объяснили, что бабло рулит, а вы тупые домохозяйки под властью Первого канала. Чтобы росли спортсмены с бойцовским характером, этот характер надо закалить. На чём его закаливать в отсутствии идеалов я не знаю.

А эти теперь ещё кино про себя снимают.
    Ответить Цитировать
    75/334
    + 0
  • rokkicsq @ 17.5.2015
    Кстати, в защиту Гренки: мой отец тоже охладел и к хоккею и к футболу, говорит, раньше играли совсем по-другому и с другой отдачей.

когда раньше-то?В СССР что ли? Дак, сейчас и страна другая, при чем за последние 10 лет истории которой, хоккей явно начал снова радовать. Последний раз мы выигрывали ОИ в 1992году объединенной командой. С тех пор прошло 23 года, за которые реально только за последнее десятилетие что-то начало меняться в сторону побед. Что касается отдачи, то на этом ЧМ точно претензий в этом компоненте к команде не было.
    Ответить Цитировать
    113/382
    + 0
  • PS_TM @ 17.5.2015
    Что касается отдачи, то на этом ЧМ точно претензий в этом компоненте к команде не было.

теперь надо над мастерством работать. Надо взять советский или канадский хоккей за идеал и стремиться его достичь. Т.е. всегда должен быть раздражитель, который будет как заноза заставлять тебя двигаться, не застаиваться. Чтобы мы были на уровне с Канадой и чтобы мы выигрывали Олимпиаду, а не они)
    Ответить Цитировать
    76/334
    + 0
  • grenka666 @ 17.5.2015
    теперь надо над мастерством работать. Надо взять советский или канадский хоккей за идеал и стремиться его достичь.

какие-то общие слова. Давай хотя бы тезисно, с чего конкретно начать и в какие аспекты подготовки Канадцев или СССР смотреть?
    Ответить Цитировать
    114/382
    + 0
  • adwtf @ 17.5.2015
    Он что то неправильно сказал?

он понизил планку

PS_TM @ 17.5.2015
    какие-то общие слова. Давай хотя бы тезисно, с чего конкретно начать и в какие аспекты подготовки Канадцев или СССР смотреть?

это уже к спецам. Но надо для себя уяснить основную мысль: у нас такие-то идеалы и мы будем к ним стремиться. Будем смотреть, будем учиться, будем пахать, будем перенимать опыт, будем стараться.

Допустим, мне нравится покер, у меня есть идеалы, на кого я могу равняться. Я сижу и смотрю, как они играют и стараюсь играть также, чтобы достичь успеха. А могу просто сидеть и ныть, что гсч подкручен или что серебро - это хорошо.
    Ответить Цитировать
    77/334
    + 0
  • grenka666, тяжелый ты человек. Тебе все вынь и положь, как будто с неба свалился. Ты вроде как говоришь перенимать опыт, но в тоже время хочешь результат прямо сейчас. То что происходит за последние 10 лет можно назвать положительной динамикой, идет восстановительный процесс. Я лично верю, что еще немного и начнем выигрывать не только ЧМ, но и ОИ, только теперь уже не ОИ, а Кубок мира. Предпосылки для этого есть, а сейчас можно и порадоваться тому, что стали вторыми на мировом первенстве, кто бы там ни играл за честь своих стран.
    Ответить Цитировать
    115/382
    + 0
  • PS_TM @ 17.5.2015
    grenka666, тяжелый ты человек. Тебе все вынь и положь, как будто с неба свалился. Ты вроде как говоришь перенимать опыт, но в тоже время хочешь результат прямо сейчас. Я лично верю, что еще немного и начнем выигрывать не только ЧМ, но и ОИ, только теперь уже не ОИ, а Кубок мира.

ты в начале диалога печалился, что в нашем хоккее откат назад наметился, а сейчас уверен, что всё будет хорошо. И ты результата ждёшь не "сейчас", но уже скоро :) Я результата жду всегда, хотя и понимаю, что есть определенные проблемы, по которым этого результата может и не быть. Так вот надо проблемы стараться решить, а не уповать на "ещё немного" и всё само собой случиться)

Фетисов вон подаёт плохой пример. Молодые как уезжали в 90-е в НХЛ, так и уезжают и ты сам говоришь, что это верный выбор. Вот это всё дело надо менять, чтобы Фетисов не снимал фильмы и молодые не уезжали. Тогда надо поднимать зарплаты и вводить лимит на легионеров, чтобы свои играли, а то получим как в футболе - молодым дорогу не дают. Ну и дальше сам понимаешь, чем может это обернуться - наши сидят на контракте и постят фоточки в Инстаграмме, а воз и ныне там. Значит надо прививать иные идеалы, нематериального характера. Сказать, чувак, ты будешь обеспечен, не думай о бытовой стороне вопроса, но будь добр, помни, что тебя воспитал вот такой-то клуб, такой-то город и такая-то страна и страна нуждается в тех, кто постоит за её честь и кем страна будет гордиться.
    Ответить Цитировать
    78/334
    + 0
  • Соответственно, подбор игроков должен соответствующий. У нас должны играть люди, влюбленные в своё дело, в хорошем смысле задроты. Кто готов ради достижения результата задрачиваться.
    Ответить Цитировать
    79/334
    + 0
  • grenka666 @ 17.5.2015
    ты в начале диалога печалился, что в нашем хоккее откат назад наметился, а сейчас уверен, что всё будет хорошо. И ты результата ждёшь не "сейчас", но уже скоро :) Я результата жду всегда, хотя и понимаю, что есть определенные проблемы, по которым этого результата может и не быть. Так вот надо проблемы стараться решить, а не уповать на "ещё немного" и всё само собой случиться)

Фетисов вон подаёт плохой пример. Молодые как уезжали в 90-е в НХЛ, так и уезжают и ты сам говоришь, что это верный выбор. Вот это всё дело надо менять, чтобы Фетисов не снимал фильмы и молодые не уезжали. Тогда надо поднимать зарплаты и вводить лимит на легионеров, чтобы свои играли, а то получим как в футболе - молодым дорогу не дают. Ну и дальше сам понимаешь, чем может это обернуться - наши сидят на контракте и постят фоточки в Инстаграмме, а воз и ныне там. Значит надо прививать иные идеалы, нематериального характера. Сказать, чувак, ты будешь обеспечен, не думай о бытовой стороне вопроса, но будь добр, помни, что тебя воспитал вот такой-то клуб, такой-то город и такая-то страна и страна нуждается в тех, кто постоит за её честь и кем страна будет гордиться.

А что плохого-то, что уезжают?Пусть уезжают, набираются опыта в игре с теми же Канадцами, приезжают на мировые форумы и показывают результат.
    Ответить Цитировать
    116/382
    + 0
  • Судя по первым высказываниям наших высших спортивных умов, выводы правильные никто делать не будет. Третьяк так вообще про стабильность говорит. Мда.
    Ответить Цитировать
    231/318
    + 1
  • интересно че бы канадцы сделали с сша
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 0
  • Я тоже не вкурил,что неправильно сказал Третьяк-то?Серебро в нынешних реалиях-это хороший,достойный результат. А про выводы,которые надо сделать...Я вот реально даже не могу себе представить,что надо сделать,что бы мы в обозримом будущем встали вровень с Канадой и США в плане развития хоккея начиная от ДЮСШ и заканчивая НХЛ и матчами на уровне сборных в их лучших составах. Хотя,безусловно,работу такую делать надо хотя бы для того,чтобы поддержать тот уровень,который есть сейчас у нас. А Канада-это космос(с).
    Ответить Цитировать
    31/36
    + 1
  • Мне наши матчи с Канадой напоминают соревнование между мерином и приорой на гоночном треке.Наша приора каждый раз новая,максимально напидоренная.А мерин,бывает,какой-то странный-то бенз левый зальют,то водила рукожопый.И приора нет нет,да и на зубах выиграет заезд.Но раз в 4 заезда, (а иногда чаще),вместо странного мерина на старт выходит новенький,отлаженный,с хорошим бензом и асом за рулем.И сразу становится ясно кто есть кто, какая у тебя приора и кто у нее за рулем вообще значения не имеет...
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 0
  • av_selivanov @ 18.5.2015
    Я тоже не вкурил,что неправильно сказал Третьяк-то?Серебро в нынешних реалиях-это хороший,достойный результат. А про выводы,которые надо сделать...Я вот реально даже не могу себе представить,что надо сделать,что бы мы в обозримом будущем встали вровень с Канадой и США в плане развития хоккея начиная от ДЮСШ и заканчивая НХЛ и матчами на уровне сборных в их лучших составах. Хотя,безусловно,работу такую делать надо хотя бы для того,чтобы поддержать тот уровень,который есть сейчас у нас. А Канада-это космос(с).

Дак со школ надо начинать, чтобы все было доступным. 21 век, а у нас в городе, например в "наборе в ДЮСШ"(дети до 5 лет) тренируется на льду сразу по сто человек. Я хотел старшего своего уже отдать в хоккей, но такие тренировки скорее у него желание отобьют, чем привьют любовь к хоккею. Т.е., очевидно, что цель этого набора больше коммерческая, нежели детей в хоккей затянуть. Решил, что лучше пока сам потренирую, а когда уже образуется команда отдельного года, тогда и отдам.
    Ответить Цитировать
    117/382
    + 0
  • Блин, а что это за пиздец в исполнении наших? Как они раньше исполнения гимна в честь победителя с площадки укатили?

http://www.fontanka.ru/2015/05/18/045/

Такие хоккеисты нах не нужны. Что за пиздос-то.

av_selivanov @ 18.5.2015
    И сразу становится ясно кто есть кто, какая у тебя приора и кто у нее за рулем вообще значения не имеет...

блин, ну ты тоже. Одни кричат мы топ-сборная - одна крайность. Другие кричат мы приора - другая крайность. Может хватит крайностями-то мыслить?

Наша сборная одна из равных себе в Европе. Канадцев можем обыгрывать, но чтобы обыгрывать лучших надо показывать лучший хоккей. А наши такими уставшими (за исключением Панарина, Тарасенко, Широковоа, Мозякина выглядели и кого-нибудь ещё) на этом чемпе выглядели, что какой уж тут лучший хоккей.
    Сообщение отредактировал grenka666 - 18.5.2015, 14:07
    Ответить Цитировать
    80/334
    + 0
  • av_selivanov @ 18.5.2015
    Я тоже не вкурил,что неправильно сказал Третьяк-то?Серебро в нынешних реалиях-это хороший,достойный результат.

Знате ребята, ведь тот хоккей, который мы сегодня наблюдаем - это во многом наследие прошлых поколений. Именно благодаря тому, что во временя сборной СССР было одержано множество красивых и ярких побед, хоккею в России и СНГ не дали умереть. Организовали собственную достаточно сильную лигу, начали имвестировать деньги в ее развитие. Наши нынешние звезды - это во многом продукт еще советской тренерской школы. Более того, люди смотрят хоккей и болеют потому что многие еще помнят, как сборная Союза громила всех и вся. И мне становится грустно когда президент ФХР говорит о том, что пора прекращать жить временами, когда признавали только золото.

Ведь таким заявлением он по сути сам снижает мотивацию людей, задействованных в этой индустрии, мол, за серебро нас тоже похвалят, раз Третьяк так сказал. Ну а если хвалят за серебро, то и за бронзу ругать не станут. А где бронза, там и четвертое место рядом, в полуфинал-то мы вышли. Думаю, мысль понятна.

И в заключение скажу, что не могу себе представить, чтобы президент федерации хоккея Канады или аналогичной структуры у них сказал своим, что "Не надо жить советскими временами, когда признавали только золото.". Во всей Канаде его бы не поняли
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 2
1 113 114 115 116 286
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.