Дневник крипто-трейдера.

584
Статистика
Статистика
584
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-182
  • Постов
    2,957
  • Просмотров
    526,226
  • Подписок
    584
  • Карма автора
    +19,276
1 113 114 115 116 148
  •  de_pot, Не знаю точно как там было.

Но вот например, мой шорт закрыло по ADL:

В момент пикового падения шорт закрыли по цене 0.33 - это не далеко от абсолютного минимума в 0,315.

Так же я в тот момент набирал USDE. При цене около 0.82 я не мог выставить лимитку по 0.80, за то мог по текущей цене выставить. Также мог пробовать по маркету купить, но тогда есть опасность купить по плохой цене.

Т.е в тот момент по USDE ликвидности хватало.

Но допускаю, что в моменты аномальных движений, некоторые функции биржи работают не корректно.

Ответить Цитировать
    808/1062
    + 2
  •  Romana88, Я не следил раньше за HAMAHA, хотя тоже слышал краем уха, что у него такая репутация.

Посмотрел это видео - так в нем я вижу как он со 100К делает 500К за пол-года, на другом акке со 50К делает 700К.

Это с одной стороны объясняет откуда у него деньги.

А с другой стороны я вижу, что он применяет слишком агресивный риск-менеджмент и при таком агресивном р-м, сливы банкролла очень вероятны. Т.е. он может быстро раскрутить банкролл и так же быстро его потерять.

Это не проффесиональный подход.

Ответить Цитировать
    809/1062
    + 6
  • de_pot @ 12.10.25 

Ну вот мы , предположим, в 5х шорте на ТОН на 10к зелени с заходом типа 3.1. Сидим у экрана в 0-15 GM+3 -и  опачки! Цена спота 0.6!  Кто-то мог фиксануть этот объем фьюча "по бирже" в этот момент и получить 25х?

Смотря какая биржа. Бинанс точно висел.

Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • Тот самый OG снова открыл шорт. Что ждем завтра?

Это такой типо отвлекающий маневр, мол я не при делах)

И почему бинанс растет в цене несмотря на серьезные обвинения в их адрес. Я вообще ничего не понимаю🤧

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • LightMen @ 12.10.25 

И почему бинанс растет в цене несмотря на серьезные обвинения в их адрес. Я вообще ничего не понимаю

Когда тебя "крышует" президент США многое возможно.

LightMen @ 12.10.25 

Тот самый OG снова открыл шорт. Что ждем завтра?

Вариант, что сегодня, часа в 3-4 ночи всё опять польётся, тоже возможен. 

Ответить Цитировать
    9/17
    + 2
  • Galax @ 12.10.25 

В момент пикового падения шорт закрыли по цене 0.33 - это не далеко от абсолютного минимума в 0,315.

Ну это по царски прям..Там же пять минут цены были минимальные.

Тогда все по чесноку..

Ну да.... ктото там манипулировал обьемами, но к самой бирже вроде без вопросов.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • de_pot @ 12.10.25 

Я не очень понял из его видео...

А шорты по фьючам биржа давала закрыть "по рынку" вообще кому-то в этот момент?

Ну вот мы , предположим, в 5х шорте на ТОН на 10к зелени с заходом типа 3.1. Сидим у экрана в 0-15 GM+3 -и  опачки! Цена спота 0.6!  Кто-то мог фиксануть этот объем фьюча "по бирже" в этот момент и получить 25х?

Эта ликвидность на бирже была?

Если ее не было, то это получается "однопроходной клапан" чтоли? 

На бинансе через терминал работающий с api все работало, лично закрывал свои хедж-шорты и набирал лонги.

Думаю и все остальное работающее через api было в порядке.

Ответить Цитировать
    21/34
    + 3
  • Короче, созвонился я сегодня с Трампом. Рассказываю ситуацию из первых уст так сказать. Говорит не нужны ему ни 100 млн, ни даже 10млрд. Все эти обвинения в инсайдерской торговле это просто цирк. Обижается даже, что его считают такой мелкой рыбой. Биткоин говорит хочу. ВЕСЬ. Ну и эфира можно взять на сдачу. А как я его получу? Я ж просрал то время когда он по баксу был. Ну только если альты в космос запущу, разгоню просто ебейшее фомо какого мир ещё не видел. Будут они у меня расти 5x-10x-50x-100x. Только говорит есть одна проблема в его плане - Лонгисты. Паразиты. Дармоеды. Плечевики. По разному он их называл. Обнулять их буду периодически. А то липнут как мухи. Вот дал им недавно по башке на 50 ярдов, чтобы всякое желание отпало брать альту. А сам набрал старкнетик по 0.09 и пепешку на спотике... Ха-ха-ха.. И трубку повесил... Так что я не знаю когда он в следующий раз обнулять планирует. Берите только спот и крепче держите ваш биткоин, когда будет это ебейшее фомо.

Ответить Цитировать
    7/7
    + -3
  • А вот вся эта тема с фармингом ликвидности на дексах типа рейдиум, панкейк, юнисвап ? Как будто мало контента я видел про это, и есть ли кто вообще этим занимается ? По ощущениям эта тема все же близка к трейдингу, ведь непостоянные потери, а значит нельзя просто на шару закинуть и забыть, надо знать когда заходить, когда выходить, какте ренжи ставить. Но пока не понятно какие вообще стратки тут могут быть. Может кто канал какой видел на эту тему ?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Я эту тему совсем немного тестил - может месяц, может два.

Итересно бы было услышать мнение более опытных в этой теме (фарминг ликвидности) людей.

У меня сложилось мнение, что это для меня не выгодно - слишком малый АПР, при значительных рисках потерять на непостоянных потерях.

Нормально захеджить это нельзя. А если угадывать куда пойдет тренд, чтобы грамотно раставлять ренжи, то тогда простой трейдинг даст больше, чем фарминг ликвидности. 

Но это мое собственное имхо.

Ответить Цитировать
    810/1062
    + 4
  •  Zatoichi, Трамп и тебя наебал

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Galax @ 14.10.25 

Я эту тему совсем немного тестил - может месяц, может два.

Итересно бы было услышать мнение более опытных в этой теме (фарминг ликвидности) людей.

У меня сложилось мнение, что это для меня не выгодно - слишком малый АПР, при значительных рисках потерять на непостоянных потерях.

Нормально захеджить это нельзя. А если угадывать куда пойдет тренд, чтобы грамотно раставлять ренжи, то тогда простой трейдинг даст больше, чем фарминг ликвидности. 

Но это мое собственное имхо.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=175539&view=findpost&p=7866494

Вот тут я около года назад давал свое видение пулов ликвидности. В целом, оно не поменялось за это время. Надеюсь, будет полезно.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Парни,где то в этом разделе видел в этом году пост,может даже от ТС,где расписываются различные виды деятельности в крипте которые автор поста пробовал,что лучше что хуже,где инфу какую по этому всему искать..Пост был с множеством лайков,блин ищу никак найти не могу,может кто поможет?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Warpfield, вверху страницы можно отсортировать посты по рейтингу и быстрее сможешь найти то, что тебе нужно

Ответить Цитировать
    8/11
    + 3
  •  Warpfield, Наверное этот пост.

Где-то есть в этом блоге и мое видение - какие есть варианты заработка.

Ответить Цитировать
    811/1062
    + 3
  • Galax @ 14.10.25 

Warpfield, Наверное этот пост.

Где-то есть в этом блоге и мое видение - какие есть варианты заработка.

Да,оно! Спасибо огромное!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Сегодня в 14-00 на OKX начнется пул куда можно закинуть до 20К USDT. Продлится 5 дней.

АПР пока не известный. Прошлый пул был 15-20% АПР, а позапрошлый 30-35%.

Ответить Цитировать
    812/1062
    + 6
  •  Galax

Дайте пожалуйста чуть больше подробностей. Не смог найти информацию. Может правда для резидентов ЕС недоступно...

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  •  LyamRubasov, Я уже отвечал на подобный вопрос:

Galax @ 27.09.25 

Mihalych73, Работает только через мобильное приложение.

Обновите до последней версии мобильное приложение.

В главном окне приложения выберите меню "Инструменты" (четвертое из пяти внизу экрана).

Появятся несколько баннеров - один из них нужный ("Подпишитесь используя BTC, USDT ...).

В первый час АПР был 11% - это очень слабо.

В дальнейшем он будет понижаться.

Ответить Цитировать
    813/1062
    + 2
  • Сегодня произошло небольшое ЧП.

Сразу две монеты сделали рост более 100% - KGEN и EVAA.

У меня были открыты шорты на довольно большую сумму по этим монетам. Кроме этого было еще 4 шорта - и это все на одной кросс-марже на Binance.

Я не сразу заметил что все позиции были ликвидированы в один момент. Хотя я был в это время возле компа, я был занят чем-то другим. Заметил я это где-то через час с небольшим.

Начинаю быстро анализировать что произошло и пробую макимально быстро восстановить нейтральность всех  позиций.

После того как я востановил нейтральность (т.е. переоткрыл все шорты, которые были ликвидированы), пробую прикинуть что вышло по итогу.

Грубые подсчеты показывают, что 

по EVAA я переоткрыл шорт по лучшей цене (доход около +3.5К), 
    по KGEN - доход около +1.5К,

остальные монеты по пару сотен и в плюс и в минус.

Итого маржин-колл мне подарил около +5К. Точнее прикину вечером, когда буду подбивать баланс.

А еще недавно мне Binance подарил +2К, когда сработал ADL.

В этих сделках нет моей заслуги - просто повезло.

Но оказывается маржин-коллы не всегда заканчиваются убытками, бывает и такое.

Ответить Цитировать
    814/1062
    + 17
1 113 114 115 116 148
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.