У кого то на стриме угорали над sao77 (топ1 50 фр) что нит ебаный, уж выше 25ки ему точно не хуй делать? Как говорится что с ебалом Хейтеры? Нл50 разъебан с запасом) при том, что селектом там и не пахнет, играет все подряд. Мб бот?
shpr0ta @ 02.09.22Имхо топ1 сейчас этот игрок
вообще я его слабым пометил
И нотс поставил
Пусть в словаре покопается
enjoyhertits, Korsiccc, hoffmeister92, сразу видно, что я бот на форуме:)
Мне тут птичка напела, что в РБ какие то военные учения начинаются. Все мы знаем чем заканчиваются эти учения, и с чего все начиналось в прошлый раз. Может получится так, что денег потратим, квартиры снимем, симки и карты оформим и в РБ полетят санкции, и румы с платежками так же закроются и уйдут одним днем ... И правда шило на мыло получается ... Нужны ваши мнения по этому поводу.
NIXONJK @ 04.09.22Мне тут птичка напела, что в РБ какие то военные учения начинаются. Все мы знаем чем заканчиваются эти учения, и с чего все начиналось в прошлый раз. Может получится так, что денег потратим, квартиры снимем, симки и карты оформим и в РБ полетят санкции, и румы с платежками так же закроются и уйдут одним днем ... И правда шило на мыло получается ... Нужны ваши мнения по этому поводу.
Каждый год в РБ учения, но ты сам знаешь куда переезжать собрался, мы тут все как на пороховой бочке, сегодня хорошо, а завтра уже нет...
Infusorium @ 10.07.22если не против будешь и от туда съебать, то норм
Мнение не изменилось. Я бы рассмотрел вариант, если я один (либо в случае, если близкие легки на подъём) и потом сможешь уехать куда-то ещё. С детьми вообще бы не рассматривал этот вариант, если они есть.
Можно просто чемоданы не разгружать и нормально.
Опять же, если уже собрался, то поехал бы. Учения ничего не значат. Вот инфа от Американской разведки уже будет сигналом.
NIXONJK @ 04.09.22Мне тут птичка напела, что в РБ какие то военные учения начинаются. Все мы знаем чем заканчиваются эти учения, и с чего все начиналось в прошлый раз. Может получится так, что денег потратим, квартиры снимем, симки и карты оформим и в РБ полетят санкции, и румы с платежками так же закроются и уйдут одним днем ... И правда шило на мыло получается ... Нужны ваши мнения по этому поводу.
Де-факто РБ уже участвует в войне,с территории уже выпущено тысячи ракет.Другой вопрос как это повлияет на тебя и твой маленький покерный мир.Думаю что никто не может дать гарантий какой покер рум закроют завтра,они и до войны закрывали вход без объяснения причин.
Неужели дошло до головушки твоей
в тай го. или в алматы или если подешевле то в турцию( несезон + курс лиры = имба)
Astro, жаль, что в Турции старзы не работают. Так бы круто было там пожить
я вот также после начала войны два месяца сидел дома думал что куда где. Такие же сомнения а если а вдруг и что возвращаться. Уехал в апреле в Беларусь, и нискока не жалею. Уж точно получше всяких армений казахстанов в плане житья. В Беларуси как дома себя чувствуешь, все одинаково. Теперь и дальше уже переезжать куда то не страшно
KYPOK @ 05.09.22Astro, жаль, что в Турции старзы не работают. Так бы круто было там пожить
В Турции вообще ни один рум не работает + топ1 страна по контролю за трафиком в интернете.
Насчёт учений - они во всех странах проводятся, особенно приграничных к войне. И в Беларуси ещё в мае их проводили. Так что глобально эта новость не увеличивает вероятность остаться у разбитого корыта покерстарз
как дела на редстаре посл пару дней? Может месяцок-другой там все же задержаться если катка пошла? условные 3-4к с рб на нл100 очень неплохо. В РБ всегда можно успеть
лол :)
url ссылки шпроты глянь