Запустил обоссаные 6 столиков. Пришлось брать топ-1
Как там составы в этом турнире? Я каждую сессию смотрю на него с интересом и желанием добавить его в свою сетку, но всё же отговариваю себя. Типа ванила, да ещё и лолафсная. Не очень хочется изъебываться в академических усилиях и геперфокусе, во всех спотах с регами, за очередной пот в 12ББ
Но может я не прав, и это не совсем регомеска, как я её себе представлю и любителей всё равно хватает?
Как там составы в этом турнире? Я каждую сессию смотрю на него с интересом и желанием добавить его в свою сетку, но всё же отговариваю себя. Типа ванила, да ещё и лолафсная. Не очень хочется изъебываться в академических усилиях и геперфокусе, во всех спотах с регами, за очередной пот в 12ББ
Но может я не прав, и это не совсем регомеска, как я её себе представлю и любителей всё равно хватает?
Да я условно на похуй играю ее. Любители там точно есть и слабые реги тоже.
У меня есть с чем сравнивать , например с турнирами за 215 на 15 человек из которых 14 это реги…
А это хуйня. Ничем по квалификации не отличается от лонкаров за 55, хотя квала даже ниже на пару пунктов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да чето хуй знает) может нет) а может да)
не зря же люди завязывают со стримами типо Саня твердая 10ка