MaDzzz, в КЗ вставал в 5 утра, и бед не знал. С утра огонь вставать. Так что не дизморальте человека, он полон решимости и мотивации. А таким всё по плечу
имей ввиду, что тебе встать нужно получается хотя бы за час - то есть в 3 (тебе точно хватит сна с 21:30 до 3? 5,5 часов? Серьезно? На дистанции это проблемы сможет повлечь со здоровьем), чтобы перекусить помыться, СДЕЛАТЬ УПРАЖНЕНИЯ, чтобы кровь разогнать по телу - хотя бы приседания/отжимания, иначе голова с утра вообще не работает, даже если кофе загрузишься
ну и если первую неделю можно осилить, то со второй чувствуешь что ты уже как робот - НЕ ДАЙ БОГ ПРОСПИШЬ - минус день катки
в любом случае интересно будет понаблюдать за твоим новым графиком - к чему приведет!
GL!
Не понимаю, а зачем мне вставать за час до катки!?)
Ну поставлю будильник на 4:00 утра, схожу в душ (10 минут), кофемашина сварит кофе (+2 минуты), запущу комп (+1 минута) и в бой!
И до 6:30/6:45 могу полностью посветить себя игре...
зимой тоже решил вставать в 4 утра под прайм-тайм чиковский. 2 раза вставал, обе сессии сильно минусовые были. Подумал - и нафиг я не высыпался ради этого, так и забил на это.
Я тоже пробовал так, сразу с просонья катать - это вообще не вариант лично для меня
Душ пусть 10 минут
15-20 минут позавтракать
плюс гимнастика хотя бы 10-15 минут
вот уже 45 мин минимум
просто если садиться сразу за катку сразу после сна - есть вероятность, что будешь ошибки совершать
но может это я просто такой ) и у тебя как по маслу пойдет ))
отписывайся тут как по режиму, мне тоже актуально это
Кстати, вместо утренний разминки, можно взять за привычку гулять на свежем воздухе с собакой минут 5-10, чтобы проснуться, а потом душ+кофе, как раз пол часа в среднем на все процедуры выходить будет, а там ещё остаётся 2 полноценных часа игры.
Подстроиться можно в любом случае, если есть реальное желание...
cardshot @ 02.04.24
зимой тоже решил вставать в 4 утра под прайм-тайм чиковский. 2 раза вставал, обе сессии сильно минусовые были. Подумал - и нафиг я не высыпался ради этого, так и забил на это.
Ну это тебе скорее всего не сложилось просто и ты наложил общий негативный отпечаток.
Кстати, вместо утренний разминки, можно взять за привычку гулять на свежем воздухе с собакой минут 5-10, чтобы проснуться, а потом душ+кофе, как раз пол часа в среднем на все процедуры выходить будет, а там ещё остаётся 2 полноценных часа игры.
Подстроиться можно в любом случае, если есть реальное желание...
Какая-то странная была ночь, мало того что я без конца просыпался так мне ещё и снился один и тот же сон, который состоял как будто бы из многих частей. Грубо говоря, я как будто посмотрел 1-й сезон из 3-х частей очень интересного сна... Самое интересное, что сон был очень ярким и я практически запомнил его весь)
В начале приснилось, что мне пишет знакомый ара, который в реальной жизни занимается крипта валютами и имеет не самую лучшую репутацию, что мол: "Веталь, я зарегался на джипси и собираюсь занять там $$$-денег, ты не мог бы выступить гарантом!?" И скидывает мне ссылку!
Я перехожу по его ссылки, а он там целую поэму настрочил, что мол на крипте потерял кучу денег и ему нужно в долг очень крупная сумма. И в самом конце текста, я натыкаюсь на абзац в котором прописано, что мол гарантом выступит ВАНАКС!
Сказать, что я в шоке это ничего не сказать, я просто в ахуе! Пытаюсь написать сообщение, но система не даёт мне этого сделать как будто какие-то ограничения у меня стоят. Пытаюсь ему несколько раз позвонить, он тупо не берёт трубку, а на какой-то раз и во все вырубает телефон.
Захожу опять на форум, а там уже куча сообщений, где пишут, что мол если я не отписался, значит согласился!))) И один из пользователей перечисляет ему очень крупную сумму денег в USDT и скидывает в паблик скрин.
Я просыпаюсь с мыслями: ебать, слава богу это был сон! И опять отрубаюсь...
Снится что я опять захожу на джипси а у меня рейтинг красный и личка просто трещит от угроз... Думаю ну всё пиздец, удружил дружок, захожу обратно в паблик, а этот товарищ ещё кучу денег набрал от имени моего гаранта!))
В итоге я опять проснулся, думаю ну его на хуй этот сон, перевернулся на другой бок и опять уснул. И снится мне, что я иду с большим букетом роз, красивым таким и алым как кровь, а на встречу мне какой-то мужик выводят отласного белого жеребца в узде. Я подошёл к ним, глажу его, потом отдал ему этот букет, который он благополучно съел!)))
Запомнился очень сильно этот эпизод и я не суеверный, но погуглил, что означает этот сон, не тот в котором знакомый армян денег на занимал от моего имени, а тот про лошадь и цветы. Оказывается: "Многие сонники сходятся в том, что увидеть во снекрасивуюлошадь означает скорую удачу и благополучие". А цветы: "Если приснившиесяцветы в букете необычайно прекрасны, значит, не за горами важное событие в вашей жизни. Оно обещает большие перемены во всех сферах".
В общем к чему я это всё написал!? Я много думаю, что до как и в голове как будто бы мазайка из пазлов складывается, определённо нужно было ещё раньше на Чико идти и тернистой, но уверенной дорогой шагать только на верх!
Шоту однозначно быть и по лимитам я поднимусь очень быстро, это я вам обещаю! Мне сон приснился, в котором предвещали успех! :))
Про сон, так это вообще классный график. Я сейчас ложусь в 20-21 и встаю в 3. Плюс дневной сон 60-90 минут. Высыпаюсь отлично, чувствую себя бодрячком.
Первые дни тяжело было, но уже скоро как месяц жизни в таком режиме. Отлично 👍
Раз уж многие из вас подводят итоги апреля, я пожалуй сделаю тоже самое...
Самая яркая новость в апреле заключается пожалуй в том, что мне выписали пермач на покерок.
Дело было так, я собственноручно написал в службу поддержки о том, что в 2020 году уже регал, но не верифицировал аккаунт, на котором сыграл всего пару раз.
Надеялся на человеческий исход, но получил вот такой ответ:
По итогу, что имею!?
Пс ушел из РФ...
На Покерок получил за чистосердечное признание пермача, хотя ничего криминального не делал, могли бы и предупреждение за чистосердечное выписать...
Не жизнь, а разочарование какое-то...
П.С. Не храните большие суммы на счетах покерок, там нет ничего людского.
Этот пермач мне выписали на покерок ещё года назад и я об этом уже писал здесь.
Конечно же я потом закупился новым ноутом+роутером, регнул и верифицировал новый акк на дядю Васю и спокойно ещё целый год катал на покерок, пока не заебался играть в МТТ.
Но прикол не в этом!
Оказывается, я знаю того самого Ивана Брыксина, ближе чем может показаться, но не по покеру.
Мы почти 2 года с ним состояли в одной НФТ конфе (МОБОКС)
и вроде как общались нормально, но его потом кикнули из этой конфы за диктаторское поведения в адрес основателей проекта.
И мне вот просто интересно, а не могло ли такое молниеносное негативное решение на мое письмо в Покерок повлиять его рука!?
Он знал, что я завязан на покере, мы на эту тему общались и он сказал, что тоже и называл ник: vanесbr, но я тогда сказал, что не знаю такого.))
Сейчас конечно уже по хуй, но если бы я тогда только знал, что он так сильно завязан на эту тему, я бы обратился к нему на прямую, интересно, что он бы ответил!?))
"Чувак-не хуй было поддерживать Шади, это я посодействовал!"
Последние три дня, ложусь в кровать в 22:00, а засыпаю около 23:00, просыпаюсь по будильнику в 6:00. Цель к концу месяца наладить режим следующим образом: 1) Ложиться в кровать в 21:00 2) Засыпать к 21:30 3) Просыпаться в 4:00
Посерфил инфу на тему сна и вот, что удалось найти:
Я люблю вздремнуть в обед, вот, что пишут источники по этому поводу:
Получается, что по новому режиму в совокупности будет получаться около 7-ми полноценных часов в сутки, вот, что пишут на эту тему:
Последние три дня, ложусь в кровать в 22:00, а засыпаю около 23:00, просыпаюсь по будильнику в 6:00. Цель к концу месяца наладить режим следующим образом: 1) Ложиться в кровать в 21:00 2) Засыпать к 21:30 3) Просыпаться в 4:00
Посерфил инфу на тему сна и вот, что удалось найти:
Я люблю вздремнуть в обед, вот, что пишут источники по этому поводу:
Получается, что по новому режиму в совокупности будет получаться около 7-ми полноценных часов в сутки, вот, что пишут на эту тему:
Про циклы в полтора часа это среднее обобщение, у каждого циклы свои. Я сплю с умными часами, трекер сна говорит у меня часто циклы варьируются от 70 до 100 минут.
Обеденный сон можно считать полифазным. Есть интересный сайт https://www.polyphasic.net/everyman-6/ , шестичасовой сон с обеденный дремом там называется Everyman 1. У меня выходит примерно так же, но я засыпаю около полуночи, встаю в 7. Пытаюсь сократить сон до шести часов, но факт того, что есть возможность поспать лишний час, не дает мне подняться с кровати, и я сплю еще. В идеале я бы перешел на Е2, с 4:30 основным сном, и двумя дремами посреди дня.
Еще у меня стоит световой будильник, который начинает ярко светить за полчаса до пробуждения. Вроде помогает, а вроде и нет.
Про циклы в полтора часа это среднее обобщение, у каждого циклы свои. Я сплю с умными часами, трекер сна говорит у меня часто циклы варьируются от 70 до 100 минут.
Обеденный сон можно считать полифазным. Есть интересный сайт https://www.polyphasic.net/everyman-6/ , шестичасовой сон с обеденный дремом там называется Everyman 1. У меня выходит примерно так же, но я засыпаю около полуночи, встаю в 7. Пытаюсь сократить сон до шести часов, но факт того, что есть возможность поспать лишний час, не дает мне подняться с кровати, и я сплю еще. В идеале я бы перешел на Е2, с 4:30 основным сном, и двумя дремами посреди дня.
Еще у меня стоит световой будильник, который начинает ярко светить за полчаса до пробуждения. Вроде помогает, а вроде и нет.
Интересный момент, а на сколько точно часы могут определить фазу сна, да и вообще как они это делают?
Я и раньше много интересовался темой сна и помнится мне, что временные фазы могут отличаться от общего времени сна, а также есть мнения, что это зависит от время засыпания.
Будильник кстати на телефоне такой же стоит, за 5 минут до рингтона включается яркий свет и я много раз просыпался именно от него, но это не всегда срабатывает к сожалению.
ИМХО слишком сложно, чтобы это все соблюдать и не дай бог еще пропустишь дневной сон
Плюс какой график нужно иметь рабочий с таким подходом?
Можно дальше раскручивать эту тему и находить все больше минусов
мне кажется, с такой базовой и необходимой вещью в плане здоровья как СОН экспериментировать особо смысла нет.
просто спи 7-8 часов полноценно, без пробуждения, желательно конечно ложиться до 00, чтобы вставать рано - солнечный свет дает энергию как ни крути. Самочувствие точно лучше на дистанции.
Товарищ, снимаю все претензии по поводу вставать и с утра несрамши начинать катку. Утро - это реально самый лучшее время. Со следующей недели встаю в 5 утра и катаю 2-3 часа перед работой. Заодно ложиться спать буду не как 18 летний в 2 ночи, а как уважаемый взрослый мужчина - не позже 23:00.
Проанализировал все раздачи, которые я играл по часу утром и все, что вечером после работы - разница просто ужасающая в отношении вечерней катки. По утрам количество ошибок стремится к нулю. Ну и поле слаще по утрам в разы, хоть это и весьма относительное понятие, ибо классических фишей 63/2 я вижу очень редко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MaDzzz, в КЗ вставал в 5 утра, и бед не знал. С утра огонь вставать. Так что не дизморальте человека, он полон решимости и мотивации. А таким всё по плечу