Интересные сериалы

683
Статистика
Статистика
683
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-103
  • Постов
    23,909
  • Просмотров
    4,726,193
  • Подписок
    683
  • Карма автора
    +1,019
1 1129 1130 1131 1132 1196
  •  supervic, это про какого Голифа, с Торентоном? Я чот начинал смотреть и не смог, там интересно будет?

Ответить Цитировать
    371/412
    + 0
  •  Я_НА_КАРТОШКЕ, да, первый сезон - чисто юридическая драма, хотя и там кругом грязные методы типа убийств и подстав.

А вот второй, и третий(который я сейчас смотрю) - это уже и картель, и политика, и всякая жесть вроде отрезания конечностей за неверность боссу. Я думал что картель победил, в конце второго сезона, но в третьем все те же лица, правда по другому делу, так что хэппи энд возможен. Во втором и третьем немало мистики, галюнов, и всякого такого в духе твинпикс. В общем я смотрю.

Если в первом юриспруденции, скажем, 80%, а 20 всякой движухи, то во втором наоборот, а в третьем вообще почти нет судов, и это я уже 6ю серию смотрю, только щас что-то такое юридическое начинается.

Ответить Цитировать
    362/389
    + 1
  • RedNelson @ 05.12.24 

интрига для зрителя примерно такая же как в "Три поросенка", когда Волк начал дуть на первый домик

А чего там потом было? Уже не помню... Сдул и он упал?

Ответить Цитировать
    31/48
    + 0
  •  indigo197, один сдул, второй, а третий - из кирпича)

Ответить Цитировать
    363/389
    + 0
  • RedNelson @ 05.12.24 

"Лихие" всраты полностью.

Истории как таковой уже нет, в ход пошли какие-то сюжетные извращения уровня бразильских сериалов, чтобы в этой кутерьме попытаться скрыть, что сказать авторам нечего.

Апогеем сценарной импотенции стали последние кадры сезона, ну знаете, которые должны оставить интерес зрителя до начала второго сезона, и даже заставить мучаться что же там дальше. Ну вот в "Лихих" концовка сезона - ёбнуться, думаю, интрига для зрителя примерно такая же как в "Три поросенка", когда Волк начал дуть на первый домик . Тот, кто досмотрит сезон, поймет о чем я 

второй сезон смотреть смысла не вижу.

хм... я на третьей серии дропнул... хз как вы там выдержали аж до конца

Ответить Цитировать
    732/914
    + 2
  • indigo197 @ 05.12.24 

А чего там потом было?

надо ждать второй сезон)

Ответить Цитировать
    21/26
    + 1
  •  M45PL, а я мудро учусь на чужих ошибках) даже не начинал.

Ответить Цитировать
    364/389
    + 4
  • RedNelson @ 05.12.24 

"Лихие" всраты полностью.

Истории как таковой уже нет, в ход пошли какие-то сюжетные извращения уровня бразильских сериалов, чтобы в этой кутерьме попытаться скрыть, что сказать авторам нечего.

Апогеем сценарной импотенции стали последние кадры сезона, ну знаете, которые должны оставить интерес зрителя до начала второго сезона, и даже заставить мучаться что же там дальше. Ну вот в "Лихих" концовка сезона - ёбнуться, думаю, интрига для зрителя примерно такая же как в "Три поросенка", когда Волк начал дуть на первый домик . Тот, кто досмотрит сезон, поймет о чем я 

второй сезон смотреть смысла не вижу.

Первый сезон разве закончен. Вроде 16 серий должно быть.

Ответить Цитировать
    197/197
    + 0
  • beermix @ 06.12.24 

Первый сезон разве закончен. Вроде 16 серий должно быть.

Первый сезон 8 серий. 9-16 серии, скорее всего, уже сняли, но покажут их в 2025 году.

Так что несколько месяцев теперь ждать, чтобы узнать

съел ли мальчика, на которого всем похуй, медведь?

Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • Тут не видел о нём, может пропустил.

Русский фантастический детектив Прометей с Аксёновой в главной роли.

Есть 4 серии на данный момент, посмотрел первую только. Интрига есть, актерский состав что надо

Ответить Цитировать
    339/446
    + 5
  •  RedNelson, Соглашусь, что "Лихие" немного съехали в кювет. Кроме всего прочего, есть очень серьезные ляпы. Посмотрим, что будет во "второй главе" (так они назвали часть сериала с 9 по 16 серию). Но сериал явно съехал в средний разряд

Ответить Цитировать
    71/103
    + 1
  •  beermix, Они зачем-то разделили 16 серий на два сезона. Быков не хотел делать два сезона, поэтому и снял 16 серий сразу, а уже стриминг скорее всего решил поделить

Ответить Цитировать
    72/103
    + 0
  • Землевладелец/Landman

Впечатлил. 4 серии, точно жду продолжения. 

Как же он радует какой то живостью что ли. Люди курят, пьют, женщины красивые и хотят нравиться. Даже повестка, залетела на 5 минут и разъебла, самые жесткие юридические монологи на моей памяти, Харви-дитё по сравнению с этим. 

И смешно бывает и печально. Актеры топ, экшена нет, все строится на диалогах и они тоже топ.  

Единственная слабая линия пока на мой взгляд это червячок. Дохлый парень размотал 2-х мексиканцев, закадрил жену погибшего и справился с тяжелой работой. Ок, я фантастики много смотрел, может он супергерой из другой вселенной окажется в конце сериала. Тогда поверю. 

Ну и ББТ надо бриться чаще. И даже если побреется, ну не тянет он на мачо. Обычный bad Santa. Но как же он крут. 

Юристу в доме сочувствую, он ещё не в курсе после 4-х серий, что они в одном доме вероятно надолго.

Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Andrew-S @ 06.12.24 

Тут не видел о нём, может пропустил.

Русский фантастический детектив Прометей с Аксёновой в главной роли.

Есть 4 серии на данный момент, посмотрел первую только. Интрига есть, актерский состав что надо

что-то не так с повествованием, слишком много вопросов в начале 2 серии

Ответить Цитировать
    166/241
    + 1
  • Досмотрел Голиафа. Последний сезон такой себе, а те все - норм.

А вообще хочу фоллаут2, или что-то такое, в постапокалиптическом сеттинге. Только больше сосредоточено чтоб на сюжете было, а не на всех тех стимпанковских декорациях вокруг. Типа "смотрите, или чего мы тут старались?")

Я вот как-то, помнится, Мандалорца начал смотреть, так минут 10 ничего не происходит, сплошная, так сказать, бальзаковщина) наверное там дальше интересно, но мне терпения не хватило.

Ответить Цитировать
    365/389
    + 0
  • sar0jka @ 07.12.24 

Землевладелец/Landman

Впечатлил. 4 серии, точно жду продолжения. 

Как же он радует какой то живостью что ли. Люди курят, пьют, женщины красивые и хотят нравиться. Даже повестка, залетела на 5 минут и разъебла, самые жесткие юридические монологи на моей памяти, Харви-дитё по сравнению с этим. 

И смешно бывает и печально. Актеры топ, экшена нет, все строится на диалогах и они тоже топ.  

Единственная слабая линия пока на мой взгляд это червячок. Дохлый парень размотал 2-х мексиканцев, закадрил жену погибшего и справился с тяжелой работой. Ок, я фантастики много смотрел, может он супергерой из другой вселенной окажется в конце сериала. Тогда поверю. 

Ну и ББТ надо бриться чаще. И даже если побреется, ну не тянет он на мачо. Обычный bad Santa. Но как же он крут. 

Юристу в доме сочувствую, он ещё не в курсе после 4-х серий, что они в одном доме вероятно надолго.

Ну а что мексиканец - это по умолчанию Иван Драго? Размотал двух дохлых мексикашек, ну там же он сказал, что занимался спецом единоборствами. Жена погибшего сама прыгает на хиро, показан же домашний стол на фоне плачущего ребёнка с кучей счетов на оплату. Кто будет платить по ним? А тут молодой, с комплексом вины за смерть мужа. Почему нет? Это все про супергероя из другой Вселенной? По моему всё пока в нормальных мотивационных пределах. 

Не тянет на мачо, но как же он крут!(с) Жжжошь)))))

Ответить Цитировать
    32/48
    + 1
  •  indigo197

Ну я скорее про то, что эта линия какая то прямолинейная. Сначала завалил 2-х, потом говорит, что борьбой занимался. Нет каких то предпосылок, нераскрыт.

А по мексиканке-жене. Ну тоже такое, он острое тако/бурито ест смешно и она забывает мужа, поэтому надо продолжить встречаться. Так и вижу развитие их отношений дальше. Что то острое тако ты не так смешно ешь, давай попробуем перчик чили, а то я загрустила. И жили они долго и остро над ним смеялись))

Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  •  sar0jka

да ну, ты придираешься) вот когда Владислав Галкин пытается выдать себя за немца  - это ляп сюжета, или чего-то другого, но ляп. А то, что малой понравился вдове мексиканца...максимум небольшая натяжка. А ты что же, хотел, чтобы они серий 5 принюхивались?)

Паренек толковый, а бразильским джиу-джитсу заниматься там - ну как в спортзал ходить, а смысла едва ли не больше, для пацана, которому всякие вызовы на учебе предстоят. У меня нет ощущения, что сову натянули на глобус в истории этого парня.

Ответить Цитировать
    366/389
    + 1
  •  supervic sar0jka

И опять же. Нам не просто так показали стол, заваленный неоплаченными счетами у молодой вдовы. Вполне логично, что она включила моментальный поиск бекера в своей ситуации. На эту роль более всех подходит молодой хиро с чувством своей вины за взрыв на качалке. Или как там она называется)))

Дождусь выхода всех серий и пересмотрю. Всё вместе сразу и много!)))

Ответить Цитировать
    33/48
    + 0
  • Для поклонников вселенной StarWars вышел новый сериал

Звездные войны: Опорная команда/Star Wars: Skeleton Crew

Пока 2 серии, если честно, что то не очень вставило.

Ответить Цитировать
    19/28
    + 1
1 1129 1130 1131 1132 1196
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.